Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Только вот, Господа, Божович-то в Перми выиграл в прошлом году в таком же УГ матче. Так что "иногда лучше жевать" (с).
Нельзя вот взять и вырвать матч из контекста. А то можно вспомнить игры с Нальчиком при разных тренерах.

А в Перми тогда Кевин забил на добавленных. И это наша общая БЕДА что он перестал попадать в ворота...

ЗЫ: Да и кстати тот гол Кевина был из оффсайда...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 май 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Марко Читайте между строк :lol:
 Сафрон
Может быть мне кто-то поможет понять ситуацию с Кокориным и Смоловым? Насколько я по-крестьянски разумею, на игру тренер обычно ставит сильнейших, а замены производит для усиления игры, или для нейтрализации определенных угроз со стороны соперника.
Например, при МБ, Воронин выпускался на замену во втором тайме для придания агрессивности и увеличения активности в атакующих действиях, а К+С давалось небольшое время, чтобы они постарались проявить себя, т.к. к полноценной игре за основу не были готовы.
При Силкине Воронин играет все 90 минут, т.к. считает его лучше подготовленным и наиболе сильным на своей позиции (правда, непонятно, на какой именно). А если К+С играют по половине игрового времени вот уже которую игру, тренер считает их потенциал равным 0,5 он необходимого? Или каждый на столько плох, что даже тренер не знает, кто хуже? Во всяком случае, какого-либо изменения в игре в связи с их стандартными заменами я лично не наблюдал. С каких пор у нас стала не команда, а богодельня для "непризнанных талантов"?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Нельзя вот взять и вырвать матч из контекста. А то можно вспомнить игры с Нальчиком при разных тренерах.
Можно-можно!
При прошлом ГТ это было ваше любимое занятие с еще парочкой таких же.
А сейчас вот почему-то вдруг нельзя.
Слабовато, слабовато.
Ну и раз уж вы здесь - ответы на вопросы по работе Силкина извольте написать.
Если есть что, конечно...
Вячеслав.РУ писал(а):А в Перми тогда Кевин забил на добавленных. И это наша общая БЕДА что он перестал попадать в ворота...
А Кевин в прошлом году один всех обвел и гол забил?
И на ноль отыграли в том матче тоже благодаря ему?
Может и на воротах он стоял?
 SJ
и все-таки самовнушение - сильная штука. Некоторые СораДники настолько захотели поверить в Силкина, что теперь даже откуда-то увидели искрометный футбол в исполнении "Динамо".
 пал
богодельня для "непризнанных талантов"?
Браво.+100.
 Марко
Sorgen58 писал(а):Марко Читайте между строк :lol:
Так у Вас там одна только строка. Где читать то? :lol: :lol: :lol:
 kurilka
пал писал(а):Что нибудь по материальнее. Хорошо?
Самое что ни на есть материальное - их игра. Только Вы в ней видите только негатив, а я ещё и позитив. См. выше.
Хочу также добавить: футбол - игра коллективная, и одному в ней трудно что-то сделать. Это кажется банальностью, но, к сожалению, если бы тот же Кураньи не отвлекал на себя пару-тройку защитников, или Самедов отдавал пас не туда, то и моментов бы у нелюбимых Вами игроков не было. Но есть ещё одно условие: они тоже должны оказаться там, где нужно, не по воле судьбы, а по собственному разумению или задумке тренера. И ведт оказываются!
Я знаю только одного (!) молодого игрока из СССР (Стрельцова и его предшественников молодыми не застал), кто и в малых годах играл божественно. Его фамилия - Кожемякин. Других не знаю.
Божович не ставил молодых по простой причине - боялся ответственности. Но это, конечно, моё личное мнение.
Последний раз редактировалось kurilka 15 май 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
SJ писал(а):и все-таки самовнушение - сильная штука. Некоторые СораДники настолько захотели поверить в Силкина, что теперь даже откуда-то увидели искрометный футбол в исполнении "Динамо".
А чем Вам второй тайм не понравился? Про искромётность конечно никто не говорит, но всё же. Если бы счёт был 0-2, Вы бы довольны были?
 пал
SJ писал(а):и все-таки самовнушение - сильная штука. Некоторые СораДники настолько захотели поверить в Силкина, что теперь даже откуда-то увидели искрометный футбол в исполнении "Динамо".
Так пусть почитают свои посты в 1 тайме.Может чего вспомнят.Про "искрометный"..Да и во втором тайме тоже.
 russitizen
пал писал(а):Непруха? Так у Кокоши и Смола она продолжается всю их карьеру.Может и не закончится никогда.
"А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо".
Такое ощущение , что каждый форвард не став великим бомбардиром в свои 18-20 лет , так и останется никем . Вот только Кураньи в свои 20 не пробивался в основной состав Штутгарта , а в 21 год отыграв большую часть сезона , забил 5 штук . А Кокорин в свои девятнадцать забивал в Лиге Чемпионов чемпиону Шотландии , помимо тех самых 5 мячей за Динамо . Смолову в его 20 давали зелёный свет в "кузнице талантов" , Фейонорде . Я думаю аргументов достаточно , чтобы продолжать верить в ребят .

p.s Воронин к своим 22 годам отыграл лишь 9 игр в составе Боруссии М и забил 1 гол , к слову
Последний раз редактировалось russitizen 15 май 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Ну и раз уж вы здесь - ответы на вопросы по работе Силкина извольте написать.
Если есть что, конечно...
В прошлом году хоть я и был недоволен внезапным приходом Божовича, кое-как смирился с этим плевком. И честно стал ждать. Сначала думал, что заиграют сразу же (обещали же первое место как никак). Но этого не случилось. Поклонники МБ кричали - нужен перерыв. Ладно. Прошел перерыв и опять перелома в игре не случилось. Даже продали Братьев (это кстати второй плевок). Поклонники МБ кричали дайте дотренировать до конца года. Опять ждал. И опять ничего. Поклонники стали кричать - нужна предсезона - дайте только срок. Опять ждал. Пошли проигрыши в межсезонке. Поклонники МБ орали - межсезонка - пустое. Смотрите только на официальные игры. Ладно жду. Начались официальные игры. В первой же игре нас очень здорово опустили. И продолжилось в том же духе.... Целый год МБ мурыжил команду....

А от Силкина вы хотите всего и сразу. Хотя и контракта такого как у МБ у него нет, и игроков ему никто не покупает. А требования к Силкину выше чем к МБ. ПОЧЕМУ?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 май 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Марко писал(а): А чем Вам второй тайм не понравился? Про искромётность конечно никто не говорит, но всё же. Если бы счёт был 0-2, Вы бы довольны были?
Я - нет. Я и после матча со Спартаком не был доволен :). То же УГ, что и при Божовиче. И сейчас абсолютно то же самое: дома играем за счет эмоций стадиона, на выезде играем бездарно.
 Норман
Вячеслав.РУ, мне вот тоже на это никто так и не ответил.
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): А чем Вам второй тайм не понравился? Про искромётность конечно никто не говорит, но всё же. Если бы счёт был 0-2, Вы бы довольны были?
Я - нет. Я и после матча со Спартаком не был доволен :). То же УГ, что и при Божовиче. И сейчас абсолютно то же самое: дома играем за счет эмоций стадиона, на выезде играем бездарно.
Вы какой футбол хотите видеть?
Если тот, который показывает конюшня (ну или приблизительно), то не увидите. У нас люди предпенсионного возраста играют, бегать им все 90 минут противопоказано. Защита наша, похожа на решето. Играть на стандартах мы не умеем, ГТ не научил. Ещё можно много чего написать. НИ ОДИН ГТ (безразницы кто это будет) с ЭТИМ подбором игроков искромётного футбола не покажет.
 timoha
Не знаю , но к Силкину не вижу особых претензий , защитный вариант мы не выбирали , Амкар ничего сверхвыдающегося не создал , да , прессинговали , но они же дома играли , а то ,что порядка 5 - ти шикарных момента не реализовали , это вряд ли к Силкину претензия и потом есть какие-то реальные варианты изменения игры или ротации состава , как-то не вижу , имхо.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):
В прошлом году хоть я и был недоволен внезапным приходом Божовича, кое-как смирился с этим плевком. И честно стал ждать. Сначала думал, что заиграют сразу же (обещали же первое место как никак). Но этого не случилось. Поклонники МБ кричали - нужен перерыв. Ладно. Прошел перерыв и опять перелома в игре не случилось. Даже продали Братьев (это кстати второй плевок). Поклонники МБ кричали дайте дотренеровать до конца года. Опять ждал. И опять ничего. Поклонники стали кричать - нужна предсезона - дайте только срок. Опять ждал. Пошли проигрыши в межсезонки. Поклонники МБ орали - межсезонка - пустое. Смотрите только на официальные игры. Ладно жду. Начались официальные игры. В первой же игре нас очень здорово опустили. И продолжилось в том же духе.... Целый год МБ мурыжил команду....

А от Силкина вы хотите всего и сразу. Хотя и контракта такого как у МБ у него нет, и игроков ему никто не покупает. А требования к Силкину выше чем к МБ. ПОЧЕМУ?!
Блин, я вот точно также думал про Божовича: что надо дать время поработать, потерпеть, провести межсезонку. И оказался неправ. Признаю свою глупость и слепоту! Мио оказался посредственностью, неумехой, который не справился со своей работой. Его уровень - Ростов, Амкар и иже с ними. А сораДники, которые не увидели в Божо никакого потенциала сразу, были правы.
Так смысл смотреть на работу, если видно, что уже сейчас Силкин за 4 игры не сделал НИЧЕГО! Команда НИЧЕМ не отличается от той, что играла при Мио. То же унылое говно!
Поэтому сейчас, когда еврочемпы заканчиваются, надо искать нового коуча! Все это ИМХО, конечно.
 russitizen
пал писал(а):
Так пусть почитают свои посты в 1 тайме.Может чего вспомнят.Про "искрометный"..Да и во втором тайме тоже.
Может кто-то находит забавным смотреть на 40 игроков за 3 сезона в футболке Динамо и наивно думать , а малоли в этот раз получиться , то для меня это дурдом . Уж лучше упереться в Силкина , чем верить в то , что приедет дядя Магат в Россию из-за спортивных принципов , так же как его соотечественник Кураньи . Будут непосильным трудом , мастерством и умом поднимать наше родное с колен . Кому как не им ...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):В прошлом году хоть я и был недоволен внезапным приходом Божовича, кое-как смирился с этим плевком. И честно стал ждать
Наглое враньё!!!
Остальной Ваш пост так и не дал ни одного ответа хоть на какой либо вопрос.
При этом весь пост стрелки тупо переводились на Божовича.
Сейчас тоже он рулит командой?
Нет?
Тогда где стандарты? На них ведь не надо половину сезона?
Где тактическая гибкость (как в 1 матче с Анжи при замене Ломича)?
От вас не ждал ответов и сейчас не жду - это стандартное явление.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):Прочел комменты - очень радует флудер года. Одного иностранца со свету сжил, теперь принялся за другого - вот корень наших бед, оказывается!
Ну он же поклонник таланта Сашки Кержакова, который в пустые частенько не попадал у нас.

Только вот, Господа, Божович-то в Перми выиграл в прошлом году в таком же УГ матче. Так что "иногда лучше жевать" (с).
Ну там то УГ было, а тут ферия, Зенит уже подумывает отдать свое место нам в ЛЧ :lol:
russitizen писал(а): Я думаю аргументов достаточно , чтобы продолжать верить в ребят .
Не заметил аргументов. Приведу пример: Артем Ктотакой в 18 лет не забивал в пустые в команде Чозахрень. Через 10 лет ничего не изменилось. Через 15 тоже.
Я думаю аргументов достаточно, чтобы чмырить обоих -_-
Норман писал(а):Вячеслав.РУ, мне вот тоже на это никто так и не ответил.
Какой вопрос?
Хит "Дайте время!" 4 года уже на этом форуме читаю. Дайте одному, дайте другому, дайте третьему. Пусть все попробуют. А я буду ждать побед и молчать в тряпочку. Ну-ну!
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 15 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 37