Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Критик Силкина
Волхв писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):
PetrL писал(а):Давно не испытывал такого глубокого разочарования после победы любимой команды :cry:
соглашусь, вот только подобные чувства последний раз испытывал недавно, в 1/4 в бомжеграде 0-1
Вот и я о том же. :(
После странной игры с Зенитом в 1/4 тут не один и не два сораДника писали, что был договорняк. Я тогда с ними, вот наивный, спорил. Написал, что мол Зенит играл честно. :) Но после сегодняшней клоунады во втором тайме почти не осталось уже сомнений, что обе эти встречи носили договорной характер. :mrgreen: Я был неправ, доказывая ранее, что Динамо выиграло 1:0 у бомжей честно. Грустно. :(
Волхв, успокойтесь. Нет и не будет никаких доказательств договорняка или же его опровержения. Возможно, правду мы не узнаем никогда. Мой Вам совет: расслабьтесь, включите футбол Боруссия Д - Бавария и наслаждайтесь футболом. :geek:
 Anjey
Rkaorus писал(а): наше преимущество было подавляющим.
Очень адекватно.
Было именно так. Просто не забиваем.
P.S. По Джу...пока что не то пальто :? .
 Oscar
Дорогие СораДники.Всех с ПОБЕДОЙ!!!
По игре:
-Неудачный экскримент Силкина : игра в три защитника;
-Да не эффектно,но на характере,на самолюбии:Мужики!;
-Госпожа Фортуна отблагодарила за желание и настырность;
-Миссия в отборе: за матч больше чем за весь сезон и это ЗДОРОВО.Ну а по игре он всегда в порядке;
-Ворона Мужик: не получается,не прет ,но старание и труд все перетрут...и гол в награду!;
-Тактика на первый тайм просто ПЛОХО;
-Не столько хороша Волга сколько хорош Черышев;
На счет договорняка(выше были изыски некоторых СораДников)-по моему просто БРЕД!
Всех С ПОБЕДОЙ!!! Кто был на стадионе поделитесь атмосферой...
-
 Критик Силкина
Oscar писал(а):Дорогие СораДники.Всех с ПОБЕДОЙ!!!
По игре:
-Неудачный экскримент Силкина : игра в три защитника;
Ха-ха, красава! :lol: :lol: :lol:

Я понял откуда Вы это взяли - из фильма "Адьютант его превосходительства"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Сеолько было зрителей? Казаков трындел что больше чирика
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):Вот превратности судьбы, сегодня Воронин спас Силкина ;)
странные у вас представления о судьбе... Воронин спас Динамо ! а Силкина боюсь не спасти... с такой игрой сложно чего-то выиграть... в обороне ахтунг, а в нападении ноль
Спас до конца сезона. Его эксперементы привели к плачевному положению команды в чемпионате. Вы правы, обора - проходной двор. Я говорю уже почти два года, что от Люка надо было избавляться давным давно. Бестолковые навеся, грубость и беспомощность в обороне, вот его игра, такой же и Ломич. Надо было этой зимой покупать не Нобоа, а защитников. Ещё один "+" Силкину. Короче, Силкин меня разочаровал полностью, ни стратег, ни тактик, жаль.
 Patrick
sid-b0, "Просто по-большому счёту команда ещё строится"
А впереди опять сцука Рубэн :D
 Schultz
С ПобеДой сораДники! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 iker
Волхв писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):
PetrL писал(а):Давно не испытывал такого глубокого разочарования после победы любимой команды :cry:
соглашусь, вот только подобные чувства последний раз испытывал недавно, в 1/4 в бомжеграде 0-1
Вот и я о том же. :(
После странной игры с Зенитом в 1/4 тут не один и не два сораДника писали, что был договорняк. Я тогда с ними, вот наивный, спорил. Написал, что мол Зенит играл честно. :) Но после сегодняшней клоунады во втором тайме почти не осталось уже сомнений, что обе эти встречи носили договорной характер. :mrgreen: Я был неправ, доказывая ранее, что Динамо выиграло 1:0 у бомжей честно. Грустно. :( И донельзя противно от осознавания реалий российской футбольной кухни (если кто помнит, ещё осенью тут был дикий слух, что призовую тройку отдадут другим командам - мол заранее всё распилено, а Кубок Динамо, в компенсацию; тогда я ни на йоту не поверил, что такая дикость вообще возможна... а вон оно как оказалось). :mrgreen:
Сорадник Вы не правы.
Если договорняк, то какого фига Волга вообще забивала????
Да и пропустить могли бы как нибудь попроще, а не по дурацки как в ситуации с голом Вороны.
Все таки уж слишком сложный сценарий.
 Anjey
Марко писал(а): Его эксперементы привели к плачевному положению команды в чемпионате.
Марко..а где оно плачевное :? ?
Это Ваше ИМХО ?
 Волхв
Критик Силкина писал(а): Волхв, успокойтесь. Нет и не будет никаких доказательств договорняка или же его опровержения. Возможно, правду мы не узнаем никогда. Мой Вам совет: расслабьтесь, включите футбол Боруссия Д - Бавария и наслаждайтесь футболом. :geek:
1) Но Вы согласны, что оба весенних матча в Кубке носили договорной характер?
2) Так я как раз спокоен - мы же выиграли договорняк, а не проиграли по договорённости. :D
3) И как раз этим самым и занимаюсь - наслаждаюсь качественным футболом двух отменных немецких команд на Футбол(HD). ;)
Последний раз редактировалось Волхв 11 апр 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Спасибо команде, что дожали!!! Ураааа, всех с выходом!!!!!
 selpet
airbus писал(а):
selpet писал(а):Ворона сегодня один из лучших. Может не случайно СНС его на скамеку сажал, это ему необходимо для мотивации.
Виват СНС!!!!!
Смех смехом, а кверху мехом! 8-) Ворон понял, что так сидя на лавке, можно и ЧЕ домашний просидеть, поэтому нужно было выходить и вгрызаться. Он сегодня был уже близок к себе прошлогоднему. Кевин умудрился перебрасывая вратаря опять запороть 100% момент. Петровичу чуть не повезло, на сантиметр ниже и голешник-красавец. У Феди момент отличный был. Вообще, пока не сравняли штурм был безостановочный. Гол простили опять можно сказать после стандарта. Только на этот раз еще круче, после нашего стандарта тупо не успели вернуться. Но в целом нормально играли, после унылой игры камней, совсем другой футбол.
 Вратарь
sid-b0 писал(а): Кто конкретно сыграл плохо?Ну кроме Жужи и Юсупа?Да,в командной игре издержки,но это издержки роста.Просто по-большому счёту команда ещё строится.Главный недостаток-неумение играть по счёту.Зато зрелище какое!!!
Казаков это верно отметил.Это не гавённый рубэн два часа назад.
Кокорина нет и моментов нет !
да команда вообще моментов не имела - так катала мячик потому что Волга отошла назад...
2 гола - просто ошибки защиты Волги. даже на 1 гол не создали моментов а привезли себе целую авоську опасных контратак... если бы не убрали Каряку точно бы ее пропустили... рано Волга на удержание счета перешла...
и это играли на нормальном поле с командой которая стоит на вылет ! У кого с такой игрой мы можем выиграть ?
 nomernabis
как хочет,но СНС должен наигрывать МИСИ и Ворону вместе.
Нобоа слишком много бегает в атаку,не его работа.Отсюда провалы возникают.
Играть только в 4 дефа,по-другому опасно,да и времени нет экспериментировать.
Джу продовать летом.Инвестиций ноль.Смолов и Кока хорошо справляются.
 Вячеслав.РУ
Волхв, договорняки были это когда мы Зениту и Спартаку проиграли. Договорняки соперников с судьями...

ЗЫ: Свой клуб любить надо. А не хаять после выигрышей!
 Dinamoc63
На динамовском форуме очень много агентов Бубнова, ищущих договорняки в каждом матче Динамо. К чему бы это?
 Критик Силкина
iker писал(а):Всех с победой!!!
Не надо противопоставлять Воронина и Мисимовича. Нам нужны и МИСИМОВИЧ и ВОРОНИН :!: :!:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Устал уже это говорить! Решающий гол забили на парочку: хороший пас , отскок, везуха и удачные действия капитана. Всё всем ясно: КАК УГОДНО ПУСТЬ ДЕЛЯТ ПОЛЕ, НО НА ПОЛЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ. :!: :!: :!: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
iker писал(а): Сорадник Вы не правы.
Если договорняк, то какого фига Волга вообще забивала????
Может и не прав, конечно. А может и прав. Я вот склоняюсь ко второму.
Ну в Волге ж тоже не дураки сидят - им надо было создать видимость честности, чтобы свои же болельщики не сожрали. ;) Первый тайм Волга играла честно (для создания видимости обычного матча), а второй отдала. Так сложнее придраться УЕФА (если помните, там как раз изучают сейчас проблему договорных матчей в Российском футболе!). Плюс Каряка сильно мечтал забить Динамо, это же вроде у него юбилейный сотый гол (если раньше уже не успел разменять сотенку)?
Плюс именно на фоне сегодняшней игры с Волгой - совсем по другому видятся события предыдущей кубковой игры с Зенитом. Ведь высказывались тут мнения (и прилично по количеству!), что Зенит нам сдаёт игру? Было? Было!
Так что оба матча вместе если рассматривать - всё довольно однозначно выглядит. Эти игры по-отдельности, да, ещё бы могло прокатить... а так - не похоже на честную игру. :(
vkolokol писал(а): да команда вообще моментов не имела - так катала мячик потому что Волга отошла назад...
2 гола - просто ошибки защиты Волги. даже на 1 гол не создали моментов а привезли себе целую авоську опасных контратак... если бы не убрали Каряку точно бы ее пропустили...

и это играли на нормальном поле с командой которая стоит на вылет ! У кого с такой игрой мы можем выиграть ?
Трофимов писал(а):По первому тайму пропустив совсем необязательный гол все продолжали ходить пешком как ни в чем не бывало, толи всех все устраивало, толи не было ни сил ни желания
Вот-вот, верная оценка! :( Лишь слово ошибки я бы взял в кавычки, исходя из написанного выше.
Последний раз редактировалось Волхв 11 апр 2012, 22:59, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 39