Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):А что касается эквадорца, так о нём вообще говорить нечего, просто НЕЧЕГО.
А чего о нем говорить, если у нас гений мысли Силкин ставит игрока-созидателя на роль разрушителя, при этом его напарник Семшов, который должен в обороне помогать, обитает на грани офсайда, а в защиту возвращается по праздникам?
Нет баланса в центре поля. Нужна в центре сбалансированная пара, такая как например Нобоа-Юсупов.
Тогда вопрос напрашивается сам собой. ЗАЧЕМ купили такого игрока? Нам не нужен созидатель, у нас их полным полно: Мисимович, Семшов, Сапета я уже не говорю про Воронина, бороздящего весь простор поля. Нам нужен был исключительно разрушитель, аля Вам Бомель. Значит Силкин видел в Нобоа именно разрушителя, если это не так, значит очередной раз лоханулись. Сима в обороне очень редко отрабатывает и всё же надо учитывать его возраст, он не может носиться как угорелый. Если Силкин покупал Нобоа в качестве замены Семшова, то какого тогда .... он ставит их обоих в пару. Тогда логичней поставить либо Юсупова-Нобоа, либо, на худой конец, Саппету-Нобоа. А так у нас получается ТРИ одноплановых игрока Семшов, Нобоа, Сапета и примкнувший к ним Мисимович (этого вообще непонятно каким боком и куда можно примкнуть).
 Obninsk345
Марко, кстати, заметьте, что пары Миси-Юсупов и Нобоа-Юсупов смотрелись на сборах лучше, чем эти же пары с Семшовым.
Кстати, Сапета более оборонительный игрок ,чем Юсупов ;)
 antonio
Марко писал(а):Если Силкин покупал Нобоа в качестве замены Семшова, то какого тогда .... он ставит их обоих в пару.
Ну так к этому я и веду. При чем здесь эквадорец, когда проблема в головах? :)
 Валар
Я как чувствовал, что лучше не смотреть. Хорошо, что не видел, так и расстроился куда меньше. По-моему, пора Миси уже в основу. Ротация, не, не знаем?
 Марко
Obninsk345 писал(а):Марко, кстати, заметьте, что пары Миси-Юсупов
Это пара хороша когда мы ведём в счёте мяча два и противник только обороняется ;)
Obninsk345 писал(а): Нобоа-Юсупов
Не могу не согласиться :)
Obninsk345 писал(а):Кстати, Сапета более оборонительный игрок ,чем Юсупов ;)
Не, Сапету всегда тянет в атаку. Он и в Сатурне играл более атакующего игрока, чуть ли не АПЗ ;)
antonio писал(а):
Марко писал(а):Если Силкин покупал Нобоа в качестве замены Семшова, то какого тогда .... он ставит их обоих в пару.
Ну так к этому я и веду. При чем здесь эквадорец, когда проблема в головах? :)
Боюсь не только в головах, а учитывая Костяна и в звонкой монете :D
 МорДа
Нобоа покупали под Бердыева :?:
 vitik
Прочитал комменты коллег, общее настроение естественное... А в деталях играли опять безмозгло, как и на сборах... Ну какого черта Кураньи отбивал головой мяч, который спокойно можно было вынести куда угодно ногой? Выпендривался что ли? Какого черта Семшов околачивался в штрафной, мешая защитникам выносить мяч?
Теперь о будущем... Конечно пара Воронин - Кокорин может и прокатит с конями, но ведь для этого нужно полностью поменять идеологию атаки - нельзя продолжать тупо навешивать в штрафную с обоих флангов - некому там будет бороться за мяч, тем более, что защитники в ЦСКА совсем не лохи и играть в верху умеют.
Короче вопросов множество и вчерашний матч их количество только увеличил...
 Марко
МорДа писал(а):Нобоа покупали под Бердыева :?:
Меня почему-то тоже мучают подобные сомнения, учитывая, что авансцену вышел Сарсания. Да и дыма без огня тоже не бывает (инфа в СМИ).
Последний раз редактировалось Марко 06 мар 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну а как же информация о Нобоа, как о креатуре Дьякова-Силкина? И что купили Нобоа только по личному настоянию именно Силкина, а изначально вопрос стоял Дьяков (покупка Перротти и Нобоа) или Сарсания (покапука Джуджака).
 МорДа
Марко писал(а):
МорДа писал(а):Нобоа покупали под Бердыева :?:
Меня почему-то тоже мучают подобные сомнения, учитывая, что авансцену вышел Сарсания. Да и дыма без огня тоже не бывает (инфа в СМИ).
Как приходит Сарсания, появляются новые неплохие игроки и тренеры, а игра пропадает :?
 Марко
antonio писал(а):Ну а как же информация о Нобоа, как о креатуре Дьякова-Силкина? И что купили Нобоа только по личному настоянию именно Силкина, а изначально вопрос стоял Дьяков (покупка Перротти и Нобоа) или Сарсания (покапука Джуджака).
Дальнейшие игры покажут, что,кто и как :)
 Критик
МорДа писал(а):Как приходит Сарсания, появляются новые неплохие игроки и тренеры, а игра пропадает :?
Чем игра при Силкине отличается от той, что была при Божовиче? Лишь тем, что одержали ряд побед на везде и вернули Воронина в основу, да еще и в статусе капитана.
 SERpastii
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):Марко, кстати, заметьте, что пары Миси-Юсупов
Это пара хороша когда мы ведём в счёте мяча два и противник только обороняется ;)
А если мы не ведём в два мяча, но противник всё-равно только обороняется - эта пара уже не столь хороша?
 Орфей
Кокорин был заметен, искал мяч, но в первом тайме почти все его касания кончались нелепыми потерями. Боится в нужный момент бить по воротам и избавляется от мяча и от ответственности. Бестолковой гонкой напоминает раннего Воронина. Если его называют лучшим, то ему удалось пустить пыль в глаза. :x
Плотных ударов в створ со средней не было, всё мельчили в итак редкие моменты.
После товарников надеялся, что от меня что-то скрывают и 5 марта хотят приятно удивить...не удалось. :cry:
А лучшим я назвал Лео, он вновь подтвердил, что без него пока никак, Гранат понравился. Оба сыграли не без ошибок, но в целом надёжно, а в ряде моментов подчёркнуто мастеровито. :dinfan2:
 vitik
Удручает отсутствие голевых моментов... 2 момента за матч - это очень плохо... А в створ по-моему вообще ни разу не попали...
 demetrio
Ребята, я считаю, что по итогам увиденного вчера можно сделать собственное предположение о составе Динамо на матч с ЦСКА. У меня есть два варианта состава. Подкину их для затравки и обсуждений.

1-ый вариант: Березовский в воротах; по краям обороны Уилкшир, Ломич, в центре - Гранат, Фернандес.
В полузащите справа Самедов, слева Джуджак. В центре полузащиты Семшов и Юсупов (Нобоа после вчерашней игры пускай посидит на лавке). В атаке Воронин и Кураньи.

2-ой вариант Березовский в раме; линия обороны без изменений; полузащита та же четверка Самедов, Юсупов, Семшов и Джуджак. Только в нападении в пару к Воронину я бы поставил Кокорина вместо Кураньи.
 Критик
Gerasim писал(а):Манера игры Кураньи.
С этим особо согласен. Немчура еще и обрусел, выучил слова "пох" и "нах". Познал их сакральный смысл.
Последний раз редактировалось Критик 06 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
demetrio писал(а):1-ый вариант: Березовский в воротах; по краям обороны Уилкшир, Ломич, в центре - Гранат, Фернандес.
В полузащите справа Самедов, слева Джуджак. В центре полузащиты Семшов и Юсупов (Нобоа после вчерашней игры пускай посидит на лавке). В атаке Воронин и Кураньи.
Нобоа будет точно,в зашите кого нибудь поменяет на русского и всё. Больше фантазии не хватит.
 demetrio
Емеля писал(а): Нобоа будет точно,в зашите кого нибудь поменяет на русского и всё. Больше фантазии не хватит.
Лео в игре с конями незаменим.
 South
После одного матча и описания его на форуме я понял что Силкину пора в отставку!
Он вообще не тренер!Надо бердыева,божовича,сарсанью с ними мы станем чемпионами!
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 35