Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Фан из Казахстана
Волхв не стал бы так пессимистично высказываться по Кокрину, то что у него есть талант отмечают многие специалисты и футболисты, перечислю что по моему мнению у него на хорошем уровне скорость, дриблинг, да да он есть, как мне кажется Кока стал редко его использовать из-за волны критики он просто психологически зажался, выбор позиции, почти в каждом мачте имеет моменты а это не есть ли талант
по поводу Коки согласен с постом Сафрон.
Может, мы слишком много хотим и сразу от молодого юнца, тем более как мне кажется с приходом Кураньи и Силкина отношения к футболу у него изменилось в лучшую сторону!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 13 авг 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):Волхв не стал бы так пессимистично высказываться по Кокрину, то что у него есть талант отмечают многие специалисты и футболисты, перечислю что по моему мнению у него на хорошем уровне скорость, дриблинг, да да он есть, как мне кажется Кока стал редко его использовать из-за волны критики он просто психологически зажался, выбор позиции, почти в каждом мачте имеет моменты а это не есть ли талант
по поводу Коки согласен с постом Сафрон.
Может, мы слишком много хотим и сразу от молодого юнца, тем более как мне кажется с приходом Куранье и Силкина отношения к футболу у него изменилось в лучшую сторону!
http://www.rusyaz.ru/pr/" onclick="window.open(this.href);return false;
И ещё ... Кураньи он . Кураньи .
 vlas
Может просто надо парня ставить на своё место на поле и всё?
 Фан из Казахстана
Fil спс за поправку, признаю ошибку. Хоть и занимаю руководящую должность в банке и не знаю не одного языка кроме русского в грамматике не силен, видать такую школу дали в свое время, всегда допускал ошибки и не думаю что изменюсь!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 13 авг 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Всех с победой!
Сегодня было отличное подтверждение того, что в Краснодаре случилась случайность.
Победа безоговорочная, 100-процентная!

З.Ы. Где те, кто думал, что тереГу будут подсуживать? :)
З.З.Ы. Мисиму место в основе!
 timoha
Всех с Победой ! Жаль до 10-ти не догнали , а реально могли , но если честно ,то Терег на команду Премьер лиги был похож минут 20 первого тайма , да , Гуллит подготовил команду , а кто - то в межсезонье волосы на голове рвал , что в Терег Гуллит приходит , а у нас как всегда...По игре все очень красиво и с желанием , давно такого не видел , расстроил Каряка и почему-то Кокоша потерялся в конце тайма , хотя начал неплохо , оборона при давлении опять ошибается позиционно ,нужно что-то делать.А вот поражение от Кубани я бы не вспоминал , по статистике мы были лучше во всем , просто не повезло и так бывает.Смотрим вперед с высоко поднятой головой.
 Mocква
Крейсерская скорость у Мисимовича? :D
Меня он тоже сегодня порадовал, но тяжел он... видно на стартовой скорости
 airbus
s-ky писал(а): Уважаемые модераторы!
Ходатайствую за то, что бы отправить перегревшегося сэра в бан эдак на месяцок.
А ты научишь, как во время бана пользоваться вторым аккаунтом,например "silkin_best", ?
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):Fil спс за поправку, признаю ошибку. Хоть и занимаю руководящую должность в банке и не знаю не одного языка кроме русского в грамматике не силен, видать такую школу дали в свое время, всегда допускал ошибки и не думаю что изменюсь!
Да фиг с ними ошибками , пунктуацией ... Но КураньИ :!: :idea: :idea: :idea:
 Сафрон
timoha писал(а): А вот поражение от Кубани я бы не вспоминал , по статистике мы были лучше во всем , просто не повезло и так бывает.Смотрим вперед с высоко поднятой головой.
Вот только,пожалуйста, не надо про "не повезло". Эта отговорка для слабых.
ИМХО вина в том поражении лежит на напах и полузащитниках (не накрывали пасующих через все поле), на зашах (которые играли очень невнимательно) и на ГТ, который не предвидел, а когда увидел, не подсказал и не предупредил и не перестроил игру защей с учетом тактики, которую предусмотрел Петреску. То паражение во многом тренерское!
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Fil спс за поправку, признаю ошибку. Хоть и занимаю руководящую должность в банке и не знаю не одного языка кроме русского в грамматике не силен, видать такую школу дали в свое время, всегда допускал ошибки и не думаю что изменюсь!
Да фиг с ними ошибками , пунктуацией ... Но КураньИ :!: :idea: :idea: :idea:
Ну все, все
я понял, принял и осознал!
 Георгий Викторович
АбсАлютнА нечего добавить :)
Иса Байтиев, главный тренер ФК «Терек» (Грозный):
"Динамо" сегодня играло по бразильской системе: забивало сколько хотело, мы забили сколько смогли. Мы ещё легко отделались – пропустили всего шесть мячей.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 авг 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Это просто праздник! Не помню чтобы Динамо комуто еще показывало мастер-класс так как сегодня :)
Ну и пижонили во втором тайме красиво!

Хотел заметить по поводу споров про самену Юсупова-Сапеты. Видимо по ящику это не показывали, но замена случилась сразу как у Юсупова свело ногу. Его еще врачи за бровку утаскивали. Так что ничего дежурного не было.
 Марко
Сапета игры не испортил, а только драйва добавил))
 Сафрон
SJ писал(а):
Вот только,пожалуйста, не надо про "не повезло".
Надо! Не повезло!
А что, был рикошет, кочка или просто ветром задуло, или кто-то поскользнулся на мокром газоне или мяч в луже застрял, и все эти несчастья случились в период с 89 по 90+3 добавленных минуты? :)
Последний раз редактировалось Сафрон 13 авг 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Сафрон.Никто и не говорить,что всё идеально.И так в принципе не бывает.Но как минимум "очень хорошо",а то и "отлично".Но то ,что Вы предлагаете не ставить на игру капитана команды,её лучшего игрока,а по чуть ли не всеобщему мнению(в т.ч.и болел других клубов)и лучшего игрока чемпионата-это полная ахинея.
Мисси спору нет был сегодня очень хорош.Но вышел он ,не забывайте,при 3:1 и огромных свободных зонах.А на чистых мячах многие умеют играть.А как он выглядел бы в 1 тайме вопрос.И игру при 0:1 переломили Воронин,Кевин и другие.
 Сафрон
пал
Так вот именно и исключительно поэтому я и предлагал испытать Мисимовича в старте, ведь не игрой с Тереком дома заканичивается чемпионат. Впереди еще много игр, и сложных, и в том числе и тех, когда Воронин может вынуждено пропускать (дисква, травма), нужно быть готовым к различным поворотам, пробовать различные схемы и взаимодействия. Конечно, Мисимович, обедни не испортил сегодня, но мы так и не узнали, может ли он повести команду в непростой ситуации или нет, например, при счете 0:1. Наверное, стоило бы это узнать в домашней игре хотя бы с не очень сильным соперником, в той же игре с онжи на их поле это сделать будет сложнее и рискованнее, оно нам надо, такие эксперименты через неделю?
 Kasper
Парни да ни кто не против,чтобы Мисимович играл в основе!Но при покупки ЛПЗ иностранца мне трудно представить куда можно будет поставить Звездана,а он походу приходит всебя потехоньку!Этот лемит будь он не ладен всю картину портит!Нужно будет тогда перехадить на схему 3-4-1-2 причем защитник может быть только один легионер!
 Валар
Мне очень нравится Мисимович как игрок уже не первый год(так получилось, что в чемпионский год Вольфсбурга я просмотрел практически все их игры), но все же считаю, что в следующем туре ему выходить в старте рановато. Одна игра не показатель. Хотя с "Кубанью" Звездан тоже был хорош. У нас есть готовая работающая схема, улучшать её конечно надо, но так, чтобы не случилось провала. Выпустить также как сегодня, во втором тайме. А вот со Спальчиком думаю самое оно будет, тем более у нас на карточках перед Махачкалой 3-4 игрока висит, которых он сможет заменить.
Кокорина защищать - да хватит уже... Этот товарищ между прочим сегодня нам первый мяч в сущности и забил - тупо оставил Эвертона одного.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 35