Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Победим?

Да, победим
94
87%
Нет, сыграем в ничью
8
7%
Нет, проиграем
6
6%
 vitik
Вот уж на что не хотелось бы смотреть, так это на такое нападение...
 Вратарь
Александр63 писал(а):Если у Кевина будет дисква и Ворона не выздоровеет (не дай Бог, конечно, чтоб оба сразу). Хотелось бы посмотреть на такой состав....
Прошу прощения за прямой вопрос - а какой Ваш прогноз на результат при таком составе ?

я бы смело бы поставил на 0-1 :( Смолов и Гатагов явно ослабят состав - тут и смотреть необязательно, по-моему !
Нехайчик точно на место Кокорина а Кокорин в нападение. Воронина заменит Мисимович. разве до сих пор есть сомнения в составе от Силкина ?
 Александр63
vkolokol писал(а):
я бы смело бы поставил на 0-1 :( Смолов и Гатагов явно ослабят состав - тут и смотреть необязательно, по-моему !
Нехайчик точно на место Кокорина а Кокорин в нападение. Воронина заменит Мисимович. разве до сих пор есть сомнения в составе от Силкина ?
Я взял худший для нас вариант (отсутствие КК и Вороны). Два быстрых напа (Смол и Коко) под Миси, кмк, самое оно. Гатагов, по молодёжке, мне очень понравился и, ИМХО, состав точно не ослабит. Играть с Кубанью, я считаю, надо играть в ДВА напа. Ставить одного Коко в нападение и добавлять ещё одного человека в полузащиту? Мне больше нравится моя схема. :oops:
В каком состоянии Нехайчик не знает никто. А Смола хотя бы сегодня можно будет посмотреть в молодёжке.
П.С. Прогноз: Динамо - Кубань 2-0 :)
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Нельзя оставлять в центре Юсупова одного, а Миси не помощник в защите.
Если вдруг с КК будет ситуация негативная (тьфу х3 через левое плечо), уверен, что Миси будет в паре с Коко, а слева будет Нехайчик.
 Александр63
antonio писал(а):Нельзя оставлять в центре Юсупова одного, а Миси не помощник в защите.
Если вдруг с КК будет ситуация негативная (тьфу х3 через левое плечо), уверен, что Миси будет в паре с Коко, а слева будет Нехайчик.
Да я же не писал, как будет, а писал, как бы МНЕ хотелось. :oops: А будет вот так (если не будет КК и Вороны).
________Шунин______________
Люк-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов-Семшов-Нехайчик
_________Миси__________
________Кокорин________
 antonio
А я бы дал задание Нехайчику и Самедову играть максимально приближенно к атаке, т.е. на одной линии со Звезданом, возможно даже инсайдами, а не чисто фланговыми игроками.
 vlas
В последнем мачте минуты с 60-й надеялся увидеть кричаще напрашивающуюся, с моей точки зрения, перестановку. Самедов на лавку, Нехайчик налево, Кока направо инсайдом. Может быть с Кубанью такой вариант увижу ) Надеюсь на это, по крайней мере.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Играть с Кубанью, я считаю, надо играть в ДВА напа. Ставить одного Коко в нападение и добавлять ещё одного человека в полузащиту? Мне больше нравится моя схема. :oops:
В каком состоянии Нехайчик не знает никто. А Смола хотя бы сегодня можно будет посмотреть в молодёжке.
П.С. Прогноз: Динамо - Кубань 2-0 :)
Ваша схема мне понятна - просто более логично от Силкина другая схема...
неужели Ваш состав способен выиграть у Кубани 2-0...
 turovs
Состав Александра точно выиграет у Александра,а вот у Силкина могут быть сомнения-выиграет ли.Особенно,если приснится ночью.
 Александр63
vkolokol писал(а):неужели Ваш состав способен выиграть у Кубани 2-0...
Легко. :D
 Александр63
А если начнём играть с одним напом (имеется ввиду вариант без КК) и свалимся на навесы в штрафную, что из-за не очень хорошей физической формы, у нас в последних матчах становится, к сожалению, чуть-ли не единственным атакующим действием, то один Кокорин в штрафной, при такой игре, неприемлим. ИМХО.
 Емеля
Александр63 писал(а):Если у Кевина будет дисква и Ворона не выздоровеет (не дай Бог, конечно, чтоб оба сразу). Хотелось бы посмотреть на такой состав.

_______Шунин__________
Люк-Ферни-Гранат-Ломич
______Юсупов__________
Самедов________Гатагов
________Миси__________
___Кокорин-Смолов_____

Вот это я замолол. :oops:
А я за, теперь только с кубанью новые схемы наигрывать можно. Состав хороший, кубань порвём.
 пал
Сегодня Смолов несмотря на забитый пеналь представлял собой серое,невзрачное пятно.С такой атакой(Коко-Смолов) можно смело идти на рекорд(имеется ввиду рекорд Томи).Гатагов вышел минут на 10 и не смог ни разу обыграть ни одного юного албанца.
Если конечно очки не нужны и место не имеет значения можно проводить ЛЮБЫЕ эксперименты.Но тогда спрашивается во имя чего?
 Александр63
пал писал(а): Если конечно очки не нужны и место не имеет значения можно проводить ЛЮБЫЕ эксперименты.Но тогда спрашивается во имя чего?
Вариант был дан мною на случай отсутствия КК и Вороны, а не ради того, чтобы просто поизгаляться над составом. У нас больше просто нападающих нет, а играть с Кубанью дома с одним чистым форвардом (Кокориным) - очень сомнительный вариант.
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамо Москва 1.57

Х 3.70

Кубань Краснодар 5.75
 олежан
По моему конструктивному мнению - вздрючим семечкогрызов. Да.
 Емеля
кубань и рубин, по силам обыграть даже без Воронина и Кураньи, то есть при самых плохих раскладах, повезло с календарём.
Кевина уверен если и накажут, не больше чем на две игры.
 Александр63
Упс. :?
"Динамо" и "Рубин" не могут
согласовать дату проведения матча

11.11.2011
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Даты проведения двух ближайших матчей "Динамо" в чемпионате России могут быть изменены. Как информирует клубная пресс-служба, первоначально бело-голубые договорились с "Рубином" о проведении встречи в Казани 26 ноября, о чем и было сообщено. Однако казанский клуб неожиданно скорректировал свою позицию и теперь настаивает на том, чтобы встреча состоялась 25 ноября. Переговоры по данному вопросу продолжаются, окончательное решение должно быть принято в понедельник 14 ноября. Если встреча с "Рубином" будет все же перенесена на 25 ноября, то игра с "Кубанью" пройдет не 20, а 19 ноября.
 Romul
Мля рубиновые эти(((((((
 SJ
http://www.championat.com/football/news ... abrja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Матч "Рубин" — "Динамо" перенесён на 25 ноября
Матч 32-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и московским "Динамо" перенесён с 26 на 25 ноября. О времени начала встречи будет объявлено дополнительно.
После 30 матчей нынешнего сезона чемпионата России "Динамо" занимает в турнирной таблице третье место, а "Рубин" — седьмое.
К этой теме новость имеет то отношение, что матч с Кубанью в таком случае состоится, скорее всего, не 20, а 19 ноября.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 23