Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 Fire dozn
Gad писал(а):
Fire dozn писал(а):Ну, не Шитова же ставить... Сегодня он и за дубль не играл
Чувствую завтра на Шитова на Петровском посмотрим).
Не радужная перспектива...
 Aii
Мой вариант - Епуряну.
Обосную - сейчас,при наборе защитников Лео,Люк,Рыков и Гранат остается свободным только Епуряну.
Я так понимаю он будет и "шнец и жнец и на дуде игрец(с)".И то что он не крайний защитник,видимо роли уже не играет.
Шитов вообще как футболист не рассматривается.
По Марко какие то не понятки,если завтра не появится в матче с бомжами,можно смело говорить "досвидание".
Вот такой взгляд - ИМХО.
 Dmitry79DM
поддержу Aii, тем более с Цска роль крайних при обороне исполняли полузащитники, а края смещались ближе к центру и на подстраховке. Опять же он на втором этаже поможет. Шитова назад в батэ в аренду с правом выкупа или подарить за право на выкуп любого молодого и следить.
 Aii
Вопрос перекликается с темой З...т(прим.ругательное слово) - ДИНАМО ,там то же такие же непонятки: кто заменит Граната (привет теме ТП и дискуссии о крайних защах) ?
Высказываются мнения о возврещении Марко,реинкарнации Шитова....
Но вот я чесно в это не верю.
Человек(им.Шитов) не играл в основе и даже не выходил в запас около года,а теперь его на важнейший матч поставят ? Не кажется,что авантюрой попахивает ?
Нет,в жизни конечно все возможно...
Но по логике - Епуряну то в обоиме,периодически на замены выходит,т.е в тонусе...
Ну а то,что не ркайний - так не забывайте про нашу излюбленную черту -"универсализм")))))
Последний раз редактировалось Aii 27 апр 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Nymphetamine
СораДники! Ахтунг!!!
Билеты в Екате продаются по непонятной системе... Накатывается паника. Сегодня простоял 2 часа в очереди, касса закрылась за 5 человек до меня в 19.30 со словами, что билетов сегодня больше не будет............
 Gad
Nymphetamine, глянь личку.
 Alexandr-Dragon
Aii писал(а):Мой вариант - Епуряну.
Обосную - сейчас,при наборе защитников Лео,Люк,Рыков и Гранат остается свободным только Епуряну.
Я так понимаю он будет и "шнец и жнец и на дуде игрец(с)".И то что он не крайний защитник,видимо роли уже не играет.
Шитов вообще как футболист не рассматривается.
По Марко какие то не понятки,если завтра не появится в матче с бомжами,можно смело говорить "досвидание".
Вот такой взгляд - ИМХО.
Гранат и Марко - крайние.
Лео и Рыков - центр.
P.S.
После игры с Зенитом считаю, что Гранат и Шитов вполне сыграют по краям.
А центр - от состояния Лео.
Епуряну с Рыковым - тоже нормальный вариант.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 28 апр 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Газон в Екатеринбурге находится под контролем губернатора региона
http://www.championat.com/football/news ... giona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Екатеринбурге создан оргкомитет, подготовка стадиона и газона, в частности, находится под контролем губернатора региона.
Ну тогда я спокоен за состояние поля. :lol: :lol: :lol:
 Норман
Губернатор каждый день измеряет рост травы.
 Критик Силкина
Норман писал(а):Губернатор каждый день измеряет рост травы.

Штангелем замеряет и из леечки поливает!
 Валар
Вот вы смеетесь, а Мишарин единственный сохранил место среди губернаторов, чьи области показали 10 худших результатов ЕР на выборах 04.12. :) Так что может реально измеряет. :D
Последний раз редактировалось Валар 28 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Финал Кубка России может быть проведен в Грозном, если состояние газона на екатеринбургском стадионе «Центральный» будет признано неудовлетворительным, сообщает «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/140538858.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему-то совсем не удивляет :)
 Вячеслав.РУ
А почему сразу не на Сахалин? Фурсенко опять опозорился. У него теперь даже в мае нет нормальных стадионов...
 Kurt
Gerasim писал(а):Добрый вечер.
А что будет делать та масса людей у которой уже билеты на руках?
В Ёбурге все бары забьёте и посмотрите ;)
 Romul
Писец просто!Дебилы из РФС! Ведь собирались в московском регионе проводить!
Последний раз редактировалось Romul 02 май 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
думаю не перенесут... как играть в начале марта на огородах так ни кто не задумывался а сейчас за голову решили взяться... уральские агрономы самые суровые агрономы в мире культивируют газон в теплицах за неделю и все в порядке будет... какой на хрен Грозный.. а чего не Калининград тогда... если и переносить то в Пермь там все рядом )))
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):Ёбургские бары? :(
Настроение на нуле. В лужу не пойду. Огорчён. Нету моральных сил...
я не узнаю Вас в гриме(с)
 олежан
О, надеюсь наш поезд просто перенаправят в Грозный. Жене придётся не говорить, скажу для самого сюрпризом стало))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 27