Сань,ну, шутка это была, чего ты так распереживался?Gerasim писал(а):Какая история? Я же про тебя спросил. Ты написал, что пока не было матча с БАтэ, я спросил, что он для тебя меняет? Ну?

Я обязан отвечать на вопросы пытливых юзеров?Gerasim писал(а):Какая история? Я же про тебя спросил. Ты написал, что пока не было матча с БАтэ, я спросил, что он для тебя меняет? Ну?
Простой пример.Franky писал(а):а что подразумевается под понятием "само Динамо"? это слишком размытая фраза. всегда есть объективные м субъективные причины удачных результатов и провалов.Приз писал(а):Главный конкурент,соперник и противник "Динамо" в предстоящем сезоне-- оно само.Справимся -- всё будет хорошо.Нет --никакой Мисимович и Кураньи не помогут
Ну я думаю 0-2-1 мало кто тут переживет. КД так вообще сожрет Божовича. Хотя далее лишь одно поражение в первом круге при 7 победах и 4 ничьих. Вот Амкар действительно здорово начал. Ну посмотрим. 4-5 место у нас будет. Верю в это.Franky писал(а):А пока в России, если Божович проводил предсезонку, то его команды потом здорово стартовали, это касается ФК Москва и Амкара
Интересное предположение.Предлагаю избавиться от Божовича и на реактивной ракете отправить Панченко к бушменам,что бы подыскал там профессионального шамана способного бесперебойно притягивать удачу.Вместо тренерской лицензии обязательное требование к "коучу"-наличие амулетов из обезьяних костей и татуировки в виде охоты на свиней.В этом случае думаю удача станет нашим неотъемлемым атрибутом.О где вы,рыцари с бубнами?!Dynamo-Moscow писал(а):все будет зависеть от удачи ИМХО
ну , а что? нам с самого начала сезона не везло и при АНК, и при МБ не забитые голы Кокорина , пенальти в грозном , потом постоянные косяки Колодина ...Неосталинист писал(а): Интересное предположение.Предлагаю избавиться от Божовича и на реактивной ракете отправить Панченко к бушменам,что бы подыскал там профессионального шамана способного бесперебойно притягивать удачу.Вместо тренерской лицензии обязательное требование к "коучу"-наличие амулетов из обезьяних костей и татуировки в виде охоты на свиней.В этом случае думаю удача станет нашим неотъемлемым атрибутом.О где вы,рыцари с бубнами?!
в 2008 именно удача нам улыбалась , а в 2010 наоборот и примеры я привел , при чем там не по 1 матчу , а как минимум по пол сезона , либо везло , либо нетНеосталинист писал(а):Удача может помочь в отдельно взятых матчах.В полуторогодичном сезоне на неё,видеть в ней определяющий фактор успеха глупо.
Удача2008 называется Характер.В 2010г. была неудача,это дана,она воплотилась в трансферах Чеса,Ребко,Самеда,в отсутствии в 1 круге нападающего,в достижении главной цели Бытия для Коко,резкой тренера и поэтому болезненому периоду перестройки.Это базис неудач.Я вообще не верю ни в какие условные "удачи-неудачи".Это лишь отговорка для суеверных и неуверенных в себе людей.Dynamo-Moscow писал(а): в 2008 именно удача нам улыбалась , а в 2010 наоборот и примеры я привел , при чем там не по 1 матчу , а как минимум по пол сезона , либо везло , либо нет
согласен что вторую половину вытянули , можно сказать , на морально-волевых качествах , но то , что тогда лохи , бомжи и свиньи обосрались по другому как "удача" назвать нельзяНеосталинист писал(а): Удача2008 называется Характер
С таким же успехом можно сказать,что бронза татарам досталась во многом благодаря удаче,т.к. мы,лохи и свиньи тоже неплохо обкакались.Dynamo-Moscow писал(а): согласен что вторую половину вытянули , можно сказать , на морально-волевых качествах , но то , что тогда лохи , бомжи и свиньи обосрались по другому как "удача" назвать нельзя