Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Александр63
Sorgen58
Кому верим ОФИ РФПЛ или чемп.ру?
П.С. Хотя по картинке, вроде безбородов ему карточку показывал. :? Везде бардак. :(
Последний раз редактировалось Александр63 22 авг 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Безбородову верить надо ( Эта тварь вполне могла перепутать Граната, Ломича, Самедова. У него вообще может быть список на жёлтой карточке уже готовый был. Вот и запутался, сцуко (
 Desmond
Нужно что то менять в игре,команде нужна встряска как физическая так и эмоциональная.Тем более следующий соперник аутсайдер чемпионата и мы играем дома,можно опробывать новый состав...
Я бы такой поставил(не на матч с Нальчиком а вообще)
Габулов
Шитов Колодин Фернандес Уилкшир
Семшов Сапета
Самедов Воронин
Мисимович
Кураньи
 Сафрон
Тогда следующую игру можно так:
Шунин (другого все равно нет)
Люк(Шитов)-Колодин-Епуряну-Сапета
Юсупов
Семшов-Мисимович-Каряка
Воронин-КК
 Desmond
Александр63
Я знаю что они правые защитники,но Люк универсал.Может получится у него играть левого защитника,всё таки он лучше Ломича,а мариновать Люка из за Шитова жалко...
 russitizen
Я не понимаю , почему бл#ть Степашин , ВТБ не могут оградить нас от поганого судейства в игре с прямым конкурентом ? Неужели нельзя было дать на лапу этому питерскому уроду, чтобы он не творил глупостей хотя бы .

Керимова понять можно , полный стадион болельщиков , первая игра со "звёздными покупками" перед своими , показать куда деньги вложил . В честной борьбе шансов было 0 и он сам понимал глядя на Терек . Только непонятно почему наши верхи это не понимали .

Судья отрабатывал ,я почему-то абсолютно уверен . Манипулировала результатом во втором тайме вся судейская бригада (всё-таки надеюсь среди игроков наших таких не было) . Речь о десятке эпизодов : с аутами , карточками , спорными трактовками , время потянули просто великолепно . С перепугу свистнул Воронину офсайд , думал что забьют наверное . Про замену в компенсированном времени совсем забыл , побыстрей закончить и пойти "бугатти" осваивать , хотя обязан был время добавлять .

В общем бесполезно , только нервы тратить . Об этом руководство должно думать , а не тренерский штаб с болельщиками и игроками . Почему так происходит .
 Сафрон
Александр63 писал(а):Сафрон
Сапета - ЛЗ :?: :shock:
А у нас есть ЛЗ? Вроде как, Сапета ЛПЗ когда-то играл, вот, вдвоем с Карякой им и закрывать левый фланг
 Александр63
Desmond
Люк конечно универсал, но не до такой же степени. Он может сыграть: ПЗ, ППЗ, может в середине, но никак не ЛЗ. У него левая нога для того, чтобы ходить.
 DvK
Левый край скорей всего Фернандесом затыкать будут, он когда в Динамо пришел там начинал. Если Самед без карточки, то состав такой наверно будет:

______________Шунин______________
Уилкшир_Колодин_Епуряну_Фернандес
______________Юсупов_____________
Самедов_______Семшов______Кокорин
_________Кураньи__Воронин________
Последний раз редактировалось DvK 22 авг 2011, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
От я с вас фигею ) Слева выйдет Гранат, само собой разумеется. В центр поставят Епу или Колоду. В остальном вряд ли что-либо изменится (
 Desmond
Надо полюбому Кокорина сажать на лавку,так как сегодняшняя игра показала,что нам вообще некем укреплять нападение по ходу игры...Кураньи не железный,чтобы все матчи отбегать по 90 минут.Плюс лимит можно будет варьировать удобно с Кокориным и Юсуповым например...
 Александр63
DvK
Т.е. есть твёрдая уверенность, что Мисси в старте мы опять не увидим? Почему-то я тоже так думаю. :(
 Sorgen58
vlas писал(а):
Слева выйдет Гранат, само собой разумеется
У Граната карточка :!: :!: :!:
 Александр63
vlas писал(а):От я с вас фигею ) Слева выйдет Гранат, само собой разумеется. В центр поставят Епу или Колоду. В остальном вряд ли что-либо изменится (
У Граната 4 жёлтых! Не выйдет!
 Сафрон
vlas писал(а):От я с вас фигею ) Слева выйдет Гранат, само собой разумеется.
Он не пропускает разве?
Мы все фигеем :lol:
 DvK
vlas писал(а):От я с вас фигею ) Слева выйдет Гранат, само собой разумеется. В центр поставят Епу или Колоду. В остальном вряд ли что-либо изменится (
С Нальчиком не выйдет, у него карэ.))
 Desmond
Александр63
Да скорее всего ты прав.
DVK
Да он начинал левым защитником,но вроде он там не очень хорошо играл.Да и мне кажется он больше цз чем лз-скорости маловато у него...
Один Юсупов в центре это как то не очень,да и Юсупов не такой разрушитель,как созидатель...Сапета поуверенее играет,пожёсче...
 Сафрон
Александр63 писал(а):DvK
Т.е. есть твёрдая уверенность, что Мисси в старте мы опять не увидим? Почему-то я тоже так думаю. :(
Видимо, СНС решил, что у каждого динамовокого тренера должен быть свой "воронин" :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 22 авг 2011, 01:48, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 52