Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Норман
Удивительное дело. Команда выиграла с крупным счетом при классной игре, с куражом, моментами, изюминками.
А споров все равно хватает! Интересно, будет ли когда-нибудь единодушие :) Ну, или хотя бы видимость :)
 Сафрон
Норман писал(а):Удивительное дело. Команда выиграла с крупным счетом при классной игре, с куражом, моментами, изюминками.
А споров все равно хватает! Интересно, будет ли когда-нибудь единодушие :) Ну, или хотя бы видимость :)
ИМХО будет только в двух случаях: если станем чемпионами, или если... что-то похожее на 2006, про второе и думать не хочется, и нет оснований, славу Богу! :)
 Норман
Сафрон, сами верите? :) Если даже первый сценарий будет? :)
 airbus
Норман писал(а):
iker писал(а):Шунин принципиально что ли не выручает..((
А как можно выручить от такого удара? Если только в углу стоять
Воооот!Именно!
Почаще "в угол ставить", а там глядишь и выручать сподобится..
Последний раз редактировалось airbus 14 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
airbus писал(а):
Норман писал(а):
iker писал(а):Шунин принципиально что ли не выручает..((
А как можно выручить от такого удара? Если только в углу стоять
Воооот!Именно!
Почаще "в угол ставить", а там глядишь и выручать сподобится..
Во втором мяче опорная зона подвела!Всетаки на линии штрафнои в такие моменты должны опорники мяч подбирать!А так удар получился классныи думаю мертвыи мяч залетел точно в шестерочку!А вот первыи мяч Шунин был обязан забирать мяч на перехвате,просто занил не правельную позицию!
Последний раз редактировалось Kasper 14 авг 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, в первом голе, Шунин, как мне показалось немного неуверенно играл на перехвате - не дотянулся. Во втором - вины нет. Кокорин в 1 голе не так уж виноват - он с другим игроком был.
 airbus
А я не конкретно по второму голу, а по совокупности так сказать.
Тут про первую плюху уже писалось..Ну сколько можно одно и тоже?Что никак не запомнит где в такой ситуации он должен находится и как действовать?
А так, постоял бы "в углу" на коленках на горохе,так глядишь бы и запомнил...
 oxyvolk
Поздравляю всех Динамовских болельщиков с победой. Давно симпотизирую вашей команде. Сегодняшний матч просто фантастика. Искренне желаю удачи. Болельщик Зенита. З.Ы. Семшов все- таки игрок Динамо и только Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
oxyvolk писал(а):Поздравляю всех Динамовских болельщиков с победой. Давно симпотизирую вашей команде. Сегодняшний матч просто фантастика. Искренне желаю удачи. Болельщик Зенита. З.Ы. Семшов все- таки игрок Динамо и только Динамо.
Спасибо! :shock:
 vlas
Понятно, что не я один всё это заметил. Ни в коем случае не умаляю заслуг наших супербизов, которым спасибо огромное за ТАКУЮ победу! Однако, щас курил и опять подумалось о том, что ВСЕ шесть голов пришли справа ( Ни одной достойной атаки слева. Вообще ни одной ( Не то чтобы "нельзя так", но нельзя все яйца, в прямом и переносном, на один фланг сваливать. Ну нельзя ) Ну очень нужен чел, который способен и слева нагнетать!
 Юритмикс
vlas писал(а):Понятно, что не я один всё это заметил. Ни в коем случае не умаляю заслуг наших супербизов, которым спасибо огромное за ТАКУЮ победу! Однако, щас курил и опять подумалось о том, что ВСЕ шесть голов пришли справа ( Ни одной достойной атаки слева. Вообще ни одной ( Не то чтобы "нельзя так", но нельзя все яйца, в прямом и переносном, на один фланг сваливать. Ну нельзя ) Ну очень нужен чел, который способен и слева нагнетать!
Ну Вы блин Гурман....
 vlas
Юритмикс писал(а):Ну Вы блин Гурман....
Дане ) Просто, когда катит, то и хрен с ним, а когда начинаю очковать, то минуте к 80-й эта мысль не даёт покоя ( Если б слева хоть чего-то приходило, то я бы не волновался. Гармония - мой бич (((
 gans
vlas писал(а):Понятно, что не я один всё это заметил. Ни в коем случае не умаляю заслуг наших супербизов, которым спасибо огромное за ТАКУЮ победу! Однако, щас курил и опять подумалось о том, что ВСЕ шесть голов пришли справа ( Ни одной достойной атаки слева. Вообще ни одной ( Не то чтобы "нельзя так", но нельзя все яйца, в прямом и переносном, на один фланг сваливать. Ну нельзя ) Ну очень нужен чел, который способен и слева нагнетать!
Две недели у нас пока еще есть :D
 taxist
Фейерверк, конечно, получился знатный, что и говорить.

Но давайте будем честны- слишком уж никчемен оказался соперник, который добровольно слег.
Очень понимаю Байтиева в его эмоциональном утверждении, что у некоторых его игроков нет совести. Неплохой вроде дядька, а в таком дерьмище приходится вариться..

В середине матча удача повернулась к нам всем, чем только можно.
Еще неизвестно, к чему бы привел удар Семшова перед перерывом, не случись рикошета, но он случился. А уж такие плюхи, как исполненное Юсуповым, и вовсе залетают раз в год.
После этого Терек не просто развалился- он вообще перестал играть, и совершенно напрасно это сделал, т.к.:
1-времени было еще целый тайм, и при желании можно было хотя бы попытаться уйти от позора;
2-в современном футболе дефицит в три мяча это хоть и много, но не фатально, сейчас не 70-е годы с их почти повсеместным культом говнофутбола и сушки игры;
3-наша оборона довольно далека от совершенства, что всего неделю назад хрестоматийно доказала Кубань, и о чем бородатым не стоило забывать.
Но рамзаны решили больше не сопротивляться и не сочли нужным проиграть достойно.
Отчего наши в оставшееся время получили возможность творить что угодно, т.к. им в этом никто ничем не мешал. Свободный дриблинг, прием и обработка мяча без помех, свободный пас на любом участке поля, включая и штрафную площадь гостей..
В таких тепличных условиях практически любая команда мастеров покажет хоть фристайл, что, в частности, и попытался проделать Миси. Жаль вот не вышло, был бы хороший урок рамзанам, что на футбольном поле играют в футбол, а не прогуливаются с барышнями на солнышке по травке.

А вот мы-не волки еще, пока только волчата.
Веселенький, жизнерадостный и зубастый выводок, способный под настроение нехило покусать кучку баранов, но уметь и хотеть обглодать их до костей- это у нас (надеюсь) только впереди.
Волки наколотили бы таким манекенам штук 10-12, тогда как наши транжирили момент за моментом, да еще умудрились пропустить вторую от этого морга.

К чему я это все?
А вот не очень мне понравился такой полуразминочный расслабон накануне принципальной драчки с анжуйским легионом. Там придется быть собранными, сконцентрированными, не допускать грубых ошибок и не рассчитывать, что соперник разложится от пары неприятных случайностей, даже если таковые и возникнут..

З.Ы. Грустно удивил Каряка, но не из-за незабитого пеналя, это с каждым может случиться.
Удивил тем, что едва выйдя на поле, чел при попытке ускориться испытывает усталостную дрожь в коленках где-то на четвертом-пятом шаге. То ли он до такой степени растренирован, то ли пора мужику вешать бутсы на гвоздь. Обидно за него.
Ну и невозможно не повторить нашу всеобщую излюбленную мантру-
Нужен-нужен левый вингер.. :D

Всех с победой.
:dinfan2:
 Вячеслав.РУ
Хм. Я я все-таки думаю, что дело тут совсем не в слабости соперника. "Терек" по недоразумению проиграл "Спартаку" (все-таки удаление вратаря и два пенальти, да и голы пропустил в добавленное время). Потом "Терек" выиграл в гостях у "Томи" и опять же в гостях лишь 0-1 проиграл "Рубину". И где тут слабость соперника?!! Не ведитесь на слова ГТ "Терека". Это их внутренняя кухня.

Просто Силкин в последних матчах опять ставит игру с акцентом на атаку, пускай и в ущерб защите.

Кстати, заметил, что замены все-таки ослабили нашу игру. Просто по инерции мы дальше накатывали на соперника.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 авг 2011, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
 AXE
Волхв писал(а):Верно. Но это Динамо добилось того, чтобы у Терека опустились руки! Так и надо играть! Я такого удовольствия от содержания футбола Динамо вообще никогда ранее не получал - только от Реала и Барселоны в Испании более менее регулярно вижу такое. Когда топ-команда сначала ВЫНУЖДАЕТ соперника ниже себя классом бессильно бросить играть, а затем во всю эстетствует, устраивая своим болельщикам пиршество из голов и кружевных комбинаций. :dinfan:
Конечно согласен, но основная игра была сделана до 49 минуты, где Динамо показав свой класс закатило 4 - а потом уже бросились добивать)

Валар, во всём Кокорин виноват? Кокорин держал своего, зона Ломича осталась пустая. После гола Марко напихал Сашке. И вообще, не понятно где был Лео и с какого перепугу там Кокорин оказался.

Второй гол - ошибка опорника, то бишь Сапеты. Потом исправился) Сапета не успел накрыть, вина Шунина минимальна.
Последний раз редактировалось AXE 14 авг 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Вячеслав.РУ писал(а):И где тут слабость соперника?!!
Во вчерашнем матче
 antonio
vlas писал(а):Однако, щас курил и опять подумалось о том, что ВСЕ шесть голов пришли справа ( Ни одной достойной атаки слева. Вообще ни одной ( Не то чтобы "нельзя так", но нельзя все яйца, в прямом и переносном, на один фланг сваливать. Ну нельзя ) Ну очень нужен чел, который способен и слева нагнетать!
Семшов забил слева, когда Мисимович ему классный пас выложил. ;)
Смотрю здесь эйфория. Вот только вся эйфория по матчу уже на фоне 2 тайма, где ДИНАМО как стая пираний разрывало переставший играть Терек.
Очень переоценивают некоторые юзеры этот результат и очень надеюсь этого не случится с нашими игроками в матче против Анжи.
А меня вот как-то не впечатлил 1 тайм. И не впечатлил - мягко сказано. Хорошо, что у нас есть Кевин, способный навесить на голову свободного Воронина, потом сотворить гол-шедевр (как он при таких габаритах умудряется легко менять направление движения? ШАЙТАН! :) ) и в конце тайма Семшов забивающий после рикошета.
Но отбросить всё это - кто-то был доволен ФУТБОЛОМ? Содержанием игры? Настроем игроков? Игрой Кокорина, Самедова? Да на трибунах посвистывать начали и хорошо, что сравняли до более полной обструкции болельщиками! А так, в сухом остатке 1 тайма, я увидел очередной фэйл Шунина (Габулову пора бы поиграть!), огромное количество брака даже при приеме мяча у Кокорина и Самедова (и это игроки атаки? они мач не могут принять, у молодого мяч на 5 метров отлетает при приеме, а другой при приеме в аут упускал и не раз!), огромное количество неточных пасов, особенно в завершающей стадии атаки и БЕЗОБРАЗНУЮ игру в обороне. В какой-то момент, минуте на 20-й, показалось, что вполне возможно и Тереку проиграть, потому что половина команды откровенно матч проваливала.
Сколько еще нужно сыграть таких безобразных матчей Кокорину, чтобы Силкин его на банку посадил и выпускал минут на 15?
Да и по хорошему, играть-то начали (что глаз радовали атаки) после еще одного курьезного гола - теперь Юсупова - и счета 4:1, во многом благодаря развалившемуся Тереку.
Одно в этом матче понравилось - Динамо показало, что умеет добивать соперника ведя в счете, здесь думаю нет равных Мисимовичу, фантастически ведет игру.
ИМХО, но эйфории не должно быть после этого матча, если трезво смотреть на вещи. Да, атака сильна индивидуальностями у нас и порой с их лишь помощью у нас что-то получается, но в обороне мы выглядим очень слабо, и плюс к этому еще и ляпы Шунина. Перед матчами с Анжи и ЦСКА (между ними с Нальчиком) лично у меня имеются опасения за результат.
Всех с крупной победой! :dinfan:
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 35