Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Волхв
s-ky писал(а): Не понравились: Каряка и Кокорин. Нужен Джуджак или эквивалент на левый фланг.
ДА, ДА, ДА!
 Rоmка
Только после матча вернулся.
Игра просто супер,это лучший матч в сезоне,Мисимович и Юсупов просто красавцы!
С такой игрой бомжам и онжуйцам не жить!Всех порвем!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Сафрон
Oscar писал(а): Уважаемый!!! Подбирайте выражения!!! С уважаемым СораДником Сафроном не являемся одним и тем же лицом. Я взрослый Человек и Болельщик Великого с более чем 40-летним стажем....А Вы простите ....ни в п...у ни в красную армию!!!
Я, как болельщик ДИНАМО также с более чем 40-летним стажем с Вами солидарен. А по поводу критиков могу сказать, что это, видимо, естественный процесс, когда сораДники делают "глубоко" идущие выводы, не представляя себе, что ТАКОЕ ДИНАМО, и как команда ДОЛЖНА ИГРАТЬ ВСЕГДА! :dinfan2:
 Волхв
Сафрон писал(а):
Zvezdan писал(а): А кто про Силкина пишет что он не тренер, так видимо это не от большего ума!!!
А бестолковые замены - это, видимо, от большого ума???
СораДник Сафрон.
Если замена Кокорина на Мисимовича уже в перерыве (наконец-таки Силкин убрал с поля своего любимчика, уже порядком всех нас доставшего), а затем замена получившего удар в столкновении Юсупова на Сапету - "бестолковые"!? То бестолковый видимо всё же тут кто-то другой, а не Силкин. ;)
А вот то, что выпустить на поле Каряку - суть замена бестолковая, соглашусь.
Но Воронин играл с травмой (получил её в матче за сборную), и его совершенно правильно решил Силкин поберечь! Просто у нас больше выпускать то на замену, кроме пенсионера Каряки - некого. Тут не Силкин виноват, а менеджмент Динамо с его трансферной импотенцией: и Силкин, и мы все давно ждём приобретения топового ЛПЗ, но воз и ныне там. :(
Подведу итог сугубо ИМХО - оскорбляя Силкина, после всего того, что он сумел сделать с моделью игры Динамо - вы прежде всего оскорбляете себя самого.

Да - необьяснимая любовь Силкина к Кокосмолу, это наша большая беда и основание для его критики. Но сегодняшней заменой Коко на Мисси уже в перерыве (и переходом на то игровое сочетание, за которое я уже давно ратовал) Силкин, я на это надеюсь, показал, что умеет учиться на своих ошибках.
Последний раз редактировалось Волхв 13 авг 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
 Dimionius_84
Поздравляю всех СораДников с ПОБЕДОЙ и с рекордным счетом в этом чемпионате!!! ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 noodles74
Весь в эмоциях!!! Воронин-Кураньи-Семшов-Самедов-Мисимович такую карусель вертели, что голова кругом пошла! Порадовали наши 14-41! Юсупов и Сапета:) Вселяют надежды. Первый, в начале матча, чуть проседал, но потом наверстал. Конечно, жаль, что больше не забили. Мисим доказал, что ему место на поле есть:) Большое спасибо Команде за Игру. Эх... ещё бы ЛПЗ, и я не знаю, что буду испытывать!
P.S. вокалист группы AC|DC Брайан Джонсон говорил, что если он и публика не испытали оргазма от концерта, то, выступление можно считать неудавшимся.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :D
Последний раз редактировалось noodles74 13 авг 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Значит так, друзья!
1. Не делайте вид, что не видели Предупреждения
2. Если думает, что я шучу - ошибаетесь
3. Обижайтесь только на себя.
Пока потер некоторые посты. Больше убирать за вами не буду.

Приятного общения на форуме
Последний раз редактировалось Норман 13 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Всех с побеДой!
Очень порадовал сегодня Мисимович, видно было и желание и мастерство. Надеюсь, продолжит в том же духе. А вот Антон в очередной раз разочаровал.
 Igorka71
"...ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД..." (с)
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Igorka71 13 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Волхв писал(а):Если замена Кокорина на Мисимовича уже в перерыве (наконец-таки Силкин убрал с поля своего любимчика, уже порядком всех нас доставшего), а затем замена получившего удар в столкновении Юсупова на Сапету - "бестолковые"!? То бестолковый видимо всё же тут кто-то другой, а не Силкин. ;)
А вот то, что выпустить на поле Каряку - суть замена бестолковая, соглашусь.
Но Воронин играл с травмой (получил её в матче за сборную), и его совершенно правильно решил Силкин поберечь! Просто у нас больше выпускать то на замену, кроме пенсионера Каряки - некого. Тут не Силкин виноват, а менеджмент Динамо с его трансферной импотенцией: и Силкин, и мы все давно ждём приобретения топового ЛПЗ, но воз и ныне там. :(
Так я не "опротестовывал" замену Юсупов-Сапета, мои возражения,главным образом, сводились к двум другим.
Во-первых, то, что у Воронина микротравма и перелеты, это СНС знал, тут и предвидеть ничего не нужно было, а просто подумать перед игрой.
Во-вторых, выход Каряки - это из разрада ненужных и стандартных замен.
Я бы понял замену Воронина на Мисимовича, чтобы посмотреть игру Кокорина (ИМХО сегодня он был неплох) с иным распасовщиком и при игре в два напа - КК-Кокорин.
А так у меня, лично, остались вопросы
 Гость
Еле попал на эту тему.
И не понял из-за чего случился поддёр. Без всяких задних и передних мыслей...
Приятно, что соратники находят негатив в позитиве. Это - движение. Главное, - куда?
Если сумеем сыграть в свою игру с Анжи, появится надежда на лучшее...
 dolbano
Игру не видел, к сожалению. Я на смене (на заводе). Нет ни ящика, ни нормального интернета.
 Волхв
Сафрон писал(а): Во-вторых, выход Каряки - это из разрада ненужных и стандартных замен.
Я бы понял замену Воронина на Мисимовича, чтобы посмотреть игру Кокорина (ИМХО сегодня он был неплох)
ИМХО, но Кокорин, как футболист, полное ничтожество! Был, есть и всегда им останется. ;)
Сафрон писал(а): Во-первых, то, что у Воронина микротравма и перелеты, это СНС знал, тут и предвидеть ничего не нужно было, а просто подумать перед игрой.
О чём подумать то??? Вы предлагали вовсе не выпускать Воронина на игру с Тереком!? Чтобы нафиг просрать матч чеченам ещё в 1 тайме? :? Воронин, как и Кураньи, для нападения Динамо незаменим. 8-)
Последний раз редактировалось Волхв 13 авг 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Гость писал(а):Еле попал на эту тему.
И не понял из-за чего случился поддёр. Без всяких задних и передних мыслей...
Приятно, что соратники находят негатив в позитиве. Это - движение. Главное, - куда?
Если сумеем сыграть в свою игру с Анжи, появится надежда на лучшее...
Просто одни считают, что все зашибись, и лучше быть не может, все великие сегодня и круче, чем вареные яйца, а другие, которые застали и лучшие времена, считают, что нужно еще много работать, особенно ГТ, к игрокам претензий практически нет. ;)
Волхв писал(а): ИМХО, но Кокорин, как футболист, полное ничтожество! Был, есть и всегда им останется. ;)
ИМХО все же в нем есть искорка, маленькая, Божья, только он сам не горит желанием ее разжечь, да и у ГТ не особо получается, тем более если ставить все время не на его позицию. Надо немного еще потерпеть, уж всяко попробовать хотя бы в таких играх на позиции второго напа вместе с КК :(
Последний раз редактировалось Сафрон 13 авг 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Силкин-блестящий тренер. Такой игры, которую сегодня показывает команда я не видел очень и очень много лет, а болеею я с 1976 года. Думаю дуэт Силкина и Хохлова сегодня самый сильный тренерский дуэт. Нам бы усиления ещё, игрока три :ЛПЗ, ПЗ и ОПЗ и рвать будем ВСЕХ!!! Вы посмотрите какие сегодня были голы, на любой вкус, да и атаковали также разнопланово. Беру свои слова относительно Миси обратно. Видно парень набирает и набирает форму, но к сожалению он не совсем под нашу модель игры, вот Арсеналу он бы 100% в кассу пришёлся бы, но если он в скорости немного прибавит, то это будет "смерть" противнику. Семшов никогда так классно не играл, как в этом сезоне, браво Игорь! Про КК и Ворону уже писал, самая мощная пара напов РПЛ. Молодец пацан Юсупов. Отдельное спасибо СНС за этого футболиста. Самедов, просто реактивный самолёт. Думаю зимой будет очень много предложений по нему и не только из РПЛ. Только бы не потерять его. А вот наша защита лажает всё больше и чаще мач от матча, что-то надо делать, дальше будут большие проблемы.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :dinfan2:
 Сафрон
Волхв писал(а): О чём подумать то??? Вы предлагали вовсе не выпускать Воронина на игру с Тереком!? Чтобы нафиг просрать матч чеченам ещё в 1 тайме? :? Воронин, как и Кураньи, для нападения Динамо незаменим. 8-)
Предлагал. И что, во втором сыграли хуже, чем в первом? Если бы не убрали Кокорина и не выпустили бы Каряку, так совсем мало чем отличались бы оба тайма ИМХО И почему обязательно просрать в первом тайме?
 noodles74
Соглашусь с Марко. Но, сегодня Мисим влился в игру идеально. Всегда приятно, что есть Много разных схем на игру с разными противниками. Руис, конечно, хорошо... ЛПЗ очень нужен, и смерть врагам:) Нужен, очень нужен!!!!!
P.S. про оборону:( Силкин прав, надо работать. Посмотрел внимательно несколько матчей. Этот серб из Краснодара вполне себе.
 Георгий Викторович
Мне понравился,бразильский карнавал,в Химках сегодня!МолоДцы!Шуня только на троечку и каряГа на -2!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 airbus
Процитирую ка себя :oops: :
airbus писал(а):выдвигaюсь.хочу увидeть миси нa полe с пeрвых минут, дa нe просто, a чтобы он своeй игрой посрaмил скeптиков.миси, eсли нe сeгодня, то когдa?! :dinfan2:
Удовлетворен!
 kiel
Лично меня сегодня больше всего поразило как Мисимович(когда пяткой направил мяч в штангу) прошел мимо защиты терека, хоть и говорится что он в физическом плане ленивый,недорабатывает и тд. Когда он попер на троих-я подумал: всё-сейчас мяч быстро отберут у него...дальнейшее театральное действо меня шокировало, больше всего поразило что он на крейсерской скорости прошел всю оборону и сам создал себе момент...Не ожидал никак,честное слово..
Последний раз редактировалось kiel 13 авг 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 35