Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Какое место по итогам сезона 2011/12 займет "Динамо"?

Станет чемпионом
12
7%
2-3 (2-е место-ЛЧ;3-е место- ЛЕ)
56
32%
4-5 (Лига Европы)
83
48%
6-8 (третий круг в первой 8ке)
16
9%
8-10 (лидерство во второй 8ке)
5
3%
10-12 (борьба за выживание)
Голосов нет
0%
13-16 (вылет и стыковые матчи)
2
1%
 antonio
Gerasim писал(а):А для тебя?
Об этом история умалчивает ;)
 Franky
Gerasim писал(а):Какая история? Я же про тебя спросил. Ты написал, что пока не было матча с БАтэ, я спросил, что он для тебя меняет? Ну?
Сань,ну, шутка это была, чего ты так распереживался? :D
 antonio
Gerasim писал(а):Какая история? Я же про тебя спросил. Ты написал, что пока не было матча с БАтэ, я спросил, что он для тебя меняет? Ну?
Я обязан отвечать на вопросы пытливых юзеров?
Это указано в правилах форума?
"нИ хАчу, нИ буду, нИ буду, нИ хАчу!" (с)
Еще даже трансферное окно не закрылось - жду Месси :P
 Приз
Franky писал(а):
Приз писал(а):Главный конкурент,соперник и противник "Динамо" в предстоящем сезоне-- оно само.Справимся -- всё будет хорошо.Нет --никакой Мисимович и Кураньи не помогут
а что подразумевается под понятием "само Динамо"? это слишком размытая фраза. всегда есть объективные м субъективные причины удачных результатов и провалов.
Простой пример.
Уже не в первый год мы очень неплохо(как правило) играем с лидерами чемпа,и не очень хорошо с середняками и аутсайдерами(в матчах с которыми нужно набирать основное кол-во очков)
В чем объективная и субъективная причина? Проблема в области психологии,недонастрой?Можно долго рассуждать,спорить,что-то доказывать друг другу..Но надо ли это делать?Надо побеждать и брать свои очки ;)Как?Это работа тренерского штаба.

Есть и другие "болезни" внутри.Конфликтные ситуации,"пофигизм" некоторых игроков,например.

Список не полон
 AVV1
Сезон будет провальным. Займем позорное второе место)))
 PontiyPilat
Franky писал(а):А пока в России, если Божович проводил предсезонку, то его команды потом здорово стартовали, это касается ФК Москва и Амкара
Ну я думаю 0-2-1 мало кто тут переживет. КД так вообще сожрет Божовича. Хотя далее лишь одно поражение в первом круге при 7 победах и 4 ничьих. Вот Амкар действительно здорово начал. Ну посмотрим. 4-5 место у нас будет. Верю в это.
 vitik
Я тоже выбрал 4-5... Будет выше, буду очень доволен...
 rodnaia
Приз писал(а):Главный конкурент,соперник и противник "Динамо" в предстоящем сезоне-- оно само.Справимся -- всё будет хорошо.Нет --никакой Мисимович и Кураньи не помогут
+1000
 Дон
rodnaia писал(а):
+1000
Правила насчёт подобных постов напомнить?
 Dynamo-Moscow
все будет зависеть от удачи ИМХО
 Неосталинист
Dynamo-Moscow писал(а):все будет зависеть от удачи ИМХО
Интересное предположение.Предлагаю избавиться от Божовича и на реактивной ракете отправить Панченко к бушменам,что бы подыскал там профессионального шамана способного бесперебойно притягивать удачу.Вместо тренерской лицензии обязательное требование к "коучу"-наличие амулетов из обезьяних костей и татуировки в виде охоты на свиней.В этом случае думаю удача станет нашим неотъемлемым атрибутом.О где вы,рыцари с бубнами?!
 Dynamo-Moscow
Неосталинист писал(а): Интересное предположение.Предлагаю избавиться от Божовича и на реактивной ракете отправить Панченко к бушменам,что бы подыскал там профессионального шамана способного бесперебойно притягивать удачу.Вместо тренерской лицензии обязательное требование к "коучу"-наличие амулетов из обезьяних костей и татуировки в виде охоты на свиней.В этом случае думаю удача станет нашим неотъемлемым атрибутом.О где вы,рыцари с бубнами?!
ну , а что? нам с самого начала сезона не везло и при АНК, и при МБ не забитые голы Кокорина , пенальти в грозном , потом постоянные косяки Колодина ...
 Неосталинист
Удача может помочь в отдельно взятых матчах.В полуторогодичном сезоне на неё,видеть в ней определяющий фактор успеха глупо.
 Dynamo-Moscow
Неосталинист писал(а):Удача может помочь в отдельно взятых матчах.В полуторогодичном сезоне на неё,видеть в ней определяющий фактор успеха глупо.
в 2008 именно удача нам улыбалась , а в 2010 наоборот и примеры я привел , при чем там не по 1 матчу , а как минимум по пол сезона , либо везло , либо нет
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 05 мар 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Dynamo-Moscow писал(а): в 2008 именно удача нам улыбалась , а в 2010 наоборот и примеры я привел , при чем там не по 1 матчу , а как минимум по пол сезона , либо везло , либо нет
Удача2008 называется Характер.В 2010г. была неудача,это дана,она воплотилась в трансферах Чеса,Ребко,Самеда,в отсутствии в 1 круге нападающего,в достижении главной цели Бытия для Коко,резкой тренера и поэтому болезненому периоду перестройки.Это базис неудач.Я вообще не верю ни в какие условные "удачи-неудачи".Это лишь отговорка для суеверных и неуверенных в себе людей.
 PetrL
Итак, по итогам матчей в межсезонье.
Выводы.
:evil: Во всем виноват офсайт - команда, зная его плохую работу не чувствует свою ответственность перед болельщиками и ... мы имеем, то, что мы имеем.
Что делать?
:twisted: Команда прилетает в Москву, везем её в Новогорск, каждому игроку в руки по лопате - и пусть расчищают от снега всю Новогорскую базу.
Благо снегопад опять разыгрался.
:lol:
 Dynamo-Moscow
Неосталинист писал(а): Удача2008 называется Характер
согласен что вторую половину вытянули , можно сказать , на морально-волевых качествах , но то , что тогда лохи , бомжи и свиньи обосрались по другому как "удача" назвать нельзя
 Неосталинист
Dynamo-Moscow писал(а): согласен что вторую половину вытянули , можно сказать , на морально-волевых качествах , но то , что тогда лохи , бомжи и свиньи обосрались по другому как "удача" назвать нельзя
С таким же успехом можно сказать,что бронза татарам досталась во многом благодаря удаче,т.к. мы,лохи и свиньи тоже неплохо обкакались.
 ПИТЕР 83
Шансы шансами,но вот последние тов.игры не впечатлили.Может это конечно и специально делалось.Но игра с лошками не загорами,там надо показывать совсем другую реализацию и сомсем другую игру.И как мы проведём первый тур так и будем идти дальше.Хотя я лично проголосовал за 4-5 место.Удачи нам всем в новом сезоне,да хранит нас Бог.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11