Сафрон
Не смешно.
Не уже правда не смешно. Это я уже к СНС обращаюсь.
Не смешно.

Осталось 9 сраных игр и пауза для сборных + недавно летний перерыв был . Я уже не говорю о зарплате Кураньи и КО , но устать-то когда они успели . В самый разгар чемпионата ?Desmond писал(а):Надо полюбому Кокорина сажать на лавку,так как сегодняшняя игра показала,что нам вообще некем укреплять нападение по ходу игры...Кураньи не железный,чтобы все матчи отбегать по 90 минут.Плюс лимит можно будет варьировать удобно с Кокориным и Юсуповым например...
Ну если тока вместо опорника и побеждать со счетом 10:3, но Силкин на это не пойдет. Впринципе можно попробовать Семшова на фланге, он в бомжатне там играл, это единственное условие, при котором могут быть на поле Семшов-Мисимович-Воронин.Александр63 писал(а):DvK
Т.е. есть твёрдая уверенность, что Мисси в старте мы опять не увидим? Почему-то я тоже так думаю.
В команде это пианино доверили тоскать Воронину и Семшову , а не Звездану . Пока этим двоим он никак не конкурент , поэтому и сидит . Всё логично .Александр63 писал(а):Сафрон
Не смешно.Не уже правда не смешно. Это я уже к СНС обращаюсь.
Ну, можно без опорника, НО в 5 зашей, отдать Ломичу на откуп всю бровку, в середине под Самедовым и Мисимовичем играет Семшов как В2В, а впереди Воронин и КК, вот как-то такDvK писал(а): Ну если тока вместо опорника и побеждать со счетом 10:3, но Силкин на это не пойдет. Впринципе можно попробовать Семшова на фланге, он в бомжатне там играл, это единственное условие, при котором могут быть на поле Семшов-Мисимович-Воронин.
Особенно это по сегодняшней игре было заметноrussitizen писал(а): В команде это пианино доверили тоскать Воронину и Семшову , а не Звездану . Пока этим двоим он никак не конкурент , поэтому и сидит . Всё логично .
Ну вот и у Бориски шанс появился.vlas писал(а):Ухтымля ) Тады слева в защиту можно хоть кого ставить ) Толку один фик не будет ( Пичально это (((
Фуйли толку.Главный судья матча «Анжи» – «Динамо» Владислав Безбородов после игры принес извинения за эпизод, в котором он зафиксировал офсайд у Кевина Кураньи, когда Андрей Воронин прокидывал себе мяч на ход. Об этом рассказал «Спорт-Экспрессу» полузащитник бело-голубых Александр Самедов.
Да ничего страшного , кэпDvK писал(а):В 5 защей можно по-пробовать, когда Самед будет пропукать из-за дисквалификации, у нас и так левого фланга нету, то тогда можно вот так:
______________Габулов_______________
Уилкшир_Колодин_Епуряну_Гранат_Ломич
_______Воронин_Мисимович_Семшов_____
________________Кураньи_____________
Мля, место Лео не нашел из-за долбанного лимита.((( Короче всё время какая-то жопа получается с составом.(((
А почему Самеда не будет?Kokorinho писал(а):С учетом того,что не будут играть Гранат,Ломич,Самедов,можно было б попробовать такую схему
Антон, к сожалению, в этом и заключается "класс" этого продажного индивида- не подставляться под всякие очевидности типа 11м-команду он вчера просто убил, учитывая одинаковые весовые категории клубов и чужое поле. Если бы не заладился сценарий, освежи в памяти игру в Самаре 3-3, и несильно напряги воображение.... Тогда просто от нас с Крыльями ничья нужна была, вчера случиться собиралась победа хозяев любыми методами.antonio писал(а):Да, судил Безбородов с уклоном в одну сторону, но главные виновники поражения - мы сами. Не было левых пеналей и удалений как при биглове, голы подарили сами.
Позволь спросить, где ты, болельщик Динамо, там вратаря увидел?antonio писал(а):Шунин - говорить не о чем - пока это средний вратарь...