Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 iker
Aii писал(а):Не могу причислить себя к "адептам Силкина" но абсолютно согласен,что менять ГТ сейчас смысла абсолютно нет.
ну придет к примеру условный Красный Жан и чего,он же на оставшиеся 11 игр менять ничего не будет да и не сможет(все ошибки уже сделаны).
Согласен с теми.кто говорит что менять 3-го ГТ за сезон по меньшей мере смешно.
Рецепт один - ТЕРПТЬ И НА ЗУБАХ милипизерными шажочками стараться двигаться вперед.
ИМХО другого не дано.
Согласен уважаемый сорадник, что сейчас наверное смысла нет менять.
Просто обидно, что в тот момент, когда казалось бы созданны все условия для движения вперед, и состав укреплен команда вдруг начинает играть так, как будто в первый раз видят друг друга.
И в этот раз это не ЦС Динамо, СД или Сарсания виноваты. Это чистой воды волюнтаризм ТШ. Здесь и отказ от тренера по физподготовке, и гарантированное место в составе для любимчиков, и игнорирование некоторых игроков как бы они не старались.
 dolbano
Семшов нанёс хороший удар, когда сравнял счёт. Зря кто-то из сораДников стебался, что мяч удачно ему в голову попал.
 Марсель
Норман писал(а):
Марсель писал(а):
Норман писал(а):По цска. И эта команда играет в ЛЧ?
По Динамо. 1 тайм плохо. 2 тайм хорошо.
По матчу. Ничейная игра.
Вы так правда думаете??????????? Или так говорите , в связи что не хочется плохо о своих???
Не понял. Я написал как было, а вы что подумали?
Подумал , что вы просто под впечатлением своей любви к любимой команде. Сам бываю подвержен.
 Норман
Aii писал(а):Отскочили,что называеться.
Точно, вы же про цска? ;)
 lelic7399
Многие сораДники ругают Семшова,но если-бы не его голова,могло бы быть 2-0,а не1-1.В плане созидания далёк от формы,но ведь забил.
 dsch
Призываю всех не ныть, а адекватно оценивать ситуацию. На мой взгляд, в этой игре соотношение хорошего и плохого было 50 на 50. И хватит уж поносить тренера. Во многом благодаря ему мы сейчас находимся в зоне ЕК.
 dolbano
Наши шансы на место в пятёрке не уменьшились после сегодняшней игры.
 Емеля
lelic7399 писал(а):Многие сораДники ругают Семшова,но если-бы не его голова,могло бы быть 2-0,а не1-1.В плане созидания далёк от формы,но ведь забил.
Самый главный его плюс, что не боится бить по воротам.
 SJ
Только что со стадиона. Играли так себе. Но тем не менее, понравилось, что Силкин не побоялся перемен, посадил миллионеров на лавку и выпустил тех, кто лучше готов.
Также понравилась замена Самедова на Кураньи. Думал, будут менять Джуджака, но тот в итоге отдал голевую передачу. Замена Сапеты на Юсупова тоже была своевременной.
В итоге команда показала, что у нее есть яйца! Не маленькие пидоростические яички, а огромные Динамовские яйчища! Молодцы, что отыгрались. В целом счет закономерен. Вообще ничья на выезде - приемлемый результат. Но только в случае побед на домашней арене.

Думаю, матч с Зенитом окончательно покажет, чего стоит нынешнее Динамо.
Последний раз редактировалось SJ 09 мар 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
dsch писал(а):Призываю всех не ныть, а адекватно оценивать ситуацию. На мой взгляд, в этой игре соотношение хорошего и плохого было 50 на 50. И хватит уж поносить тренера. Во многом благодаря ему мы сейчас находимся в зоне ЕК.
Точно подмечено!!! Я того же мнения!!! Хватит поносить тренера!!
Это именно ОН привел нашу команду к тому физическому состоянию, в котором она находится.
Это именно ОН, привил и создал ту тактику и стратегию с которой мы вышли на последний круг и с которой мы сейчас "добиваемся всех наших лучших результатов"
Это именно главный тренер, ПРИВОДИТ ХОРОШО УКОМПЛЕКТОВАННУЮ КОМАНДУ ВЫСОКОКЛАССНЫМИ ИГРОКАМИ К ЧЕМПИОНСТВУ :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Я правельно понял: мы говорим об одном и том же человеке???
 dolbano
Наверное об одном и том же!
 GreenWmele
Продолжать надо играть в таком же духе и думаю результат придет, и удары сегодня пошли дальние и мяч держим так, что коники отнять не могли... Не понимаю панических криков...
СНС ошибся за матч 2 раза выпустив Кокорина центрфорвардом, и выпустив Сапету
 dsch
Не, ну если бы мы беспросветно влетели обе игры 0:5, не создав ни одного опасного момента, сыграв непонятным составом, тогда да, согласен. А так, играли вполне равную игру с неплохими соперниками. Ничего, вкатимся. В пятерке будем.
 albicelestes62
Единственное ,что порадовало в команде на одну "священную" корову стало меньше . Осталась еще пара: Воронин с Семшовым .
Хватит ли духу Силкину ?
Но первый шажок он сделал .
С почином ,Сергей Николаевич !
 SJ
iker писал(а): И в этот раз это не ЦС Динамо, СД или Сарсания виноваты. Это чистой воды волюнтаризм ТШ. Здесь и отказ от тренера по физподготовке, и гарантированное место в составе для любимчиков, и игнорирование некоторых игроков как бы они не старались.
Что-то не так с физикой? Анжи, ЦСКА нас перебегали?
Миллионеры сегодня разве не присели на лавку? И те, кто были достойны играть, разве не вышли на поле (Юсупов, Кокорин)?
Лично меня эти факты несказанно порадовали. Признаюсь, думал, что Силкин зассыт садить на лавку Кураньи и Нобоа.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а):Единственное ,что порадовало в команде на одну "священную" корову стало меньше . Осталась еще пара: Воронин с Семшовым .
Замена ради замены? По-моему Силкин отлично дал понять, что играют те кто сильнее , а не "любимчики".
 Дон
Ну что? Побывал в удачливой для нас последнее время Луже :D ... Первый тайм-продолжение ниочемного матча с анжи, а вот во втором проблеск был... Даже скажу, что минут 10-15 наши супербизоны порадовали. Опять сложно определить лучшего... Может Семшов? Даже не только гол, а принятый удар от Хонды принес плюсы Игорю. Результатом в принципе доволен. Разозлили акабы :evil: ! Держать полчаса, при 10000 зрителей на морозе :idea: :x ... С горяча сломал седлуху :oops: :) .
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а):Единственное ,что порадовало в команде на одну "священную" корову стало меньше . Осталась еще пара: Воронин с Семшовым .
Замена ради замены? По-моему Силкин отлично дал понять, что играют те кто сильнее , а не "любимчики".
Впервые .
 престиж
Тренер ГЛАВНЫЙ. Это радует.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Впервые .
До этого момента лучшие были в основе.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32