Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 SJ
только что со стадиона. Полное уныние и разочарование :cry: :cry:
Нам срочно нужен новый тренер!
 Сафрон
eeevgeny писал(а):В прошлом году Божович был отправлен в отставку после кубковой встречи.... Знакомый сценарий...????
Значит, пора учесть ошибки прошлого года: отправить ДО :)
 Gad
Больно от увиденной "игры". Но не стыдно. За команду. Несолидно сыграли нонче, совсем. Жаль, что разочаровываюсь в Силкине, главный - это, кажись, не его. Второй или в молодежку куда. Наши болелы в большинстве своем на трибунах молодцы. Самое приятное на сегодняшнем футболе - это чувствовать плечо такого же как ты. Единицы ушли после 0-3, большинство до конца боролись с искушением свалить со "зрелища". Собака бесплатная, кстати, опоздала - отсюда и молчание фанатки.
з.ы. Забанил "Болельщика!!))" из Е-бурга на неделю, остопиздела истерика с оскорблениями. Остальных поносителей уважаемого человека просто прошу вспомнить за какую команду болеете. Историю нельзя забывать. Будьте достойны звания Болельщик Динамо.
з.ы.ы. И не такое переживали. Игра, мать ее. Но сегодня команда подставила нас.
Последний раз редактировалось Gad 16 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Волхв По Семшоу он всегда так играет, в отборе он всегда был слаб, просто Воронин в предыдущих, удачных играх отходил назад и брал функции распасовщика на себя, что сейчас он не способен делать,поэтому на Семшова падает большая ответственность играть ближе к обороне, но он так играть не может к сожалению, поэтому в отборе приходится играть только Юсупову.Да можно посетовать, на просчет тренерского штаба, они наверное думали переиграть за счет активной игры в нападении, но к сожалению, зенит полностью перекрыл центр, и развивать атаки было не кому.
 Критик Силкина
Только что посмотрел в таблицу. 10 поражений! Больше только у Кубани, но ей позволительно - они - Кубань, а мы - претенденты на медали, как оказалось, теперь только теоретические .У Зенита - 3, у ЦСКА - 5 поражений. И при этом мы еще в первой тройке! Это фантастика, иначе, как фантастическим везением этого не объяснишь.
Посмотрел в таблицу с точки зрения анализа борьбы за чемпионство кого-либо с Зенитом. Для того, чтобы стать чемпионами, нужно идти в графике 2 очка в среднем за игру. В последнее время в этом графике идет только Зенит, дальше - провал, ЦСКА выпало из чемпионской гонки, как и все остальные, это факт.
 GreenWmele
Только с матча...
Итог такой: пробки говно, менты говно, игра говно...
 komaol
SJ писал(а):только что со стадиона. Полное уныние и разочарование :cry: :cry:
Нам срочно нужен новый тренер!
Уже подыскиваем :(
 vlas
Неожиданно солидарен с русом ) По поводу "освоений". Но это не повод просирать БЕЗ ШАНСОВ, пусть и набравшим ход, бомжам. Сегодня нам было более чем понятно объяснено во что играем мы и во что надо играть, чтобы на что-то претендовать. По командному взаимодействию и рядом не валялось. Проходили как детей!

Про КК га*ённая новость (
 demetrio
Мда...Чтобы означали слова Кураньи? Чем он сыт по горло? ТШ, пробками, плохими результатами или же выступлением за Динамо в целом?
 Волхв
demetrio писал(а):Надо подавать в суд на конкретную компанию за то, что они вытворяли сегодня, естественно разобравшись еще, почему так получилось.

Динамо обязано заставлять уважать себя также..
К сожалению наше руководство ВОВСЕ не умеет выигрывать подковёрную борьбу. :(

Уверен, что вновь либо покорно и трусливо смолчат (как будто бы ничего и не было). Либо опубликуют на сайте очередное бессмысленное "письмо протеста", но реально судиться и уж тем более ПОБЕЖДАТЬ В СУДЕ эту НТВ+ - никто из руководства ФК не станет.
Ну а простым болельщикам, ПЛАТНЫМ зрителям, которые стали сегодня свидетелями безумного хамства телекомпании НТВ+ - и вовсе ничего в суде не светит. Тут надо быть профессиональным юристом высокого класса, чтобы выиграть такой суд.
 Hate
renton1 писал(а):Волхв По Семшоу он всегда так играет, в отборе он всегда был слаб, просто Воронин в предыдущих, удачных играх отходил назад и брал функции распасовщика на себя, что сейчас он не способен делать,поэтому на Семшова падает большая ответственность играть ближе к обороне, но он так играть не может к сожалению, поэтому в отборе приходится играть только Юсупову.Да можно посетовать, на просчет тренерского штаба, они наверное думали переиграть за счет активной игры в нападении, но к сожалению, зенит полностью перекрыл центр, и развивать атаки было не кому.
смешновато думать переиграть зенит с широковым и денисовым в центре за счет юсупова.
 Grenzer
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Дык Джуджак был ЗА кержом.Как он мог его держать?
Первый повтор пересмотрите. Джуджак, когда Ломич на него посмотрел, был метра на 2 ближе к воротам, чем Керж. Ломич понадеялся на Жужу, а тот не ускорился, когда ускорился Керж. Вообщем никакого злого умысла я не вижу. Присутствовало обычное рас.издяйство нашей обороны - один понадеялся на другого, а в итоге не побежал ни один, ни другой. :(
А мне вот интересно, а где епуряну то с гранатом были. Центр - это их место. Епуряну вообще отстой полный. Я смотрел матч по питерскому телевидению, так вот после матча один из гостей, игравший за зенит в 1984 г. сказал, что за такую игру как у епуряну, его бы в те времена в дубль игр на 6 отправили, да еше бы и рублем наказали. Ну не тот заяц уже , не тот. Может Рыков получшеб смотрелся? А Епуряну пос=лный столб, впрочем как и березовский. 2 мяча как минимум - его ошибки.
 SeregaxXx
Гранат слабый защитник как и ломич :(
 taxist
Вот епт..
Отъехал в командировку на пару дней, а тут такое дело..
Матча не видел, только что домой зарулил, поэтому обсуждать его не буду, не буду и отсматривать, ломает.

Хотелось бы только выразить поддержку Силкину.
Хоть я и сдержанно к нему отношусь, т.к. пока что ничем, кроме "не мешать игрокам играть", он не отметился, но долбать упавшего, да еще своего..
это, уважаемые, слишком.

Все мы время от времени неминуемо пропускаем чувствительные оплеухи.
Такова жизнь, как сие ни банально.
Вставай, Силкин, не валяйся, и хорош посыпать голову пеплом.
Звоночек громкий, это верно, и ни хрена тут не попишешь, но в любом случае- чем дольше валяешься, тем меньше шансов вообще когда-нибудь встать.
Надо вставать и работать.
Успехов.
 SeregaxXx
Вся беда Силкина, что он не тактик,боится менять Ворону, когда это нужно, оборону так и не наладет не как,игроки это ужас :cry:
Последний раз редактировалось SeregaxXx 16 мар 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Hate тренерский штаб наверняка думал переиграть за счет Семшова, Юсупова, и Воронина, но к сожалению ни Семшов ни Воронин в центре игру вообще не вели, Воронин играл ближе к воротам Малафеева, и в центре его практически не было, а Семшов постоянно открывался вперед, и забывал про центр, поэтому не успевал помогать Юсупову в отборе, все перехваты и отбор мяча у нас был практически вблизи своих ворот, и это делали защитники.
 Сафрон
SeregaxXx писал(а):Гранат слабый защитник как и ломич :(
ИМХО не столько слабы эти игроки сами по себе, в отдельности, сколько очень слаб СС как ГТ команды ПЛ, тем более той, которая тщится бороться за медали.

Еще раз повторю: покажи мне свою защиту, и я скажу, что ты за тренер!
 Ellesselar
Я только молился,чтоб больше не залетело.
За каждую банку в комнате вырывалось характерное "бл." моё,брата и отца.Итого я насчитал 15 "бл.". :(
 Danon
Кураньи у себя в фейсбуке написал, что его сегодняшний гол "один из самых бестолковых за всю карьеру", и что он "сыт по горло".
Кто-нибудь ткните мне пальцем на эти СЛОВА Кевина? Я на его facebook странице не вижу ни одного упоминания о сегодняшнем матче. :?
 yxyxy
А у меня вырывалось: "Не позорьте имя Динамо!" Говнобол какой то был...
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 44