Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Oscar
Приз писал(а):
komaol писал(а): ps Что у Коко с ногой - кто знает?
Силкин :" Кокорин сегодня не играл из-за травмы, полученной в матче с "Рубином". У него раздроблен подъём после стыка с Натхо"

Как-то зловеще звучит травма.
Ни Фига себе!!! Спецы это надолго???

ROMKA: Ну что Вы право! У нас люди странами управлять не умеют и никуда не уходят.... :D
Последний раз редактировалось Oscar 11 апр 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Приз писал(а):
komaol писал(а): ps Что у Коко с ногой - кто знает?
Силкин :" Кокорин сегодня не играл из-за травмы, полученной в матче с "Рубином". У него раздроблен подъём после стыка с Натхо"

Как-то зловеще звучит травма.
В это не верится, поскольку Коко выложил фотку своей лапы после матча с казаном в инете. Нога была опухшая, но НЕ В ГИПСЕ. В случае "раздрабления" подъема точно бы в гипс закатали.
 Марко
Волхв писал(а):2) Чтобы увидеть того, кто тут несёт это вот самое - Вам лишь стоит взглянуть в зеркало. :oops: Одной только Вашей фразы про блестящую игру Семшова сегодня - для этого более чем достаточно. :)
1-1 :D
Ну а чем Вам Сима то не понравился? Заработал пенальти, чуть сам не забил, выдал прекрасный пас пяткой на Федю, который по неопытности не забил. Что кошмарного то в его игре?
 Anjey
iker писал(а):Anjey

5 очков в 6 играх это как по вашему хороший результат?
Это нормальный результат. Мы 4-е. От второго места сколько очков?
Не бэзайте сораДники, все у нас будет!
 Arbitr
Ребята! Из-за финала не будет ли переноса матча 06.05? А то хочу с сыном приехать в столицу на "паровозов"...
 Serega_80
С волевой победой !
 dinamo23
хорошо сьездил , не видел первого тайма , был на дургом шоу на малой спортивной арене , пришел в перерыве , порадовало , всю глотку сорвал и там и там поорал , но оборна это писец было , что Смолов и Гранат чудили конечно это не описать
 Anjey
Марко писал(а): а сейчас на пятом месте и впереди игра у врагов. Думаете она принесёт нам три очка?
Марко :D я не думаю. Я в этом уверен.
P.S. А мы разве не на 4-м?
 Obninsk345
по 5 бальной:
Шунин - 4(за гол, его вина)
Уилкшир - 2
Фернандес - 3+
Гранат - 4
Юсупов - 1
Нобоа - 4
Семшов - 2+
Мисимович - 5
Джуджак - 1
Самедов - 3+
Кураньи - 3
Смолов - 4+
Воронин - 3+
Епуряну - 3
 vlas
Всех с трудной победой! Николаич с составом и схемой косанул, канеш, но исправился и во втором тайме был мега-пресс, напомнивший прошлогоднюю победную поступь. Очень рад, что ребята не расклеились, собрались и добились своего! Антон - КРАСАВЕЦ! Андрей, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
 Oscar
dinamo23 писал(а):хорошо сьездил , не видел первого тайма , был на дургом шоу на малой спортивной арене , пришел в перерыве , порадовало , всю глотку сорвал и там и там поорал , но оборна это писец было , что Смолов и Гранат чудили конечно это не описать
Ваше счастье что не видели. Не знаю как на Малой спортивной арене,но наше Шоу в первом тайме игрой в футбол никак не назовешь(со стороны Динамо.И Главный режиссер Силкин :тактика на матч- Станиславский отдыхал....
 Romul
Всех с побеДой и финалом! 13 лет уже не доходили до финала!
 Obninsk345
Трофимов, а потому, что обрезов меньше и в первом тайме мысли больше было. Кстати, чуть ли не единственный ,кто пытался растянуть оборону волги.
Опять же в конце первого тайма ушел на левый фланг и хорошо там сыграл
А Сима, хоть и перекладина и пеналь, но перекладина такая, что ноги оторвать за такой запоротый момент(Миси идеально его вывел, собрав кучу защей), ну а пеналь случайный, в том плане ,что Сима ни обыгрывал, ни пасовал на гол...
 dinamo23
Oscar писал(а):
dinamo23 писал(а):хорошо сьездил , не видел первого тайма , был на дургом шоу на малой спортивной арене , пришел в перерыве , порадовало , всю глотку сорвал и там и там поорал , но оборна это писец было , что Смолов и Гранат чудили конечно это не описать
Ваше счастье что не видели. Не знаю как на Малой спортивной арене,но наше Шоу в первом тайме игрой в футбол никак не назовешь(со стороны Динамо.И Главный режиссер Силкин :тактика на матч- Станиславский отдыхал....
я на реслинге был , футбол конечно гораздо интереснее по крайней мере эмоции Динамо вызывает гораздо более сильные и искренние , как бы дерьмово клуб не играл
 sergey-lyo
Волхв писал(а):Не договорняк ли??? :oops:
Ага, ещё мультик для этого сняли, который показывали перед матчем. Там Динамо играло с гостями. В начале 0:1, потом 1:1 и естественно 2:1 побеждает ДИНАМО!!!
 Марко
Anjey писал(а):
Марко писал(а): а сейчас на пятом месте и впереди игра у врагов. Думаете она принесёт нам три очка?
Марко :D я не думаю. Я в этом уверен.
P.S. А мы разве не на 4-м?
Хрен его знает, в одних таблицах 4-е, в других 5-е, да какая разница, очков то у нас с лохами одинаково 8-)
Главное мерзкие свинья впереди и это нам ГТ устроил :twisted:
 Anjey
Obninsk345 писал(а):по 5 бальной:
Шунин - 4(за гол, его вина)
Уилкшир - 2
Фернандес - 3+
Гранат - 4
Юсупов - 1
Нобоа - 4
Семшов - 2+
Мисимович - 5
Джуджак - 1
Самедов - 3+
Кураньи - 3
Смолов - 4+
Воронин - 3+
Епуряну - 3
По Антону его плюха.
Ферни...не его матч.
Нобоа очень даже неплох.
Семшов-ОТЛИЧНО!!!
Юсупов -смотри Ферни,гол Каряке подарил.
Мисимович-ОТЛИЧНО!!!
Джуджак- Нехайчик или Смолов в основе были бы полезней.
Самедов-с учетом того что играл еще и правого защитника- очень неплохо.
Гранат-не его день,медленно все.
Уилкшир-не его день.
Кевин...
Смолов-добавил жару.
Воронин-хорошо помариновался на лавке.Зажег.
Епуряну-неплохо.
 престиж
Да уж,такие рыдания с Волгой. Защиты нет.Проходной двор. Шунину спасибо. Гранату и Лео если не возьмём кубок, то вместе с Люком в Австралию, в местный футбол играть. Нам КРУПНО повезло.
 Фальшборт
Трофимов,по СНС согласен на все сто!
Отношусь к Николаичу с огромной симпатией,но вынужден в очередной раз признать,ну не тянет он..Какой-то он закостеневший,что-ли..Не гибкий.СИЛКИНА ВОН!!!,конечно,кричать не собираюсь,но,боюсь и каких-то высот с ним во главе в перспективе нам ожидать тоже не приходится.Хотя,наверное,по тренеру не в ту ветку.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 39