Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Сафрон
Александр63 писал(а):taxist

А я вот, что никак не могу понять. Последние несколько игр у Кевина напрочь отсутствуют голевые моменты, каковых в избытке хватало в первых турах пяти. Найти этому объяснения я не могу. У Вас есть разумные объяснения этому? Ответы о повышенном внимании защей не катят, в первых турах внимания было не меньше, а моментов в разы больше. :?
Извиите, не taxist, но...
ИМХО раньше "волком" в нападении Динамо был Кевин, на него играли все, а после него, на подборе доставлись мячи Каряке, Семшову, Самедову и др., теперь у нас новый "волк" Воронин, который сам кормится и решает, кто будет после него кормиться (т.е.все остальные, включая КК). Именно по этой причине в последней игре нам приходилось видеть КК, тащащего мяч для себе к штрафной аж от центрального круга:)
 Константин Динамович
Romul писал(а):ЦСКА просто отскочил!
Кстати, вот интересный вопрос. Вероятно, смотри я на стадионе или по телеку впрямую ну одним словом не зная результата, я бы может быть где-то и подумал, что "отскочили" мы, но смотря с холодной головой этого сказать не могу, также как не могу сказать, что "отскочил" и ЦСКА, повезти могло кому угодно и в принципе ничья, вероятно, самый справедливый (с т.з. стороннего наблюдателя) результат.
В эпизоде с нашим голом судья молодец, не стал свистеть пассивный офсайд, разобрался...
С "голом" КК так и не могу однозначно сказать...Кстати, вполне могли и показать в одном из эпизодов с его участием и на "точку"...
 Александр63
Сафрон писал(а)

"теперь у нас новый "волк" Воронин, который сам кормится и решает, кто будет после него кормиться (т.е.все остальные, включая КК)."

Гениальная фраза! Аплодирую стоя! :lol: :lol: :lol:

пал

А Вам не кажется, что роль "подносчика патронов" Кевина, мягко говоря не устраивает?
Последний раз редактировалось Александр63 09 май 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 taxist

А я вот, что никак не могу понять. Последние несколько игр у Кевина напрочь отсутствуют голевые моменты, каковых в избытке хватало в первых турах пяти. Найти этому объяснения я не могу. У Вас есть разумные объяснения этому? Ответы о повышенном внимании защей не катят, в первых турах внимания было не меньше, а моментов в разы больше. :?
На мой взгляд, Воронин сейчас тащит на себя массу действий, как магнит, но реального созидания в этом немного, вот Кураньи и остался в стороне. А в первых турах Воронин ведь и не играл почти, только на замену. При имеющейся фактуре Кураньи без Воронина было лучше, как ни странно..
Хотя это очень забавное решение Божовича было- убрать Воронина, вместо того, чтобы просто иначе его сориентировать.
Вообще, дичь конечно это все. Классные, в сущности, парнишки в команде, но играют -кто в лес, кто по дрова..
Руки над ними твердой и квалифицированной нет, вот что плохо..
 tigerol

А вы что, действительно не замечаете изменения в игре в последних матчах ? Если в начале сезона Динамо играло с явным фланговым акцентом, причем у Самедова получалось, а слева, как правило, не очень, но при этом регулярно шли косые передачи на Кевина, а у Самедова еще пор лицевой после проходов, то теперь акцент явно сместился к центральной оси , что предполагает все бОльшую игру КК, как столба, с большими затратами энергии, хотя порой даже без отработки назад. Ессно этому способствовали изменения в составе (Сапета + Воронин), да еще некоторая слабость игры Самедова, пришедшаяся на эти матчи...Да и нужно отметить, что изменилась и роль Самедова....но это уже оффтоп.
В общем, нужно отметить , что Кевин истинно командный игрок, да и неизвестно что лучше, больше всех забить команде, или Кевину ? Вернее, конечно, известно.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):ЦСКА просто отскочил!
Кстати, вот интересный вопрос. Вероятно, смотри я на стадионе или по телеку впрямую ну одним словом не зная результата, я бы может быть где-то и подумал, что "отскочили" мы, но смотря с холодной головой этого сказать не могу, также как не могу сказать, что "отскочил" и ЦСКА, повезти могло кому угодно и в принципе ничья, вероятно, самый справедливый (с т.з. стороннего наблюдателя) результат.
В эпизоде с нашим голом судья молодец, не стал свистеть пассивный офсайд, разобрался...
С "голом" КК так и не могу однозначно сказать...Кстати, вполне могли и показать в одном из эпизодов с его участием и на "точку"...
Смотрев на стадионе, могу сказать, что у ЦСКА кроме стандартов ничего не было.
 Александр63
tigerol

По поводу слов "без отработки назад" - не согласен. Наоборот, Кевин очень часто стал принимает мяч чуть не в центральном круге и пытается тащить его сам до штрафной соперника. Что это: тренерская установка или самодеятельность? Не знаю. Но то, что это абсолютно не его дело - убеждён на 100%.
И потом, Вы не обратили внимание, что в последних турах, у нас резко сократилось кол-во, создаваемых голевых моментов? Слава Богу пока процент реализации,существенно подрос. Но кол-во, согласитесь, не радует, а настораживает.
Последний раз редактировалось Александр63 09 май 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Единственная ошибка Силкина,- ранняя замена Сливы.
 Норман
В кои то веки можно повыеживаться, обсуждая матч :)
 taxist
Норман писал(а):В кои то веки можно повыеживаться, обсуждая матч :)
Норман, ну так ведь есть наконец-то что обсуждать, ексель-моксель :D
 tigerol
Александр63 писал(а):tigerol

По поводу слов "без отработки назад" - не согласен. Наоборот, Кевин очень часто стал принимает мяч чуть не в центральном круге и пытается тащить его сам до штрафной соперника. Что это: тренерская установка или самодеятельность? Не знаю. Но то, что это абсолютно не его дело - убеждён на 100%.
Так это и есть "игра на столба" с большими энергозатратами, даже без возврата на свою половину, но она возможна лишь при наличии игроков с кем можно отыграться, а вот тут Ворона как раз и нужен, без него такая игра бессмысенна- ни Семшов, ни Мисимович не успевают в нужный момент в нужную точку.
Насчет уменьшения кол-ва голевых моментов не совсем согласен- уменьшились лишь моменты у Кевина при игре головой( а их бывало по три-четыре за матч), все остальное, пожалуй, в норме.
Последний раз редактировалось tigerol 09 май 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
taxist писал(а): А в первых турах Воронин ведь и не играл почти, только на замену. При имеющейся фактуре Кураньи без Воронина было лучше, как ни странно..
Хотя это очень забавное решение Божовича было- убрать Воронина, вместо того, чтобы просто иначе его сориентировать.
Вообще, дичь конечно это все. Классные, в сущности, парнишки в команде, но играют -кто в лес, кто по дрова..
Глядя на то, что сейчас творится на поле, а также с учетом того, как определяется модель игры и состав (что ГТ, что игроки говорили, что посоветовались и решили, исходя из того, где кому удобнее :) ), к сожалению, может быть и такое развитие ситуации: И.О. убирается, в команде теневым ГТ становится Воронин, который старается, как может, чтобы попасть на ЧЕ, параллельно так же старается Семшов, чтобы попасть в клуб 100, КК и Мисимлвич усиленно подыскивают себе вараинт в другом клубе на лето, после перерыва с равной долей вероятности (что успешно, что нет) мы играем до следующий весны, а весной, когда уйдет Воронин, все начинаем снова, с нуля, с ГТ Силкиным и "одаренной" молодежью - Смолов, Кокорин, Чичерин, Гранат и со старой гвардией типа Люка, Ломича, Каряки, Семшова, Ропо, Дуймовича.... :(
Не знаю, как вам, но меня такая "пластинка" уже изрядно подзае...ла в последние годы. :(
 tigerol
Сафрон, если даже их выгонять будут из команды, они не уйдут...Тем более, такой вами описанный вариант уже был этим летом... если вы не в курсе...
Ну если только бомжи опять подсуетятся, глядя на своих отыгранных лидеров.
Последний раз редактировалось tigerol 09 май 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сафрон писал(а):
taxist писал(а): А в первых турах Воронин ведь и не играл почти, только на замену. При имеющейся фактуре Кураньи без Воронина было лучше, как ни странно..
Глядя на то, что сейчас творится на поле, а также с учетом того, как определяется модель игры и состав (что ГТ, что игроки говорили, что посоветовались и решили, исходя из того, где кому удобнее :) ), к сожалению, может быть и такое развитие ситуации: И.О. убирается, в команде теневым ГТ становится Воронин, который старается, как может, чтобы попасть на ЧЕ, параллельно так же старается Семшов, чтобы попасть в клуб 100, КК и Мисимлвич усиленно подыскивают себе вараинт в другом клубе на лето, после перерыва с равной долей вероятности (что успешно, что нет) мы играем до следующий весны, а весной, когда уйдет Воронин, все начинаем снова, с нуля, с ГТ Силкиным и "одаренной" молодежью - Смолов, Кокорин, Чичерин, Гранат и со старой гвардией типа Люка, Ломича, Каряки, Семшова, Ропо, Дуймовича.... :(
Не знаю, как вам, но меня такая "пластинка" уже изрядно подзае...ла в последние годы. :(
Грустный и вполне вероятный вариант, если только ВТБ не раскошелится на нормального ГТ. Посмотрим.
 Сафрон
tigerol писал(а):...если даже их выгонять будут из команды, они не уйдут...Тем более, такой вами описанный вариант уже был этим летом... если вы не в курсе...
Ну если только бомжи опять подсуетятся, глядя на своих отыгранных лидеров.
Зимой. Но МБ настоял, чтобы ничего не менять, т.к. некому было бы вообще играть.
 tigerol
Сафрон писал(а):Зимой. Но МБ настоял, чтобы ничего не менять, т.к. некому было бы вообще играть.
:) Конечно, зимой- вот только не МБ настоял, а Воронин отказался наотрез.
 Сафрон
tigerol писал(а):...вот только не МБ настоял, а Воронин отказался наотрез.
Ну, это же смешно, захотели бы, выбросили из команды, если бы за Воронина не похлопотали.
 taxist
Сафрон писал(а): Глядя на то, что сейчас творится на поле, а также с учетом того, как определяется модель игры и состав (что ГТ, что игроки говорили, что посоветовались и решили, исходя из того, где кому удобнее :) ), к сожалению, может быть и такое развитие ситуации: И.О. убирается, в команде теневым ГТ становится Воронин, который старается, как может, чтобы попасть на ЧЕ, параллельно так же старается Семшов, чтобы попасть в клуб 100, КК и Мисимлвич усиленно подыскивают себе вараинт в другом клубе на лето, после перерыва с равной долей вероятности (что успешно, что нет) мы играем до следующий весны, а весной, когда уйдет Воронин, все начинаем снова, с нуля, с ГТ Силкиным и "одаренной" молодежью - Смолов, Кокорин, Чичерин, Гранат и со старой гвардией типа Люка, Ломича, Каряки, Семшова, Ропо, Дуймовича.... :(
Вообще будуар какой-то, а не ФК..
Конечно это все запаривает :evil:
 tigerol
Сафрон писал(а):
Ну, это же смешно, захотели бы, выбросили из команды, если бы за Воронина не похлопотали.
Да ничего смешного нет, оплатили бы весь его контракт и нет вопросов, но не захотели- все просто.
 Сафрон
tigerol писал(а):
Сафрон писал(а):
Да ничего смешного нет, оплатили бы весь его контракт и нет вопросов, но не захотели- все просто.
Смещно было, что "Воронин наотрез отказался", впрочем, Вы сами и ответили, каким образом разрешаются подобные ситуации.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32