Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 Витян
Gerasim писал(а):Да с какой же это радости закроют то? останется хоть один человек который востановит команду которая будет играть с буквой Д на груди. Будет играть не ради кубков, а ради самой игры.
Вы Витян, сами подумай те во что вы верите и когда. Моя вера в то, что Динамо станет чемпионом не имеет ни какого отношения к любви к команде. Я верю, много во что. Но это нечто другое.
Если ваша жена не умеет готовить пельмени, вы что верите в то что она обязательно научиться и поэтому живёте с ней? А если не верите, то бросаете и уодите к другой?
Э...вы ведь сами сказали что: "А если завтра за проявление фашизма на трибунах, прикроют ЧР к едрене фени?". И да, это уже не будет не ТО Динамо, на которое меня в первый раз сводил дядя, это будет не то Динамо, ради которого я посещаю каждый год Питер, это будет будет просто сборище людей, которые собираются не ради еврокубков и не ради прославления гордого названия "Динамо", а "ради самой игры". Во дворе играют ради самой игры....
З.Ы. Я ведь жену полюбил не за "готовку пельменей"? Если честно вообще не понял пример -_-
Ребят , чего-то вас занесло , мне кажется , любовь и вера - это субьективные понятия , индивидуальные для каждого человека , посему каждый из нас воспринимает их по-своему и не может здесь быть правых и неправых.
:!:
 toper
Мда,не флуд ни разу в этой теме...
 Витян
Gerasim писал(а):А какое ТО Динамо которое вы впервые сходили? Какое Динамо на которое вы сходили второй раз? На какое Динамо вы сходили в десятый и сотый раз? На какое Динамо вы пойдёте в тысячный? Это всё разное Динамо?
И почему Динамо которое будет играть в КФК будет уже не тем Динамо на которое вы сходили впервые?
может быть потому что они будут играть "ради самой игры", а не ради нечто большего?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ребята,вот же ж блин.В теме Амкар-Динамо всплыл Яшин,ну и до кучи так по мелочам.А где обсуждение потенциальных футболистов Локо? КОкорин с метра не забивает,СМОлов...Вместе то они КОСМО...Куда уж гламурней.Надо ставить Красножана перед фактом.КОСМО и не в Локо,так нельзя...
 Витян
Gerasim писал(а):
Витян писал(а):может быть потому что они будут играть "ради самой игры", а не ради нечто большего?
Я правильно понял, что вылети мы в первую лигу, ваши симпатии остануться в премьер лиге?
Нет, но вы правильно поняли, что во дворе Динамо не будет для меня ;)
 Норман
Чувства понятны. Но давайте темы придерживаться. Все, выговорились - продолжение в других темах.
 олежан
s-ky писал(а): К Силкину претензий никаких. Я верю в эту команду. А это все что нужно!
Кому нужно? Мне победы нужны. Я - за Динамо.
 antonio
олежан писал(а):Кому нужно? Мне победы нужны. Я - за Динамо.
Не, не прав! Главное с-каю хорошо. ;)
 Марко
Grenzer писал(а): Марко, напомните ко пожалуйста и какими - такими ироками КАН мы все и играем?
Воронин, Самедов, Епуряну, Фернандес, Колодин,Уилкшер, Гранат, Семшов, Кокорин, Смолов, Габулов, Шунин, Ропотан (мож кого забыл :) )
КК, тоже, кстати, был п :) приглашён в бытность АНК.
Вы конечно можете возразиь относительно Ферни и Колоды, а также Симы, но смею Вас уверить, что заиграли первые два именно при АНК. Ну а про Симу и так всё понятно :)
 uzurpator
Gerasim писал(а):Мне Динамо дорого и без чемпионского звания, и без европы, и без преьер лиги, и без проф статуса...
Безизвестная немецкая Алемания из второй бундеслиги собирает свои 20 тысяч на каждый матч...
Они просто любят. И ходят.
А вы: верю, не верю... Да кому она нужна, вера?
Совершенно верно!
Некоторые здесь за Динамо готовы жизнь отдать. Это - фанатизм, нездоровое чувство.
 олежан
Константин Динамович писал(а): и ни слова почти о совершенно "никаком" немчике...
Это ж ноль уже полный, полнейший, абсолютный...
1. Кевин Кураньи Динамо М 4
Алан Дзагоев ЦСКА 3
Зоран Тошич ЦСКА 3
Эйден Макгиди Спартак М 3
Андрей Воронин Динамо М 3
:?
 Банщик
Хочу отметить позицию Gerasimа в сегодняшней дискуссии.Правильный динамовец.Приятно,что среди еще достаточно молодых динамовских болельщиков есть и умеющие выразить свое искреннее отношение к Динамо.
 пал
Банщик.Вы только не забывайте ИМХО писать,когда оценки даёте. Ферштейн?
 Норман
Ну, почему ИМХО. Мне тоже симпатична позиция Герасима.
 олежан
Норман писал(а):Ну, почему ИМХО. Мне тоже симпатична позиция Герасима.
Значит, если Вы согласны - уже не ИМХО? :lol:
 Sorgen58
Норман писал(а):А что такое ИМХО?
«по моему скромному (sic!) мнению»
 kurilka
По первым буквам английского варианта "in my humble opinion" (по моему скромному мнению).
 олежан
Норман писал(а):А что такое ИМХО?
А какая разница? Вы же написали, что это не ИМХО, так что же теперь обсуждать?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37