Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 GLEX
В прошедшем матче тоже было достаточно моментов когда Ворона несколько необдуманно шел в обводку именно между ценром и штрафной соперника, однако его заслуг это не умаляет. В Казани все сыграли хреново, не в Вороне дело. Наше молодежь оказалась не готова оказать содействие в атаке, то ли психологически "легли" еще до матча, то ли физически не смогли противостоять рослому ценру Рубина, вот и результат - ни одной острой атаки за весь матч и счет на табло. А вообщее Рубэн самая неудобная команда для нас за всю историю проведения чемпионатов СССР и РФ. Мое мнение таково.
 Сафрон
GLEX писал(а): А вообщее Рубэн самая неудобная команда для нас за всю историю проведения чемпионатов СССР и РФ. Мое мнение таково.
ИМХО неудобство Рубэна сродни неудобству немецких танковых клиньев в начале ВОВ для кавалерии КА, т.е. отработанная тактика vs кавалерейские наскоки и отсутствие какой-либо тактики, не говоря уж о стратегии .
Победа будет за нами! :)
В следующих двух матчах надо брать 4 очка. 6 не сдюжим, КМК.
В этом матче скорее всего боевая ничья. Главное, чтобы не проиграли.
Никакой эйфории на фоне победы над Томском у меня нет. Надеюсь, у команды тоже не будет.
 Kurt
Alter, категорически несогласен, брать надо 6 очков.
Брать всегда надо максимум.
Другой вопрос, насколько он реален.
 Kurt
На мой взгляд вполне реально. Эйфории тоже особой не испытываю, но уверенность в том, что мы лучше есть.
 GLEX
В данной ситуации только 6 очков. Кровь из носа. Спартак имеет на сегодняшний день только Дзюбу, а Локо весь какой то вялый. Легко не будет ни в одном из оставшихся матчей - это понятно, но уж коль мы ДИНАМО!!!, коль мы имеем амбиции и хотим видеть себя вверху турнирной таблицы, такие локальные задачи должны решаться. ИМХО!
 Obninsk345
не забывайте про судейство, которое с мясцом не будет таким же как с Томью.
 Сафрон
GLEX писал(а):В данной ситуации только 6 очков. Кровь из носа. Спартак имеет на сегодняшний день только Дзюбу, а Локо весь какой то вялый.
Велик совсем неплохо напрягал...
ИМХО с теми ляпами в центре, что мы имели с Томью, мало не покажется с мясными. ИМХО следовало бы начинать с парой Сапета-Ропо.
 Саныч
Велик очень много падал не по делу. Как бы судья не купился на это валяние и не впаял бы нам пару-тройку штрафных у ворот + пеналь.
 Pups
Alter писал(а):В следующих двух матчах надо брать 4 очка. 6 не сдюжим, КМК.
В этом матче скорее всего боевая ничья. Главное, чтобы не проиграли.
Никакой эйфории на фоне победы над Томском у меня нет. Надеюсь, у команды тоже не будет.
тут всяко может обернуться. хочу 6 очков, 4 неплохо, но не удивлюсь и 0 или 1-2-3
 SJ
Ситуация очень схожа в матче с Бомжами. Те тоже играли с нами в ослабленном составе. Но у Динамо было столько моментов и психологически было очень тяжело. Возможно, проиграв Рубину, наши скинули с себя груз ответственности и перестали думать о беспроигрышной серии, и с мясом будут играть легко и непринужденно. А потому то, что не реализовали в матче с бомжами, реализуем в среду! Верю в это.
 antonio
SJ писал(а):А потому то, что не реализовали в матче с бомжами, реализуем в среду! Верю в это.
А то что с Томью не реализовали, когда будем реализовывать? ;)
 SJ
C локо :D
 Logua is the future
правда, что Sapeta и Воронин не будет играть? :?
 Дон
«Спартак» М - «Динамо»: судья - С. Карасев, В. Кулагин, В. Волков (все - Москва), резервный судья - И. Федотов (Москва); инспектор - А. Бутенко (Москва), делегат РФПЛ - В. Проскурин (Воронеж).
 ЗИЛ
С.Карасев это который в 2010 году матч открытия в Лужниках судил. Вроде нормальный объективный судья.
 Mocква
тока хотел написать, опередил Зил)
Карасев и первое что приходит в голову это объективность парой даже странная для нашего чемпионата да и страны в целом)
 Logua is the future
Gerasim писал(а):
Logua is the future писал(а):правда, что Sapeta и Воронин не будет играть? :?
Откуда информация???????
Силкин: "Сапета и Воронин в последних играх огромный объем работы выполняли, они, можно сказать, были моторами команды. Поэтому мы посчитали, что раз есть возможность – надо дать ребятам немного передохнуть, не полный матч провести."

Может быть, я неправильно понял :?
Последний раз редактировалось Logua is the future 20 июн 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 26