Пожалуста уберите эту кривоножку иЗ команды и этого вратаря делетанта , мазать с метра выше ворот это не уровень не то что премьер лиги во дворе так не играют !!!!
Соглашусь,про анжи,но бемжевик здесь тоже замешан,это очевидно.Gad писал(а):Patrick, открою секрет, судья вчера, скорее всего, во время матча и не вспоминал про Нит), Онджи наверх тащат, неужели не видно?
Абсолютно не соглашусь насчет убийства. Дома нас тоже порой очень неплохо и гуманно судят, давая неоднозначные свистки.Gad писал(а):Антон, к сожалению, в этом и заключается "класс" этого продажного индивида- не подставляться под всякие очевидности типа 11м-команду он вчера просто убил, учитывая одинаковые весовые категории клубов и чужое поле. Если бы не заладился сценарий, освежи в памяти игру в Самаре 3-3, и несильно напряги воображение.... Тогда просто от нас с Крыльями ничья нужна была, вчера случиться собиралась победа хозяев любыми методами.
Справедливости ради, он сильнее среднего уровня, но вот согласен, что до уровня Динамо он не дотягивает.Gad писал(а):Позволь спросить, где ты, болельщик Динамо, там вратаря увидел?
Посмотрим что будет дальше, но такие косяки в обороне и на последнем рубеже, какие случились в последних матчах, и просеры в гостях, стали причиной увольнения предыдущего ГТ. Есть повод Силкину призадуматься...Gad писал(а):з.ы. Игра неплохая, защита, конечно, пару раз напакостить успела, но должен ведь и вратарь когда-то выручать. Я хоть и ночью пересматривал, но спасений не углядел-дремал может?
За Силкина я пока спокоен, есть игра, есть настрой, есть ошибки, есть упрямство (верю, что не такое безнадежное, как у АНК), но то что получается у Сергея Николаича мне по душе.
Если с Бубновом не согласны он неадекват.Марко писал(а):Александр Бубнов: Безбородов испортил второй матч подряд!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ch-podryad" onclick="window.open(this.href);return false;