Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Акела
Пошёл менять прогноз... :shock:
 antonio
Как бы не облажались с такими новостями.
Будем ждать легкую прогулку, а получим люлей... :x
 Kurt
Ну лёгкой прогулки мы и не ждём, но без Данни и Кержа сенит другая команда, хотя обыгрывать надо их в любом составе.
 timoha
Ну состав у бомжей и без Данни приличный , но не супер , так что можно их ,вообщем-то, делать и нужно.
 vlas
Главный тренер Лучано Спаллетти вызвал на игру следующих футболистов...
Формулировка улыбнула )))))) Он их откуда вызывал? И как? )))
Да, когда-то я писал, что в принципе Зенит мало чем сильнее Динамо по составу. С такими потерями, пожалуй, он теперь немного уступает. Главное, чтобы наши ребята готовились как на сильный.
 vlas
Просто Спаллетти забодался в Питере. А тут эта история у лохомотов. Бомжики сливают нам -> Спаллетти увольняют с формулировкой "за допущенные ошибки в формировании стартового состава" -> Лучано спокойно отваливает в Италию с компенсацией )))
 Акела
vlas писал(а):Просто Спаллетти забодался в Питере. А тут эта история у лохомотов. Бомжики сливают нам -> Спаллетти увольняют с формулировкой "за допущенные ошибки в формировании стартового состава" -> Лучано спокойно отваливает в Италию с компенсацией )))
...а бомжи берут себе Красножана...и все в шоколаде... :D
 demetrio
Нельзя расслабляться. Потери у соперника большие, но Зенит есть Зенит, плюс им из-за всех этих потерь могут помочь судьи...В общем кроме победы я не жду ничего, причем победы уверенной. А там, как пойдет игра.
 vlas
Чота инфа по составу, как мне кажется, всё-таки левая ((((( Ну не может Спаллетти привезти на игру только 15 игроков! Это же кретинизм чистой воды ))) На лавке из основного состава будут сидеть только 4 игрока, один из которых вратарь. Итого 3 полевых игрока для замен и ВСЁ!!! Чую Данни с Кержом в багажном отсеке клубного автобуса едут ( А завтра, ХРЕНАСЬ!, и на разминке (((
 олежан
" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Kurt писал(а):Ещё проще. А Стас расстроиться, ему так хотелось посмотреть на даньку.
Для Динамо отсутствия Даньки это очень хорошо, а для меня :cry:
 AXE
vlas писал(а):Чота инфа по составу, как мне кажется, всё-таки левая ((((( Ну не может Спаллетти привезти на игру только 15 игроков! Это же кретинизм чистой воды )))
15 игроков основы + 4 игрока молодёжки
Нормально
 Allenatore
Что же это такое получается?
С кем играть-то будем? С дублем Зенита?
Безобразие, да и только.
 Scorpion
Allenatore писал(а):Надо справа Ковальчика ставить.
Соскучился, поди, парень по игре.
Нельзя ставить, он не заявлен на чемпионат за Динамо. Может пока еще, а может уже совсем.
 turovs
Бориса на край-пусть потренируется на молодняке-заслужил всей своей карьерой.Уверен на 78%,что сделает кросс
на Кураньи и немец ударит.
 Александр63
turovs писал(а):Бориса на край-пусть потренируется на молодняке-заслужил всей своей карьерой.Уверен на 78%,что сделает кросс
на Кураньи и немец ударит.
Кого ударит? Борю? :lol:
 SJ
У бомжей не будут играть Широков, ББББ, (!) Данни - простите, но у такого сенита очки надо брать!
 Вячеслав.РУ
По Данни. Ведь он еще подъехать наверное может
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 56