Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 JayCee
Ellesselar

Поясните, что вы имеете ввиду, пожалуйста
 demetrio
Вячеслав.РУ писал(а):НТВ - это детище Газпрома. Поэтому ничего удивительного в этом нет. Как и постоянное назначение неадекватного Орлова. Это наши реалии. И так не только в футболе...
Надо подавать в суд на то, что они вытворяли сегодня (телевизионщики имею в виду).
Орлова можно не трогать, что с этого старого глора возьмешь...
А вот такое хамство, когда включали динамики громче и затыкали комментов специально, я вижу впервые...И оставлять это НЕЛЬЗЯ без внимания.
 russitizen
Тут,кстати, зимой был ОЧЕНЬ точный пост Миклухо о том, как отразиться на команде передряги в рук-ве . Очередной пример, причем сейчас Силкина гонят те недалекие люди, которые всячески поддерживали перемены в руководстве и руку Сарсании .
 JayCee
russitizen писал(а):p.s Заканчивайте базар . Первая ощутимая пощечина за год работы Силкина прилетела, команда немного валиться, однако через это все всегда проходят . Это футбол .
Три беспомощных нулевых проигрыша Рубину - это не считается?
 Вячеслав.РУ
А еще было бы неплохо подать в суд на тех кто это кричал. Вон Малафеев то сразу побежал в суд когда его гавном назвали в эфире.
 Хвостатый
Я понимаю - крупно проиграли, стыдно, злость берет.

Но кто дал право отдельным личностям обливать помоями главного тренера, который всю душу вложил в Динамо?
Требовать отставки - это одно, а крыть матом ветерана-Динамовца - совсем за гранью. Не стоит соревноваться в ущербности с горлопанами Зенита, их изящные обороты речи и великосветские жесты вне конкуренции.

Модератор, не спи! Нужно банить тех, кто потерял меру в своих высказываниях(и в комментариях, и на форуме)!
 Александр63
Ellesselar писал(а):Ну вот,теперь я вообще уверен на 99.9%,что Ломич не пошёл на мяч сознательно.За несколько секунд до гола он оглянулся назад и прекрасно видел набегающего кержача.На мяч он не пошёл сознательно!!!
Паранойя? :shock:
Да ну. Ломич, кмк, смотрел и ему казалось, что Джуджак держит, набегающего Кержа. У меня другой вопрос. А где оба наши ЦЗ и какого .ера на их месте оказались ЛЗ и ЛПЗ :?: :twisted:
 Ellesselar
JayCee писал(а):Ellesselar

Я не знаю,может быть мне действительно кажется,но мне сразу увиделось,что Ломич,не ускорился на передачу Хусти,а пропустил кержолося.
 Kol Kolich
Давно читаю этот форум, а также считаю FCDIN одним из лучших спортивных сайтов. Помню времена, когда за сообщения давали звезды и звания. Помню таких могикан, как КД (ну куда он пропал), Allenatore, Курьер и Критик (хотя мне кажется, что это один человек - очень похож стиль изложения мысли и написания своих сообщений), АД НА ДИНАМО (его высказывания по своему формату были схожи с нынешними сообщениями уважаемого сораДника Волхва) и других (извиняюсь сразу, кого не вспомнил).
Но написать сообщения в форум меня подвигла только сегодняшняя игра (хотя и раньше были такие моменты: 9-1 от Зенита, приобретение Каряки, в это межсезонье - игнорирование необходимости покупки российского крайнего защитника и многое другое, сразу не вспомнить).
Не хочу во всем обвинять Силкина, он - тренер, действительно не плохой, но не уровня ТОП КОМАНД. Для этого нужно время, чтобы он на своем опыте проб и ошибок вырос до такого статуса.
НО Я УЖЕ УСТАЛ ЖДАТЬ ОТ НАШЕГО КЛУБА НАСТОЯЩИХ ПОБЕД (ЧЕМПИОНСТВА ИЛИ ХОТЯ-БЫ ГРУППЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ). КМК В ЭТОТ СЕЗОН БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ДОБИТЬСЯ ЭТОГО. НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ, ДАЖЕ Я ПРИРОЖДЕННЫЙ ОПТИМИСТ, НЕ ВЕРЮ В ЭТО.
УВЫ.
 Сафрон
Ellesselar писал(а):Ну вот,теперь я вообще уверен на 99.9%,что Ломич не пошёл на мяч сознательно.За несколько секунд до гола он оглянулся назад и прекрасно видел набегающего кержача.На мяч он не пошёл сознательно!!!
Паранойя! :) Ломич оглянулся и увидел, что там бежит Джуджак, который должен быть страховать фоанг, т.к. Ломич играл ЦЗ тоже на подстраховке, ИМХО в этом эпиоде не доработал больще Джуджак, хотя ошибка СИСТЕМНАЯ!!! Шт за все сборы так и не научил играть оборону, масса ощибок с подстраховкой, вернее, с ее отсутствием.

Покажи мне свою защиты - и я скажу, что ты за тренер!
 Hate
Да че, просрали центр в очередной раз. Края то открываются и забегания есть. Что Воронин ловит в непонятной позиции ?
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Да ну. Ломич, кмк, смотрел и ему казалось, что Джуджак держит, набегающего Кержа. У меня другой вопрос. А где оба наши ЦЗ и какого .ера на их месте оказались ЛЗ и ЛПЗ :?: :twisted:
Дык Джуджак был ЗА кержом.Как он мог его держать?
 komaol
Александр63 писал(а):... А где оба наши ЦЗ и какого .ера на их месте оказались ЛЗ и ЛПЗ :?: :twisted:
Один (Лео) был на лавке...
 demetrio
Вячеслав.РУ писал(а):А еще было бы неплохо подать в суд на тех кто это кричал. Вон Малафеев то сразу побежал в суд когда его гавном назвали в эфире.
С этим сложнее, Малафеева оскорбил один конкретный человек, а подавать в суд на всю трибуну гопоты это глупо...Надо подавать в суд на конкретную компанию за то, что они вытворяли сегодня, естественно разобравшись еще, почему так получилось. Малафеев подал в суд, заставил себя уважать и заиграл здорово...А вот Динамо обязано заставлять уважать себя также..
 Nemo
Весна, конечно, весной, но свой "золотой матч" мы сегодня проиграли по всем статьям. Если и до этого были весьма призрачные шансы догнать бомжей, то сейчас даже попадание в ЛЕ будет весьма проблематичным. :(
 russitizen
JayCee писал(а):
russitizen писал(а):p.s Заканчивайте базар . Первая ощутимая пощечина за год работы Силкина прилетела, команда немного валиться, однако через это все всегда проходят . Это футбол .
Три беспомощных нулевых проигрыша Рубину - это не считается?
Неудобный соперник, неприятный результат - не более . Динамо ведь не Барселона, чтобы считать поражение от такой команды сильным ударом .

Сейчас поражение, ничья, поражение , неудачная серия, ощутимо валимся, дома нас разносит принципиальный соперник . Ситуации разные .
 Ellesselar
Мне главное,что не сговор,а что бездари они и так ясно. :)
Хм,у меня складывается вполне чёткое теперь понимание того,почему я всегда и во всех видах спорта болею за аутсайдеров. :)
Это проклятье?
Ситуация,как в фильме "пила".Все мы чем-то провинились в той жизни... Теперь футбольный Бог нам мстит.
"Нет-нет,я не пьющий" (с)
 Александр63
Ellesselar писал(а):Дык Джуджак был ЗА кержом.Как он мог его держать?
Первый повтор пересмотрите. Джуджак, когда Ломич на него посмотрел, был метра на 2 ближе к воротам, чем Керж. Ломич понадеялся на Жужу, а тот не ускорился, когда ускорился Керж. Вообщем никакого злого умысла я не вижу. Присутствовало обычное рас.издяйство нашей обороны - один понадеялся на другого, а в итоге не побежал ни один, ни другой. :(
 JayCee
Ellesselar писал(а):
JayCee писал(а):Ellesselar

Я не знаю,может быть мне действительно кажется,но мне сразу увиделось,что Ломич,не ускорился на передачу Хусти,а пропустил кержолося.
Кмк, Ломич, скорее, виноват в том, что не попытался прервать передачу, хотя по повторам видится, что такая возможность у него была. Епуряну, который бежал рядом с Хусти, показывал рукой, мол : "Следите за Кержаковым!", Ломич полуобернулся, увидел Джуджака и успокоился, даже остановился. По-моему, это просто показатель "класса" в большей степени, чем злой умысел.
 Ellesselar
Александр63,JayCee,наверное Вы правы.
Видимо зацепился за этот момент на эмоциях всё-таки я.
Последний раз редактировалось Ellesselar 16 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 44