Давно читаю этот форум, а также считаю FCDIN одним из лучших спортивных сайтов. Помню времена, когда за сообщения давали звезды и звания. Помню таких могикан, как КД (ну куда он пропал), Allenatore, Курьер и Критик (хотя мне кажется, что это один человек - очень похож стиль изложения мысли и написания своих сообщений), АД НА ДИНАМО (его высказывания по своему формату были схожи с нынешними сообщениями уважаемого сораДника Волхва) и других (извиняюсь сразу, кого не вспомнил).
Но написать сообщения в форум меня подвигла только сегодняшняя игра (хотя и раньше были такие моменты: 9-1 от Зенита, приобретение Каряки, в это межсезонье - игнорирование необходимости покупки российского крайнего защитника и многое другое, сразу не вспомнить).
Не хочу во всем обвинять Силкина, он - тренер, действительно не плохой, но не уровня ТОП КОМАНД. Для этого нужно время, чтобы он на своем опыте проб и ошибок вырос до такого статуса.
НО Я УЖЕ УСТАЛ ЖДАТЬ ОТ НАШЕГО КЛУБА НАСТОЯЩИХ ПОБЕД (ЧЕМПИОНСТВА ИЛИ ХОТЯ-БЫ ГРУППЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ). КМК В ЭТОТ СЕЗОН БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ДОБИТЬСЯ ЭТОГО. НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ, ДАЖЕ Я ПРИРОЖДЕННЫЙ ОПТИМИСТ, НЕ ВЕРЮ В ЭТО.
УВЫ.