Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Dynamo-Moscow
Казьменко ... вроде нормальный вариант :?
 Andy74
Если я не ошибаюсь, в этом сезоне Владимир Казьменко трижды судил наши матчи:
Динамо – Томь (3:0)
Динамо – Амкар (3:0)
Томь – Динамо (0:2)
Продолжайте в том же духе, господин Казьменко :D
 dinamo23
lymonad писал(а):
dinamo23 писал(а):это какой день недели будет ? не будние я надеюсь ?
понедельник
ну пи ц значит , не поеду , на машине туда не пробешься
что ж за страна такая везде му ки что во власти что в милиции что в здравоохранении и тд
 Kurt
dinamo23 писал(а):ну пи ц значит , не поеду , на машине туда не пробешься...
Это личное дело, я вот из области на машине поеду и мне ничего не сможет помешать.
 dinamo23
Kurt писал(а):
dinamo23 писал(а):ну пи ц значит , не поеду , на машине туда не пробешься...
Это личное дело, я вот из области на машине поеду и мне ничего не сможет помешать.
молодец , что я еще могу сказать
 Nalimus
А я, к сожалению не смогу на матч попасть, и даже посмотреть в инете не смогу.

Кто-нибудь кстати смотрел матчи Анжи с Гусом? У него опять тотальный футбол с сильным центром?
 Норман
Исход предстоящего матча не должен вызывать сколько-нибудь серьезного беспокойства. Так, обычная рабочая ситуация. Динамо на данный момент сильнее, сыграннее, знакомо с тренерскими требованиями. Индивидуально игроки не уступают, а скорее превосходят в мастерстве Анжи, возможно, за одним-двумя исключениями.
 Gad
Казьменко Владимир (Ростов-на-Дону) , Вячеслав Семенов (Гатчина), Ильдар Зарипов (Санкт-Петербург); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ - Александр Разинский (Москва)
Что бы значило назначение самарского бокового?
 SJ
Gad писал(а):Казьменко Владимир (Ростов-на-Дону) , Вячеслав Семенов (Гатчина), Ильдар Зарипов (Санкт-Петербург); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ - Александр Разинский (Москва)
Что бы значило назначение самарского бокового?
Владимир Казьменко – молодой ростовский арбитр, дебютировавший в чемпионатах России в 2009 году. С того момента с «Динамо» в чемпионате пересекался 7 раз, и лишь трижды в этих матчах бело-голубые сумели одержать победу – в нынешнем сезоне в Химках были разгромлены «Томь» и «Амкар» (в обоих матчах - 3:0), а также еще раз "Томь" на выезде (0:2). В остальных четырех встречах было зафиксировано три ничьи и одно поражение.
Последний раз редактировалось SJ 28 фев 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
SJ, пасиб), я знаю кто такой Казьменко. Мой пост посвящен иной особи.
 SJ
Gad писал(а):SJ, пасиб), я знаю кто такой Казьменко. Мой пост посвящен иной особи.
так я больше для статистики. вроде в этом сезоне фартовый рефери :).
 Gad
Просто Дьяков в свое время) кичился тем, что Семенов нас больше судить не будет. Вот я и думаю, что бы это назначение значило)? Сходить что-ли на С1, поизгаляться над гатчинцем.
 ДинДэ
не трогать святую память Ромы
Кудрявцев фамилиё того пидера
КУДРЯВЦЕВ
семенов не при делах
 Gad
ДинДэ писал(а):семенов не при делах
Он участвовал в том Содоме).
 ДинДэ
и путен и прохоров
гол не засчитал Кудрявцев
на матч с жопой он не назначен
 Logua is the future
Очень сложная игра, надеюсь, выиграть
 Gad
Соблазнительно Гуса в первой игре опустить на землю.
 Норман
Gad писал(а):Соблазнительно Гуса в первой игре опустить на землю.
Нет никаких сомнений на этот счет, равно как и предпосылок для обратного развития событий.
 Rоmка
Ничего себе,мы оказывается уже в понедельник играем(время как быстро летит)
Честно говоря беспокоюсь за этот матч, как узнал что в пн играем так сразу камень в душе застрял.У меня плохо предчувствие((
Последний раз редактировалось Rоmка 29 фев 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
По мне тут не стоит ждать никакой феерии, ни с чьей стороны, скорее будет вязкий, закрытый, весенний футбол(варианты 2-4).
Либо по нулям, либо 1:0, а в чью пользу сказать трудно.
Последний раз редактировалось Alter 29 фев 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35