Отлегло! звоню корешам в Ё-бург, шоб брали билеты.
соглашусь, вот только подобные чувства последний раз испытывал недавно, в 1/4 в бомжеграде 0-1PetrL писал(а):Давно не испытывал такого глубокого разочарования после победы любимой команды
Первый гол - подарок от судьи (пусть и не без оснований)...пал писал(а):А в чём разочарование то?PetrL писал(а):Давно не испытывал такого глубокого разочарования после победы любимой команды
Вон Рубин забил сегодня решающий гол рукой и не парится.
Вот и я о том же.Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):соглашусь, вот только подобные чувства последний раз испытывал недавно, в 1/4 в бомжеграде 0-1PetrL писал(а):Давно не испытывал такого глубокого разочарования после победы любимой команды
Кто конкретно сыграл плохо?Ну кроме Жужи и Юсупа?Да,в командной игре издержки,но это издержки роста.Просто по-большому счёту команда ещё строится.Главный недостаток-неумение играть по счёту.Зато зрелище какое!!!Трофимов писал(а):Кто Там отлично играл? не забывайте с кем играли. Не дай бог нам увидеть такую отличную игру в махачкале, это очень плохо кончится. Порвет как тузик тряпку. Победа заслуженная, никто не спорит, но Динамо нынешнюю волгу, должно класть одной левой еще в первом тайме, а не устраивать этот бред с хождением пешком по полюsid-b0 писал(а):У одного из сораДников хроническое недомогание в тяжёлой форме.Команда играла отлично.Победа заслуженна.Мы лучшие.
Скажем так : эксперимент с командой из второй 8-ки себя оправдал (судя по счету ))Трофимов писал(а):Но при этом я бы добавил что эксперимент неудачный, я бы его больше не повторял. ИМХОПриз писал(а): P.S. Николаичу респект за рискованный эксперимент с 3 мя защами и совмещение Вороны и Мисима на поле )