- 09 май 2011, 22:39
ИМХО раньше "волком" в нападении Динамо был Кевин, на него играли все, а после него, на подборе доставлись мячи Каряке, Семшову, Самедову и др., теперь у нас новый "волк" Воронин, который сам кормится и решает, кто будет после него кормиться (т.е.все остальные, включая КК). Именно по этой причине в последней игре нам приходилось видеть КК, тащащего мяч для себе к штрафной аж от центрального круга:)
Извиите, не taxist, но...Александр63 писал(а):taxist
А я вот, что никак не могу понять. Последние несколько игр у Кевина напрочь отсутствуют голевые моменты, каковых в избытке хватало в первых турах пяти. Найти этому объяснения я не могу. У Вас есть разумные объяснения этому? Ответы о повышенном внимании защей не катят, в первых турах внимания было не меньше, а моментов в разы больше.
ИМХО раньше "волком" в нападении Динамо был Кевин, на него играли все, а после него, на подборе доставлись мячи Каряке, Семшову, Самедову и др., теперь у нас новый "волк" Воронин, который сам кормится и решает, кто будет после него кормиться (т.е.все остальные, включая КК). Именно по этой причине в последней игре нам приходилось видеть КК, тащащего мяч для себе к штрафной аж от центрального круга:)