Значит, пора учесть ошибки прошлого года: отправить ДОeeevgeny писал(а):В прошлом году Божович был отправлен в отставку после кубковой встречи.... Знакомый сценарий...????

К сожалению наше руководство ВОВСЕ не умеет выигрывать подковёрную борьбу.demetrio писал(а):Надо подавать в суд на конкретную компанию за то, что они вытворяли сегодня, естественно разобравшись еще, почему так получилось.
Динамо обязано заставлять уважать себя также..
смешновато думать переиграть зенит с широковым и денисовым в центре за счет юсупова.renton1 писал(а):Волхв По Семшоу он всегда так играет, в отборе он всегда был слаб, просто Воронин в предыдущих, удачных играх отходил назад и брал функции распасовщика на себя, что сейчас он не способен делать,поэтому на Семшова падает большая ответственность играть ближе к обороне, но он так играть не может к сожалению, поэтому в отборе приходится играть только Юсупову.Да можно посетовать, на просчет тренерского штаба, они наверное думали переиграть за счет активной игры в нападении, но к сожалению, зенит полностью перекрыл центр, и развивать атаки было не кому.
А мне вот интересно, а где епуряну то с гранатом были. Центр - это их место. Епуряну вообще отстой полный. Я смотрел матч по питерскому телевидению, так вот после матча один из гостей, игравший за зенит в 1984 г. сказал, что за такую игру как у епуряну, его бы в те времена в дубль игр на 6 отправили, да еше бы и рублем наказали. Ну не тот заяц уже , не тот. Может Рыков получшеб смотрелся? А Епуряну пос=лный столб, впрочем как и березовский. 2 мяча как минимум - его ошибки.Александр63 писал(а):Первый повтор пересмотрите. Джуджак, когда Ломич на него посмотрел, был метра на 2 ближе к воротам, чем Керж. Ломич понадеялся на Жужу, а тот не ускорился, когда ускорился Керж. Вообщем никакого злого умысла я не вижу. Присутствовало обычное рас.издяйство нашей обороны - один понадеялся на другого, а в итоге не побежал ни один, ни другой.Ellesselar писал(а):Дык Джуджак был ЗА кержом.Как он мог его держать?
ИМХО не столько слабы эти игроки сами по себе, в отдельности, сколько очень слаб СС как ГТ команды ПЛ, тем более той, которая тщится бороться за медали.SeregaxXx писал(а):Гранат слабый защитник как и ломич
Кто-нибудь ткните мне пальцем на эти СЛОВА Кевина? Я на его facebook странице не вижу ни одного упоминания о сегодняшнем матче.Кураньи у себя в фейсбуке написал, что его сегодняшний гол "один из самых бестолковых за всю карьеру", и что он "сыт по горло".