Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 demetrio
По сегодняшней игре - если бы все наши игроки пропускали следующий матч, я почему-то не удивился бы)
 Александр63
Сафрон
Не смешно. :( Не уже правда не смешно. Это я уже к СНС обращаюсь. :x
 russitizen
Desmond писал(а):Надо полюбому Кокорина сажать на лавку,так как сегодняшняя игра показала,что нам вообще некем укреплять нападение по ходу игры...Кураньи не железный,чтобы все матчи отбегать по 90 минут.Плюс лимит можно будет варьировать удобно с Кокориным и Юсуповым например...
Осталось 9 сраных игр и пауза для сборных + недавно летний перерыв был . Я уже не говорю о зарплате Кураньи и КО , но устать-то когда они успели . В самый разгар чемпионата ?

Ну и что , что некем ? Барселоне тоже некем , если у Месси и Вильи игра не идёт . Играют же ? У нас так получилось , что ключевые игроки впереди - это нормально , везде есть незаменимые .
 vlas
Ухтымля ) Тады слева в защиту можно хоть кого ставить ) Толку один фик не будет ( Пичально это (((
 DvK
Александр63 писал(а):DvK
Т.е. есть твёрдая уверенность, что Мисси в старте мы опять не увидим? Почему-то я тоже так думаю. :(
Ну если тока вместо опорника и побеждать со счетом 10:3, но Силкин на это не пойдет. Впринципе можно попробовать Семшова на фланге, он в бомжатне там играл, это единственное условие, при котором могут быть на поле Семшов-Мисимович-Воронин.
 russitizen
Александр63 писал(а):Сафрон
Не смешно. :( Не уже правда не смешно. Это я уже к СНС обращаюсь. :x
В команде это пианино доверили тоскать Воронину и Семшову , а не Звездану . Пока этим двоим он никак не конкурент , поэтому и сидит . Всё логично .
 Сафрон
DvK писал(а): Ну если тока вместо опорника и побеждать со счетом 10:3, но Силкин на это не пойдет. Впринципе можно попробовать Семшова на фланге, он в бомжатне там играл, это единственное условие, при котором могут быть на поле Семшов-Мисимович-Воронин.
Ну, можно без опорника, НО в 5 зашей, отдать Ломичу на откуп всю бровку, в середине под Самедовым и Мисимовичем играет Семшов как В2В, а впереди Воронин и КК, вот как-то так ;)
Если СНС так сильно любит Воронина и Кокорина, пусть делит время между ними, Кокорина давно пора наигрывать вторым напом, а не дурью заниматься - искать ему место то на позиции ППЗ, то ЛПЗ.
russitizen писал(а): В команде это пианино доверили тоскать Воронину и Семшову , а не Звездану . Пока этим двоим он никак не конкурент , поэтому и сидит . Всё логично .
Особенно это по сегодняшней игре было заметно :lol: Два пианинотаскателя сильно преуспели.
Последний раз редактировалось Сафрон 22 авг 2011, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
В 5 защей можно по-пробовать, когда Самед будет пропукать из-за дисквалификации, у нас и так левого фланга нету, то тогда можно вот так:

______________Габулов_______________
Уилкшир_Колодин_Епуряну_Гранат_Ломич
_______Воронин_Мисимович_Семшов_____
________________Кураньи_____________

Мля, место Лео не нашел из-за долбанного лимита.((( Короче всё время какая-то жопа получается с составом.(((
Последний раз редактировалось DvK 22 авг 2011, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
vlas писал(а):Ухтымля ) Тады слева в защиту можно хоть кого ставить ) Толку один фик не будет ( Пичально это (((
Ну вот и у Бориски шанс появился. :)
 sergey-lyo
Главный судья матча «Анжи» – «Динамо» Владислав Безбородов после игры принес извинения за эпизод, в котором он зафиксировал офсайд у Кевина Кураньи, когда Андрей Воронин прокидывал себе мяч на ход. Об этом рассказал «Спорт-Экспрессу» полузащитник бело-голубых Александр Самедов.
Фуйли толку. :twisted: Изображение :evil:
[youtube]I8sRzNXKZjk[/youtube]
 Fil
DvK писал(а):В 5 защей можно по-пробовать, когда Самед будет пропукать из-за дисквалификации, у нас и так левого фланга нету, то тогда можно вот так:

Уилкшир_Колодин_Епуряну_Гранат_Ломич
_______Воронин_Мисимович_Семшов_____
________________Кураньи_____________

Мля, место Лео не нашел из-за долбанного лимита.((( Короче всё время какая-то жопа получается с составом.(((
Да ничего страшного , кэп ;)
Главное , что нашли место дисквалифицированным Гранату и Ломичу :D
 Kokorinho
С учетом того,что не будут играть Гранат,Ломич,Самедов,можно было б попробовать такую схему:
Шитов_Колодин_Епуряну_Фернандес
____Уилкшир_Семшов_Сапета_Воронин___
_____________Мисимович______________
______________Кураньи_______________
Kokorinho писал(а):С учетом того,что не будут играть Гранат,Ломич,Самедов,можно было б попробовать такую схему
А почему Самеда не будет?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да. Габулов такую вряд ли бы исполнил.

Это не видео потасовки. Потасовка была около скамеек. Не зачет.
Последний раз редактировалось Акела 22 авг 2011, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
 estimacion
Наошибались вволю. Шунин совсем не выручает, нервничает, кричит - где тут обороне быть хладнокровной?) ... возможно, устаканится ситуация с вратарями, и Антон успокоится.

И все равно хорошо сыграли против крепкой команды на ее поле. 9 ударов в створ: пару раз явно не повезло, пару раз Ревишвили вытащил, чертяка. Это был не наш вечер, переживём. Верим в Команду.

Rkaorus, замечательно вы сказали про эмо-болельщиков и бантики). Но и у преувеличенных эмоций есть плюсы... после ярких побед комментарии приятно читать - в них Динамо - минимум чемпион и по стилю уступает разве что Барсе.
 antonio
Читать всё, что понаписали, не хочется. Уверен, что бОльшая часть сообщений какой судья "тридвараз".
Да, судил Безбородов с уклоном в одну сторону, но главные виновники поражения - мы сами. Не было левых пеналей и удалений как при биглове, голы подарили сами!
Играли неплохо, но не больше.
Пока команда с тренером (и некоторые болельщики) поддаются голевой эйфории против Терека (а такое количество голов было во многом случайным - вспоминием голы Семшова, Юсупова), в гостях мы получаем второе подряд поражение.
Вроде многое нравится в Силкине, адекватный грамотный тренер, но порой он мне кажется тугодумом.
Очень надоела эта бронь в составе за Кокориным. Да, после перевода направо, встряхнулся тот, оживился. Но выйдя на 2 тайм потерялся под опекой Жиркова.
Очень надоело наблюдать выходы Мисимовича лишь на последние 10 минут - ну вот хоть убейте, но в концовке мне игра Динамо больше понравилась, когда Мисимович как паук начал плести паутину вокруг штрафной Анжи своими короткими и средними передачами.
П.С. По некоторым персоналиям:
Провалил игру Юсупов (что и ожидалось), но хорошо вышел Ропо - центр весь 2 тайм был наш.
Шунин - говорить не о чем - пока это средний вратарь, второй гол вообще выбесил - что за прыжки макаки были от Шунина? Почему он стоял и смотрел, а потом вдруг решил выходить, когда было поздно?
Ну и защитники снова вне вне всякой критики - второй гостевой матч и снова гол на пустом месте.

Чуть не забыл - хотел высказаться о Джуджаке, которого так некоторые нахваливали. Пока этот игрок ниочем, кроме скорости вообще чего-то выдающегося у него не увидел, в обращении с мячом, мышлении, Жирков кажется на голову сильнее. Пока это игрок нисколько не оправдывающий своих денег. Будем смотреть дальше.
Последний раз редактировалось antonio 22 авг 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
Нечастый случай, когда полностью согласен с antonio )
Силкину надо что то делать, в 2012 в турнире уже не будет Тереков с Ростовами, которых можно обыгрывать чисто за счёт класса, а кроме класса пока мы не можем больше ничего предложить (
Последний раз редактировалось kuzma 22 авг 2011, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
 Рыба
Ропо неважно сыграл, как мне показалось, много брака в передачах было
 Megap1xel
Судья куплен 100%!
Ропо красавец!
Забыть и вынести нальчик...
 Gad
antonio писал(а):Да, судил Безбородов с уклоном в одну сторону, но главные виновники поражения - мы сами. Не было левых пеналей и удалений как при биглове, голы подарили сами.
Антон, к сожалению, в этом и заключается "класс" этого продажного индивида- не подставляться под всякие очевидности типа 11м-команду он вчера просто убил, учитывая одинаковые весовые категории клубов и чужое поле. Если бы не заладился сценарий, освежи в памяти игру в Самаре 3-3, и несильно напряги воображение.... Тогда просто от нас с Крыльями ничья нужна была, вчера случиться собиралась победа хозяев любыми методами.
antonio писал(а):Шунин - говорить не о чем - пока это средний вратарь...
Позволь спросить, где ты, болельщик Динамо, там вратаря увидел?
з.ы. Игра неплохая, защита, конечно, пару раз напакостить успела, но должен ведь и вратарь когда-то выручать. Я хоть и ночью пересматривал, но спасений не углядел-дремал может?
За Силкина я пока спокоен, есть игра, есть настрой, есть ошибки, есть упрямство (верю, что не такое безнадежное, как у АНК), но то что получается у Сергея Николаича мне по душе.
Последний раз редактировалось Gad 22 авг 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 52