Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 Вячеслав.РУ
С выходом Рыкова стало немного поспокойнее. Но может это и совпадение.
 Константин Динамович
Лично меня Рыков пока не впечатлил, но в принципе первый раз...будем посмотреть далее.
 Андрей67
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Только со стадио... :dinfan2: :dinfan:
Ну оочень здорово!!! ;)
Как там и что с Конями? А мне плевать,это их трудности :P
А вот у нас все класно :dinfan:
Нехайчик совсем неплох...мало только с ним играли или ждали от него немного...а зря :evil:
Парень может и главное хочет играть!!! Что-то мне подсказывает...Это лучше Жиркова(а главное дешевле и переспективнее)
Рыков? Маловато,еще посмотрим....по габаритам -Ок! ;)
Последний раз редактировалось Андрей67 10 сен 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Кстати, очень хотелось бы услышать комментарий г-на Алленаторе, который не давал нам шансов даже на ничью.
Жду его комментария.
 Romul
Все с победой! Эмоций нету. Гере и со. респект за банер памяти. Надеюсь нашу трибуну В было слышно.
 Nalimus
Только что со стадиона, это было шикарно, просто шикарно
 _Vladimir_
Привет динамики. С победой вас. Пожелаю побороться за чемпионство.
 Константин Динамович
Nalimus писал(а):Только что со стадиона, это было шикарно, просто шикарно
Опа, уже до Ясенево дочапал...Респект.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 сен 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
_Vladimir_ писал(а):Привет динамики. С победой вас. Пожелаю побороться за чемпионство.
Спасибо.
 JayCee
Всем Доброго Дня!
Вернулся со стадиона, настроение отличное! Даже непонятная форма армейцев и их нежелание играть сегодня не могут омрачить радости от побеДы! Более того, команДа, ощутив неожиданную слабость соперника, проявила настоящий "инстинкт убийцы" и порадовала голами разными и красивыми. Всех с побеДой!
По дебютам:
Нехайчик отыграл весь матч, боролся, отдал пару обостряющих пасов. Больше был заметен в защите, хотя мячей получал много, но продолжения чаще всего выбирал не лучшие, да и прием мяча у него явно не "бразильский", отскакивает, как от бетонной стены. Но спишу все на первый матч в новом для себя чемпионате. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Рыкова не понял совсем... По началу выйдя на поле явно растерялся. Играл то по позиции, то бегал за Вагнером. Кстати Вагнер рядом с Рыковым - веселое зрелище, чтобы его обойти Вагнеру по нескольку шагов приходилось делать :)
Вообщем новички не поразили, не огорчили. Усиления не увидел даже на левом фланге. Но игру не портили, побеДу заслужили.
Порадовали Шунин и Кокорин. Антон был надежен, Саша забил гол! И то и другое команДе нужно, пусть продолжают в том же духе.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):С выходом Рыкова стало немного поспокойнее. Но может это и совпадение.
Он сьел Вагнера с потрохами и концовки у армейцев не было.КД, к чему оскорбления соперника? ладно бы на стэдике, а то с дивана.(
 Андрей67
Romul писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):С выходом Рыкова стало немного поспокойнее. Но может это и совпадение.
Он сьел Вагнера с потрохами и концовки у армейцев не было.КД, к чему оскорбления соперника? ладно бы на стэдике, а то с дивана.(
ну не то чтобы"съел",но успокоил Явно!!! 8-)
 Суров_и_хладнокровен
Рыков игрой на Димидко похож, а лицом на Дзагоева - только светлый.

Еще хочу добавить, было сегодня ужасно обидно за Мисимовича...
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 10 сен 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Вот и я приехал.
ОООО, ЭТО ДИНАМО!!! Славься клуб родной наш, мы всегда с тобой.
Это было неописуемо. 4:0 на трибуне с ЦСКА - это просто бесподобно!!!
Браво!!! Спасибо, ДИНАМО!!!

Один момент разочаровал - прохудившаяся крыша на А6. Заливало ппц. 10 ряд.
 Константин Динамович
Romul писал(а):КД, к чему оскорбления соперника? ладно бы на стэдике, а то с дивана.(
Нет у меня давно уже дивана, у меня кровать и когда ж все запомнят...
Диван, диван, сам ты диван :), а у меня кровать.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):КД, к чему оскорбления соперника? ладно бы на стэдике, а то с дивана.(
Нет у меня давно уже дивана, у меня кровать и когда ж все запомнят...
Диван, диван, сам ты диван :), а у меня кровать.
Диван уже стал мемом. Не обессудь)
 DvK
Супер результат! Конечно без Семшова пропала стройность и жаль что не выпустили Мисимовича.
 bowal
СораДники, по объективным причинам (отключили свет в микрорайоне) не смотрел матч. Пожалуйста сбросьте ссылку, очень хочется полюбоваться игрой.
 Nalimus
КД,
ну что там, на собаке до Петро-разумоховской и там на метро, все довольно быстро.

По матчу, Нехайчик мне понравился, в защите отрабатывал, прессинговал хорошо, обостряющий пас дал, на соккере ему героя матча дали даже, Рыков покрайне мере не огорчил
 albicelestes62
Суров и хладнокрвен писал:
Еще хочу добавить, было сегодня ужасно обидно за Мисимовича...

Согласен . Надо было на ПЗ брать не Шитова - легионера , а кого-то из русских , теперь будет выходить по великим праздникам из-за лимита . Жаль , у парня есть "искра божья" .
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 39