- 16 май 2011, 17:42
З.Ы. Я ведь жену полюбил не за "готовку пельменей"? Если честно вообще не понял пример -_-
Э...вы ведь сами сказали что: "А если завтра за проявление фашизма на трибунах, прикроют ЧР к едрене фени?". И да, это уже не будет не ТО Динамо, на которое меня в первый раз сводил дядя, это будет не то Динамо, ради которого я посещаю каждый год Питер, это будет будет просто сборище людей, которые собираются не ради еврокубков и не ради прославления гордого названия "Динамо", а "ради самой игры". Во дворе играют ради самой игры....Gerasim писал(а):Да с какой же это радости закроют то? останется хоть один человек который востановит команду которая будет играть с буквой Д на груди. Будет играть не ради кубков, а ради самой игры.
Вы Витян, сами подумай те во что вы верите и когда. Моя вера в то, что Динамо станет чемпионом не имеет ни какого отношения к любви к команде. Я верю, много во что. Но это нечто другое.
Если ваша жена не умеет готовить пельмени, вы что верите в то что она обязательно научиться и поэтому живёте с ней? А если не верите, то бросаете и уодите к другой?
З.Ы. Я ведь жену полюбил не за "готовку пельменей"? Если честно вообще не понял пример -_-
Ребят , чего-то вас занесло , мне кажется , любовь и вера - это субьективные понятия , индивидуальные для каждого человека , посему каждый из нас воспринимает их по-своему и не может здесь быть правых и неправых.