Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 Новый Свет
Gerasim
Мне Динамо дорого и без чемпионского звания, и без европы, и без преьер лиги, и без проф статуса.
Хорошие, честные и искренние слова, Сань. Согласен а тобой!
 олежан
Новый Свет писал(а):
Gerasim
Мне Динамо дорого и без чемпионского звания, и без европы, и без преьер лиги, и без проф статуса.
Хорошие, честные и искренние слова, Сань. Согласен а тобой!
А по моему это просто банальщина....Хотя я тоже согласен.
 Банщик
пал писал(а):Банщик.Вы только не забывайте ИМХО писать,когда оценки даёте. Ферштейн?
Я сам сочту когда и что мне ставить.Индастенд?
 Норман
Так вот, уважаемый Олежан, с мнением Герасима согласны как минимум трое. Это личное мнение? От аббревиатуры ИМХО что-то изменится?

Спасибо, я знаю что такое ИМХО.
 олежан
Утомительно.
Вы во всём правы, уважаемый Норман. Как всегда.
 Марко
Gerasim писал(а):З.Ы. И.М.Х.О.- Имею Мнение Хрен Оспоришь
Мне так больше нравится :)
 пал
Gerasim.Вы меня не поняли.Речь не о любви к команде.Здесь на форуме других нет.И это ессно не ИМХО.Я тоже плюсуюсь к этому Вашему мнению.
Речь о том ,что Банщик присвоил себе право оценивать болельщиков , кто "правильный",а кто "не правильный".Если это мнение,то и надо писать ИМХО.
Почитайте его пост.А к Вам у меня претензий нет,хоть мы и занимаем часто разные позиции.

Норман.Т.е. вы согласны с подходом,что Герасим "правильный",а кто не согласен "не правильный" и это не ИМХО ? Позвольте Вам возразить.
 пал
Не цепляйтесь к моему комплименту
Ну если Вам нравится, то на здоровье.
 Константин Динамович
Вообще читаю и такой подход неприемлю, что значит "правильные" или "неправильные"? Кто дал право судить и делить? Не судите да не судимы будете...
Точка зрения уважаемого Герасима понятна и во многом я её приемлю, но в то же время нужно и понимать, что при таких глобальных неуспехах какие описал Герасим, клуб попросту прекратит существование и никакие верные болельщики не помогут, тем более, что ходить их будет (при таком раскладе) вовсе не 20000 как в описанной Алемании, а дай бог человек 200...
Поэтому без побед в принципе нельзя, при СССР это бы ещё могло "прокатить", сейчас же уже нет, по сути ведь даже единичный, сиюминутный негативный результат как в обсуждаемом матче с Амкаром и то сразу же влияет негативно на многое, что уж там говорить о глобальном неуспехе...
Так уж как не люби мы бескорыстно, но хотя бы и просто для существования клуба какие то успехи необходимы...
 vitik
КД, но ведь Вам должно быть хорошо известно, что любовь бывает счастливая и несчастная, взаимная и безответная... Вот нечто похожее мы сейчас и имеем...
 Норман
пал писал(а): Позвольте Вам возразить.
Да я понял - вам лишь бы возразить. А что и зачем, не так уж и важно. Для этого даже и пост мой читать не надо. Главное, если я написал - надо возражать.
russitizen писал(а): 1. Как сделать организм , если после 9 туров и тренерской чехарды , начинать искать замены? Ведь Вы сказали , что у команды нет тренерской руки , тогда взгляд ваш субъективный на игроков.
Т.е. Вы скромно полагаете, что мыслите абсолютно объективно? Я не спорю, что мой взгляд субъективный. Просто любое мнение по такому вопросу мне видится субъективным и говорить об объективности тут абсолютно нельзя.
russitizen писал(а):Завтра тренер разглядит в Смолове хорошего вингера оборонительного плана и эта тактика даст результаты . Или Кокорину поставят тактическую базу и он , как Индзаги , будет убегать 2 раз за матч один на один с левой бровки . Каряка будет стандарты исполнять на 5+ .
"Завтра"? А последние три года чем тогда наши тренеры занимались? Инзаги ну никак не левого полузащитника, кстати, играет. Это опять же к вопросу о позициях. А Каряка уже давно не исполняет стандарты так, как он это в Крыльях делал. Глупо, в моем понимании, рассчитывать на то, то 33-летний футболист вдруг выйдет на новый уровень. Что до Смолова, то нету у него той выносливости и работоспособности, необходимой вингера играть. ИМХО. Я, конечно, понимаю, что бывают "реинкарнации" а-ля Ча Ду-Ри, который из нападающего лет в 25 превратился в крайнего защитника, но место Смолова уж точно не на фланге.
russitizen писал(а): 2. Контракт можно продлить , в паспорт в некоторых случаях нету смысла смотреть , а от прямой обязанности тренеру уходить - неправильно .
Согласен.
russitizen писал(а):Подписали Каряку , заставьте думать , куда вставить и как использовать . Найдите Вайса , спросите совет , видео смотрите . Мы говорим о порядочном игроке ПЛ , который наверняка получает хорошие деньги .
Каряка нормальные матчи за Сатурн выдавал в последнее время, играя в центре поля. Я с радостью на него посмотрел бы на левом фланге, но говорят же, что не в форме и установку тренерскую не выполняет...
russitizen писал(а):3. В России два хороших игрока на одну позицию в защите , не имеет никто .
Ваш взгляд на игроков субъективен. У Рубина, на мой взгляд, 4(!) отличных ЦЗ - Боккетти, Навас, Орехов, Шаронов. Не знаю, в какой вообще форме Одиа у ЦСКА, но в лучших кондициях он явно не хуже Набабкина. По крайней мере раньше был.
russitizen писал(а):Чем она сыгранней между собой , командой и вратарём - тем лучше . Тренировать нужно так , чтобы защита не падала ниже определенной планки
Не спорю - согласен.
russitizen писал(а): Ван Дер Сар - ? , Видич , Фердинанд, Эвра .
Акинфеев - Березуцкие , Игнашевич
Считаю, что МЮ - не самый удачный пример. У них (в отличие от ЦСКА) в обороне есть ротация.

P.S. Прошу простить, что не смог раньше ответить.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 18 май 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
А у меня вот не сложилось сильно плохого впечатления от этого матча, при всех понятных имеющихся недостатках..

Первый тайм только с виду выглядел как УГ.
Кмк, команда пыталась вытянуть Амкар на попытки поиграть первым номером и вскрыть его, болезного и застегнутого, и если это было так, то было разумным. К концу тайма даже стали вырисовываться возможности для неплохих контратак при получении заметного оперативного простора в центре, пусть и эпизодического, тем более, что с Амкаром иначе и не бывает. До гола было далековато, но то, что нити игры содержались в наших руках, сомневаться не приходилось.

Поскольку же в первом тайме до результата не дошло, после перерыва был смысл активизироваться, что и было сделано и не могло не принести плоды, учитывая низкую текущую квалификацию хозяев.
Оборона Амкара постепенно поползла даже в условиях скромного давления, а в случае с моментом Смолова она оказалась растерзана, амкаровские дефы потеряли все - ворота; друг друга; игроков соперника. Смолов должен был забивать. Один в нескольких метрах от ворот, почти по центру, без помех, вокруг никого..Есть масса времени на обработку мяча, подготовку удара, даже на прицеливание..Смолов был обязан просто расстреливать ворота, по исполнению это был почти пенальти. Можно было даже успеть вперед себе прокинуть и бить вообще в упор. Ничего этого не было сделано, а сделан тычок в белый свет как в копеечку.
Про Кокорина же и говорить нечего- там была возможность, при желании, хоть грудью мяч в сетку заносить. Но нет, ничего такого все еще не умеем, но зато умеем одним движением угробливать достойные усилия всей команды и ломать ход тактически выигранного матча. Для чего вообще этот чел на поле выходит, тем более в качестве напа, если не забивает даже такое..
После момента Смолова команда слегка поплыла, а после безнадеги Кокорина откровенно потухла, и через некоторое время стало понятно, что голов уже не забьем. А последние 15 мин можно было и вовсе не смотреть, т.к. все, что можно было увидеть, это «наказательный» гол в наши ворота. Слава богу, обошлось.

Короче говоря- потеряли очки черт знает где, и причина этого в Смолове и Кокорине, а более ни в чем, матч в целом был очевидно наш. А к упомянутым пацакам с Кин Дза-дзы пора бы уже применить эйцых с гвоздями, иначе они, видимо, не скоро станут похожи на людей, если вообще когда-нибудь станут..
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37