Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 demetrio
dinamo23, я боюсь, что их состав наоборот усилился!
 Банщик
demetrio писал(а):Гад, хорошо еще, что Мио не выпустил в основе Ротенберга) Представляешь, если бы Ломич, Боря и Киса играли одновременно...это бы 5:0 было бы)
Если б БР играл в центре вместо Кисенкова,это было бы как минимум не хуже.Он то как раз играл цз и не проваливался особо.Правда в более слабых командах.Ну так там в защите еще тяжелее.
 Банщик
demetrio писал(а):dinamo23, я боюсь, что их состав наоборот усилился!
Не смеши.
 renton1
renton1 писал(а):
Божовичу нужно расти как тренеру вместе с командой, если он будет учитывать все ошибки и анализировать все будет хорошо ИМХО.

У нас что команда школьников? Куда расти таким игрокам как: КК, Мисимович, Семшов, Каряка, Воронин это профессионалы, которым нужен ХОРОШИЙ, УМНЫЙ тренер. Нужен такой тренер и нашей молодёже, которая действительно должна расти.
Если Божовичу нужно расти, пусть идёт и растёт в другой клуб.
Марко наш тренер сейчас Божович, он кроме того как добился неплохих результатов с Амкаром и Москвой ничего не добивался, вот поэтому ему и надо расти как тренеру с Динамо. В его тренерской карьере такого клуба еще не было.Ему дали шанс, и как он им воспользуется другой вопрос,а то что пусть идет растет в другой клуб, то тут к сожалению или счастью(пока рано говорить) наше руководство выбрало его.
Куда расти таким игрокам как: КК, Мисимович, Семшов, Каряка, Воронин по моему кроме Мисимовича из них никто ничего не выигрывал, так что им есть куда расти.
 Gad
Банщик, ты мою аналитегу переписал)?
demetrio, хуже не было б, я и не припомню такого ада в защите ранее.
 demetrio
Банщик, я не шут, чтобы кого-то смешить! Ты лучше скажи, почему Ростов ослаб по твоему мнению?
В принципе Павленко они заменили Ивановым, Лебеденко Чесноком, Кульчия Ребко, Ахметовича Кирей! Не вижу существенного ослабления состава как минимум!
 Банщик
Gad писал(а):Банщик, ты мою аналитегу переписал)?
demetrio, хуже не было б, я и не припомню такого ада в защите ранее.
В каком смысле? Не понял я.
 demetrio
Gad, а как же Зенит на Кубок, правда там второй состав был!
 Gad
Банщик писал(а):В каком смысле? Не понял я.
В смысле мысли мои(34-ая страница), а слова твои. Вот и думаю- попал ты под мое влияние или мыслим схоже? Тогда почему мы за разных коучей))?
 Банщик
demetrio писал(а):Банщик, я не шут, чтобы кого-то смешить! Ты лучше скажи, почему Ростов ослаб по твоему мнению?
В принципе Павленко они заменили Ивановым, Лебеденко Чесноком, Кульчия Ребко, Ахметовича Кирей! Не вижу существенного ослабления состава как минимум!
demetrio,уважаемый, ночь на дворе,рыться не охота. Завтра напишу полную раскладку переходов в Ростове.
Но вообще то уже писал с оценками по каждому игроку раньше.Завтра напишу как Протасов топит Ростов.
 Gad
demetrio писал(а):Gad, а как же Зенит на Кубок, правда там второй состав был!
Сам и ответил.
 Волхв
Представитель Земли Псков писал(а): Да ни при чем тут его удары. В том то и дело, что вполне сносно он в первом тайме страховал остальных и на своей позиции достаточно уверенно выглядел. И в первом тайме как раз с выбором позиции вроде тоже нормально все было.
А первый гол? Почему за Кисенкова там Кураньи и Дуймович пытались отработать?
 Obninsk345
че вы все виноватых ищите?! КОМАНДА не готова НИ в одном из компонентов, о чем тут можно говорить?!
 Волхв
demetrio писал(а): Кобелев тоже не панацея, его привел к бронзе магический треугольник, а дальше Коба словил звездачка и кончился, как тренер Динамо!
Согласен. Только не Кобелева назад! По его интервью (в бытность после Динамо) он не сделал ни малейших выводов из собственных ошибок. Редкостный зазнайка. :shock: При том, что зазнаваться ему пока вовсе не с чего - ничего кроме скромной бронзы в его тренерской коллекции нет.
Последний раз редактировалось Волхв 13 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Парни, не к ночи упоминать в этой теме АНК- и так места в застенках не хватает. Обсудить Николаича всегда можно в Ушедших, а посраться беспредметно- в Болталке).
 Obninsk345
Знаете, при всем при том, он бы по крайней мере не допустил бы такой игры в обороне на постоянной основе и с такими игроками как Мисимович, Ропотан и Семшов восстановил бы этот треугольник и Диму Комбарова бы не продал(все говорите, что он дерево, а у нас лучше него никого нету! у нас ВООБЩЕ на позицию ЛПЗ НИКОГО нету) и Кураньи заиграло бы наше Динамо, мож опять бы до бронзы доиграло...
А что такого за почти год привнес Божович?! При том, что его команду усилили Кураньи и Мисимович?!
Мне от игры сегодняшней блевать охота было...
З.Ы.: извините, за резкость, но уже пьян и нет сил это терпеть...
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 мар 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Obninsk345, Вы же не новичок. К чему эта частица "бы"? Несолидно.
 Банщик
Gad писал(а):В смысле мысли мои(34-ая страница), а слова твои. Вот и думаю- попал ты под мое влияние или мыслим схоже? Тогда почему мы за разных коучей))?
Ха-ха.Действительно много общего. Но по некоторым позициям разница есть все же и принципиальная.Но самая главная конечно по Божо.ИМХО,все просто-ты хочешь победы любой ценой(ну или почти любой) и НАДЕЕШЬСЯ ,что она придет при Исаеве-Божо.Что будет после победы(при таком развитии клуба такими сабжами) пока не задумываешься.Я хочу,чтобы клуб развивался,как при Иванове-Кобелеве.Если тот курс приведет к победе(на что надеюсь я),то после победы,даже в случае временного отката,клуб будет развиваться и дальше, и бороться соответственно не за 5место,а за медали ,причем всегда.
Так что просто дело в том,что мы рассматриваем разные таймфреймы.Поэтому разные "графики" по Божо.
Но вообще то мой прогноз такой- если его не вышибут,то к осени он команду наладит ;) .А если вышибут,то кто нибудь возможно наладит еще быстрее :) .
 Obninsk345
Gad писал(а):Obninsk345, Вы же не новичок. К чему эта частица "бы"? Несолидно.
сорри, наболело..
так ждал сегодняшнего матча и так меня в дерьмо макнули по самую макушку...
аж жуть...
будем выбираться из неё...
 Gad
Банщик писал(а):Я хочу,чтобы клуб развивался,как при Иванове-Кобелеве. .
Ну если взять в кавычки и использовать, как нарицательное- я бы согласился. Но только, как нарицательное. Да.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 48