Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Бессмысленно обсуждать нашу игру. Пока в нашем футболе будут такие продажные судьи как Безбородов - никакого нормально футбола в России не будет
ИМХО типичная психология лузера!
Это пи-пи-пи питерская помешала выбить мяч из-под ног одному из наших защей (Гранат и Ломич)?
Это пи-пи-пи питерская помешала Шунину выйти на перехват верхового мяча во втором голе, и она же помешала Ферни не смотреть за эпизодом, а сломя голову мчаться к воротам, на всякий случай?
Это пи-пи-пи питерская помешала помешала Силкину выставит лучший состав?
Это пи-пи-пи питерская помешала тому же Силкину выпустить Мисимовича ранее 80 минуты?
Это пи-пи-пи питерская помешала Ропо отдать хоть один пас на расстояние больше 10 метров?
Это пи-пи-пи питерская заставляла Воронина отдавать нелепые пасы пяткой сопернику?
Это пи-пи-пи питерская не помешала быстро разыграть мяч после якобы офсайта у Воронина?
Это пи-пи-пи питерская мешала точнее бить по воротам?
Это пи-пи-пи питерская не заставляла подавать исключительно на линию вратарской, чтобы грузину было удобнее эти мячи ловить?
Это пи-пи-пи питерская виновата в тренерской импотенции Силкина-Хохлова в этой игре?

PS исправил первый вариант на политкорректный ;)
 SJ
Кстати, слова Силкина после матча понравились:
- Я поблагодарил после матча футболистов, потому что они отдали борьбе все силы. Но пропущенные годы стали следствием не судейства, а наших собственных ошибок. В первом случае два защитника не выбили мяч, понадеявшись друг на друга. А во втором позиционную ошибку допустили защитник и вратарь, - сказал Силкин.
Ладно мы все на судью валим :). Но хорошо, что он судейством будто шорами на глаза не прикрывает очевидные ошибки, которые необходимо исправлять. Во и посмотрим, как исправит.
 Mocква
Курьер писал(а):
Марко писал(а):Александр Бубнов: Безбородов испортил второй матч подряд!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ch-podryad" onclick="window.open(this.href);return false;
Если с Бубновом не согласны он неадекват.
Если он хвалит, бежим постить на форуме. Ага.
Это по каким заслугам Бубнова неадекватом назвали касательно нашего клуба?
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Бессмысленно обсуждать нашу игру. Пока в нашем футболе будут такие продажные судьи как Безбородов - никакого нормально футбола в России не будет
ИМХО типичная психология лузера!
А я смотрю вам похоже нравится когда вас имеют питер с дагами?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Антонио, ну вы жжете. Как всегда не согласны.
Выложите пожалуйста факты убийства.
Очень хочу посмотреть.
Вячеслав.РУ писал(а):А я смотрю вам похоже нравится когда вас имеют питер с дагами?
:lol:
Последний раз редактировалось antonio 22 авг 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): А я смотрю вам похоже нравится когда вас имеют питер с дагами?
Имеют Силкина, Хохлова, Дьякова, Степашина, и им, похоже, это нравится, а Вам, судя по всему, чего-то не хватает.
 SJ
Кстати, если в кубке будет нормальное судейство, то почти уверен, что вынесем овцелюбов!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Mocква писал(а):
Это по каким заслугам Бубнова неадекватом назвали касательно нашего клуба?
Спроси у тех, кто его хаял. Пол-форума, не меньше.
 SJ
Надеюсь, Павел не осерчает на меня, но процитирую его точку зрения, с которой на 100% согласен!
Павел Катрич писал(а):Мое личное мнение - Безбородов очень умело, со знанием дела, сливал "Динамо", причем начав в самый нужный момент - во втором тайме, после того как "Динамо" завладело мячом и была опасность, что могут забить второй. Но Безбородов - профессионал. Если бы по сливу команд судьи писали методички, то этот матч можно было приводить как образец - и Безбородову по делу ничего предъявить не смогут (ну, кроме эпизода с офсайдом Кураньи, за который его пожурят, да поймут и простят), и сделал все как надо. Хорошо, гаденыш, чувствует игру - когда одних надо придавить, другим, наоборот, руки развязать.
Последний раз редактировалось SJ 22 авг 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Очень хочу посмотреть.
Ну если вы внимательно смотрели футбол, то наверное успели заметить постоянные свистки на наших игроках. Про случай с Ворониным знают наверное уже в какой-нибудь Зимбабве. Про оффсайд тоже вроде как понятно. Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда? А когда свистит судья после того как даги бьют по ногам Кураньи? После чего Кураньи получает желтую? Да таких моментов во вчерашней игре было море!
 Фан из Казахстана
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а):
Очень хочу посмотреть.
Ну если вы внимательно смотрели футбол, то наверное успели заметить постоянные свистки на наших игроках. Про случай с Ворониным знают наверное уже в какой-нибудь Зимбабве. Про оффсайд тоже вроде как понятно. Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда? А когда свистит судья после того как даги бьют по ногам Кураньи? После чего Кураньи получает желтую? Да таких моментов во вчерашней игре было море!
Пересмотрите первый гол, мнение изменится, чистый!
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Ну если вы внимательно смотрели футбол...Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда? ...
Важно не только смотреть, но и понимать, ЧТО смотришь, а то получается. смотрим в книгу, видим фигу :lol:
В первом голе Буссуфа был в офсайде, НО мяч отдавал (непонятно куда, правда) НАШ игрок обороны, так что формально судья был прав и правильно засчитал гол.
 Вячеслав.РУ
Какой защитник мяч отдавал?! Пересмотрите гол!!! Мыч идет от желтого игрока к желтому.... Удивительно как это можно было не видеть!
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):[ Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда?
При первом голе офсайта и в помине не было. :(
http://www.championat.com/video/footbal ... 39610.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):[ Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда?
При первом голе офсайта и в помине не было. :(
http://www.championat.com/video/footbal ... 39610.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ПОЧЕМУ? Вы считаете что кто-то из динамовцев мяч трогал? Так ведь по мячу никто не попал.........
 vitik
В одном из постов прочитал, что наконец-то хорошо сыграл Кокорин... Позволю себе немного порассуждать на эту тему... Перевод Самедова на левый край во благо Кокоши привел к тому, что перстали играть оба фланга - это раз. Внимательно посмотрел гол, который забили якобы благодаря Смолококу... Ему был выдан прекрасный пас, выводивший его на безусловно голевую позицию, однако мячик отскочил как обычно на 10 метров и все, что сумел выжать из этого момента Сашок, это неуклюже толкнуть его в сторону ворот... На наше счастье Воронин не выключился из игры и доиграл эпизод до конца... Кстати, больше я конструктивных действий от Кокорина и не увидел... (ну еще один удар в руки вратарю).
До тех пор, пока на поле будут играть не те, кто может, а те кого любят (я и про Шушина имею в виду) толку не будет. И мы будем регулярно терять очки со всяким фуфлом.
Что касается Ломича, то ошибся он конкретно, но от этого никто не застрахован, а в остальном выглядел он очень прилично - думаю, что анализ ТТД покажет правоту моих наблюдений.
Посмотрим что будет с Нальчиком, хотя никаких иллюзий на то, что будет сделан анализ и работа над ошибками я не жду, тем более, что в защитной линии грядут вынужденные перемены...
 Александр63
Вячеслав.РУ
Да при чём здесь трогал, не трогал. Поймайте момент (я раза с 4-го поймал) ксасание ноги Жиркова и где в это время находится Буссуфа. Вопросы отпадут. Уверенно заявляю: "Офсайда НЕ БЫЛО!"
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ну если вы внимательно смотрели футбол, то наверное успели заметить постоянные свистки на наших игроках. Про случай с Ворониным знают наверное уже в какой-нибудь Зимбабве. Про оффсайд тоже вроде как понятно. Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда? А когда свистит судья после того как даги бьют по ногам Кураньи? После чего Кураньи получает желтую? Да таких моментов во вчерашней игре было море!
Ну если Вы внимательно смотрели футбол:
1. Не знаю был ли там офсайд - но в том голе вина только нашей обороны в любом случае - так дарить мяч НЕЛЬЗЯ, и дарят его таким образом только "в какой-нибудь Зимбабве" (с). Динамо дарит уже 2-й гостевой тур подряд.
2. Если бы судья "убивал" (с) Динамо, то в момент нашего гола он мог со спокойной душой остановить игру - игрок АНЖИ валялся на поле, Фэйр-плэй и прочая хрень.
Последний раз редактировалось antonio 22 авг 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Был ужасно расстроен, и судейством, и действиями Шунина, да и защитники начудили... потом вспомнил о Кубке, стало полегче - можно будет отомстить. Этих дагов... разорвать просто надо! Со счетом не меньше 5:0.
Последний раз редактировалось Валар 22 авг 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 52