Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 koSyak
vlas писал(а):... Нет у нас методов против них. Никаких.
Методы есть. Позорный фурсетка и тупоголовый прядкин творят что хотят не потому что они ниипаца какие властные и значимые, а всего лишь из-за того что всем на них пох. Даже захолустная Казань может выйграть этот чемпионат, достаточно чтобы люди хотя бы уровня губернатора хоть немного этого захотели и никакие фурсенки с прядкиными и егоровыми не осмелятся пойти с ними на конфликт.
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А значить надо было не Дьякову звонить которому могут сказать пошел в ж..., а выше, тому Степе или Исаеву или накенец генералу нашему им бы так не ответили!
Если было заранее решено, что Динамо надо максимально усложнить жизнь в Самаре, то за этот дождь зубами вцепились бы. Гашлись бы те, кто и Исая со Степашей послали бы. А мы бы прослыли нытиками и скандалистами. Если на полном серьёзе анализируется "футбол" в СМИ, если прядка заявляет, шо бывало и похуже так что нефик выёживаться, то чо щас перетерать-то? Беспонт всё. Егора отстранят на пару-тройку игр и фпярёт по новой. Нет у нас методов против них. Никаких.
Вот поэтому и нет, что в нашем руководстве терпилы! Влас я отчасти Вас понимаю, понимаю что мы проглотим, понимаю что все против нас, я понимаю, но хер когда это приму, и ни когда не приму, что надо просто сидеть и ждать авось, хер там надо бороться даже когда 1% из ста, а им по фигу, поэтому и не борются, кто такой Гинер? Он что выше наших генералов или того зайца Степы из попечительского совета, или депутата Иса-мочунки, да обои они пизда...ки, а разница в том что он любит ЦСКА, а они просто работают вот и все!
 Красс
А я как-то философски воспринял это поражение. Сами небеса были против нас сегодня. Ну, проиграли и проиграли. Злее будем. :ugeek:
 Александр63
Поглядим кого ещё свистком поставят. :( А то будет нам в основе с гнидами и Миси в основе вместо Семшова, и Кокорин вместо Самеда. А кто вместо Сапеты, Юсупова и Воронина, даже и представить страшно. :(
 Фан из Казахстана
Красс писал(а):А я как-то философски воспринял это поражение. Сами небеса были против нас сегодня. Ну, проиграли и проиграли. Злее будем. :ugeek:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: гениально :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Саныч
Не завидую я теперь Караснодару. Ппц им в субботу, нащи отрвутся по-максимуму, как на Тереке после Кубани.
 Megaden
Самое интересное вот что: оба боковых судей из Питерского региона, один - из Питера, второй - из Гатчины. Честно, до сих пор не верю во всеобщий заговор против Динамо, но, етпе, а вдруг и правда...
 Фан из Казахстана
Александр63 писал(а):Поглядим кого ещё свистком поставят. :( А то будет нам в основе с гнидами и Миси в основе вместо Семшова, и Кокорин вместо Самеда. А кто вместо Сапеты, Юсупова и Воронина, даже и представить страшно. :(
А я филоствски восприму это все, сами небеса будут против нас :lol: !
 Dimionius_84
Седня какой-то день черного юмора у меня. Во-первых - синхронное плавание в Самаре, во-вторых, когда своей девушке писал SMS с результатом матча, мне вот такая капча попалась:
cher.JPG
Пипец какой-то))) И смех, и грех.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 taxist
Акела,

точно, я как раз об этом :D
 vlas
Я не буду измерять пиписьки наших боссов с остальными. Есть только одно мерило - действия. Никогда нам, со времён развала совдепа не помогали. А чтобы помогали, надо быть либо "газовым королём", либо Гинером, который знает всё и всех в росфутболе. И чтобы иметь возможность оппонировать тому же Гинеру, не плохо бы ОЧЕНЬ глубоко залезть в наш ногомяч. Хотя бы как он. Вот тогда и можно будет переносить матчи и дисквалифицировать обезьян. А погонами эта возможность не измеряется. Повторюсь, я рад, что про нас, по крайней мере, не кричат это гинер всё купил. И ни у кого нет никаких иллюзий про наш админ ресурс, в отличии от коней, бомжей и татар.
 koSyak
Курьер писал(а): Стоп стоп стоп. Отбросив все твои прошлые посты, ты реально хочешь обсуждать вариант, что Егоров посадили бы в обезьяник перед матчем? РЕАЛЬНО?
После кальчополи и сканадала в Польше - обезьянник для егорова такой мелочью кажется. Если бы мне пару лет назад сказали что это'о будет гонять в анже, то я бы скорее поверил что егорова в обезьянник запрятать будет в тысячу раз проще, главное задаться целью.
Последний раз редактировалось koSyak 25 сен 2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):"Спасибо" нашему руководству за бездействие и то, что игра состоялась на этом болоте!!!
Вон у Игнашевича Фурсенко на быстром наборе, а нас, плиать, никто жопу не почесал!!!
"Спасибо" ОХ.ЕВШЕМУ ЕГОРОВУ ЗА ПОРАЖЕНИЕ!!! С.КА!!!
Скорее всего матч по любому не перенесли бы. :(
…Сегодня Самара отмечала столетие местного футбола. Ровно век тому назад здесь состоялся первый официальный матч на первенство города
 Romul
Парням респект!РФПЛ горите в аду с..и!
Последний раз редактировалось Акела 25 сен 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
резидент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с возможным переносом матча 25-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» – «Динамо» (1:0) из-за плохого состояния газона.

«Перед матчем исполнительному директору премьер-лиги звонил исполнительный директор «Динамо». О ситуации докладывали и инспектор, и делегат матча. Но решение о проведении матча принимает только главный арбитр.

Игорь Егоров – опытнейший рефери, которой прошел огонь, воду и медные трубы. Он принял решение играть, и имел на то право. Ситуации были и похлеще – во Владивостоке играли в плохую погоду, наши команды в еврокубках тоже порой принимают на не лучшего качества газоне», – цитирует Прядкина

Этим ответом все дали понять. Правды не будет.
Я б конечно писал кляузы на судей в уефа. Там же есть рекомендации всякие по судейству. По крайней мере с европой егоров будет в пролете. Да и написав двадцать жалоб рфс тоже лишний раз не полезет на рожон.
 Romul
егоров - пес
 Константин Динамович
noodles74 писал(а):И отдельным вопросом бывший игрок и тренер. Его теперь нет, есть продажное говно. Желаю ему самого плохого в его никчёмной жизни. И футболит так себе, тренер не получился, а и человек - фекалии.
Он то здесь причём...
 sergey-lyo
Красс писал(а):А я как-то философски воспринял это поражение. Сами небеса были против нас сегодня. Ну, проиграли и проиграли. Злее будем. :ugeek:
А ещё и преисподняя в лице Егорова и Чеботарева.
...А в перерыве Чеботарев еще раз прошелся по газону и не нашел оснований для того, чтобы прервать игру. Еще одним критерием пригодности поля к игре является то, катится ли по нему мяч. Егоров и Чеботарев пришли к выводу, что то, как мяч может перемещаться по газону, тоже соответствует требованиям. К тому же в перерыве сотрудники "Металлурга" успели вывезти воду из большинства луж за пределы поля.

И наши как всегда молчат:
Заметим, что динамовцы, как, впрочем, и представители "Крыльев" против проведения встречи не протестовали...Отметим, что в итоговый протокол ни одна из сторон претензий по поводу состояния поля не внесла.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 сен 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Кстати, сейчас смотрю игру в записи - на нашей половине бассейна в первом тайме воды было в разы меньше, у прокладок мяч хоть как-то катился... Сволочи...
 Romul
Согласен, АНК не при чем, он заложник
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 52