Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Serj1980
ЦСКА сильно фланговой игрой,и это напрягает. Уилкшир играет пока невразумительно, Ломич особого оптимизма тоже не внушает,значит нужно максимально насытить фланги,в центре нужен будет обязательно разрушитель(Ропо),Вагнер очень не любит когда его по ногам лупят,и играть начинает хуже 8-) ,очень напрягает наличие у армейцев мастеров стандарта,Хонда,Тошич,Марк,Игнашевич могут "зарядить",и обязательно будут бить из далека,защита наша оптимизма не прибавляет,Лео не будет,а Колодин или Епуряну(если будет готов)после травмы это риск.Игра получится непредсказуемой,ставлю на ничью,но очень расчитываю на победу
Kurt писал(а):Да и игра у коней в субботу явно не блистала... Можно выигрывать спокойно.
Надо быть большим оптимистом, чтобы считать, что игра ЦСКА будет такой же, как и в субботу. Слуцкий все же не дворовый тренер, ошибки учтет.
Боюсь, что в активе нашей команды под руководством Силкина появится теперь и 1-ка в графе поражений. Но что не беспокоит почему-то, так это то, что играть мы будем непременно достойно. Пешком, как в Нальчике ходить не будем!
 Марко
Шунин
Люк-Колодин-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Дуймович-Смолов
КК-Воронин
Думаю, где-то так наши играть будут.

Почему не Ропо? Замены в матче с нальчиком явно показали кто будет играть, кмк.
Последний раз редактировалось Марко 03 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Выйдем из-под нагрузок и ,надеюсь,обыграем.
С нашей защитой забивать надо много. :)
 timoha
Защита беспокоит , очень уж невнятны в этом году , а у коней есть кому забивать , да и злые они сейчас.
Но все равно буду оптимистом , поставлю на +1 мячик в нашу пользу.
 Марко
Приз писал(а):Выйдем из-под нагрузок и ,надеюсь,обыграем.
"Нам немного не хватило свежести после серьезной работы на тренировках, которую команда проделала на этой неделе. Надеюсь, в следующем туре «Динамо» будет выглядеть свежее." С. Силкин.
Это, кстати, к разговору о предсезонной подготовке, который уБогий провёл. Всего 7 тур (с передыхом на две недели), а наши уже сдохли. Странно, правда?
Последний раз редактировалось Марко 03 май 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Марко писал(а):
Приз писал(а):Выйдем из-под нагрузок и ,надеюсь,обыграем.
"Нам немного не хватило свежести после серьезной работы на тренировках, которую команда проделала на этой неделе. Надеюсь, в следующем туре «Динамо» будет выглядеть свежее." С. Силкин.
Это, кстати, к разговору о предсезонной подготовке, который уБогий провёл. Всего 7 тур (с передыхом на две недели), а наши уже сдохли. Странно, правда?
Ну есть такие мысли.Я в начале чемпа думал,что МБ прививает нашим этакую "игровую аритмию"(Вспомни,вспышки активности на 5-7 минут в большинстве матчей).А сейчас склонен думать,что возможно,предсезонка была проведена не совсем правильно.Некоторые игроки не получили должной нагрузки(про КК
один известный и уважаемый сораДник писал 2-3 дня назад на ГГ)
P.S.Стал излишне политкорректен и толерастен))Вот что СМИ с человеком делают)
Последний раз редактировалось Приз 03 май 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Марко писал(а):Шунин
Люк-Колодин-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Дуймович-Смолов
КК-Воронин
Думаю, где-то так наши играть будут.

Почему не Ропо? Замены в матче с нальчиком явно показали кто будет играть, кмк.
Если будет играть Дуймович, то мы не забьем. Зато напропускаем.
 Марко
Приз писал(а): Ну есть такие мысли.Я в начале чемпа думал,что МБ прививает нашим этакую "игровую аритмию"(Вспомни,вспышки активности на 5-7 минут в большинстве матчей).
Не знаю, как про аритмию в игре, но то, что он привил аритмию болещикам, это точно :)

SJ
Такого же мнения. Но учитывая замены с нальчиком, такой состав думается будет :(
Последний раз редактировалось Марко 03 май 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Думаю будет ничья (с голами). Если же Кевин наконец-таки начнет забивать, то можем и выиграть. Но многое будет зависеть от Силкина - от того какой состав он придумает поставить и как построит игру
 Hating_meat
Да в выборе состава осбо думать не приходится, Марко все четко прописал, единственное, что может измениться, так это Дуймович на Ропотана, ИМХО. Душой и сердцем конечно жду победу, но вот мозг лучшего варианта чем голевая ничья вариантов не воспринимает.
 uzurpator
Константин Динамович писал(а):"Голова пропала"...историческое выражение высказанное, конечно, по абсолютно дркугому поводу, но кмк вполне применимое к нашей ситуации с Семшовым...
Семшов - голова команды? Ну, сказанул...
Скорее - задница!
От его игры только суматоха на поле.
Последний раз редактировалось uzurpator 03 май 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Без внятной тактической схемы ловить нечего, особенно с теми потерями, которые у нас есть... Ну не вечно же Думбия будет мазать мимо ворот... Да и стандарты у коней хорошо поставлены.
 Александр63
А у нас сейчас, даже если все в строю, особенно и не разгуляешься с различными тактическими схемами. Впереди без вариантов. Либо один нап, либо полтора (это если с Вороной, хотя кого он второй матч играет, я для себя ну никак решить не могу), середина тоже особо не поварьируешь, ну а в защите вообще: справа только Люк (Кисенкова предлогать больше не могу, сразу опять охаят :) ), центр трое и слева двое. Вот такое блин разнообразие тактических схем.
 timoha
Не думаю ,что будут какие-то новшества в тактическом построении , их просто взять неоткуда-игроков нет.В защите Колодин заменит Ферни , слева по тайму Смол и Кокоша , Дуймовича ,думаю уже не выпустят ,ни о чем ,вопрос только Ропо или Сапета ? Думаю Сапета .
 sergey-lyo
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу
8 мая (воскресенье)
«Динамо» – ЦСКА: А. Николаев, А. Аверьянов, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Спирин (Москва).
Остальные матчи судят: http://www.rfs.ru/node/127028" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
timoha писал(а):Не думаю ,что будут какие-то новшества в тактическом построении , их просто взять неоткуда-игроков нет.
Эт точно. И очень печально. Все наши замены можно предугадать заранее, посмотрев на стартовый состав и на тех, кто в запасе :(
 danny four
Сапета будет играть 100%. Был лучшим против Нальчика
 SJ
Я заметил, что после побед наши миллионеры сразу же выдавали интервью пачками. А сейчас после столь долгожданной побеДы на выезДе молчат. К чему бы это? Может наконец-то настроились на рабочий лад? За ум взялись и начали работать! Надеюсь, что так. Конечно, интересно почитать, но пусть о себе говорят не ртом, а ногами на поле.
боевой ничьей с конями буду доволен :). Но чертовски хочется победить.
 Марсель
Alter писал(а):
Kurt писал(а):Да и игра у коней в субботу явно не блистала... Можно выигрывать спокойно.
Надо быть большим оптимистом, чтобы считать, что игра ЦСКА будет такой же, как и в субботу. Слуцкий все же не дворовый тренер, ошибки учтет.
Боюсь, что в активе нашей команды под руководством Силкина появится теперь и 1-ка в графе поражений. Но что не беспокоит почему-то, так это то, что играть мы будем непременно достойно. Пешком, как в Нальчике ходить не будем!
Увы :( ...но кажется Вы правы на все сто. Как болельщик я надеюсь, а как реалист я очень расстраиваюсь :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 32