Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Romul
Вы уж определитесь изменилось содержание или нет.Так значит настрой все-таки был, значит содержания-то поболее стало?
 antonio
Romul писал(а):Вы уж определитесь изменилось содержание или нет.Так значит настрой все-таки был, значит содержания-то поболее стало?
Настроя больше, вот только толку меньше. Суета и НИ ОДНОГО верного момента, одни забросы, забросы, забросы...
Если при прошлом ГТ игра была УГ, то это минимум то же УГ. Только на более быстрых скоростях. Но опять же, кто физику ставил команде все в курсе, заслуги Силкина здесь нет. Настрой? Замечательно. Вот только это Силкин или увольнение Божовича - вопрос, ответ на который мы увидим в ближайших 2-3 матчах.
 Romul
antonio писал(а):Настроя больше, вот только толку меньше. Суета и НИ ОДНОГО верного момента, одни забросы, забросы, забросы...
Если при прошлом ГТ игра была УГ, то это минимум то же УГ. Только на более быстрых скоростях. Но опять же, кто физику ставил команде все в курсе, заслуги Силкина здесь нет. Настрой? Замечательно. Вот только это Силкин или увольнение Божовича - вопрос, ответ на который мы увидим в ближайших 2-3 матчах.
Вопросов больше нет. :D
 vlas
Антонио, ну Вы тоже определитесь тогда. Физика на 90мин - это от прошлого ГТ, а:
antonio писал(а):Суета и НИ ОДНОГО верного момента, одни забросы, забросы, забросы...
- это Силкин за 2 дня привил что ли? )))
 Константин Динамович
antonio писал(а): Но одно могу сказать - физически команда подготовлена очень хорошо, что и
А значит - неуд вам, знатокам физподготовки, указывавшем Божовичу...
Не могу не написать и об этом. В этой теме некоторые известные флудеры поют дифирамбы Силкину...и т.д. и т.п.
"Г-н Антонио, безапеляционность Вашего мнения, выдергивание фраз из контекста, уход от ответов, перевод стрелок, бездоказательная защита одного персонажа из команды общеизвестны.(с)"
Добавить более нечего...Разве включить "игнор"...
 antonio
vlas писал(а):Антонио, ну Вы тоже определитесь тогда. Физика на 90мин - это от прошлого ГТ, а:
antonio писал(а):Суета и НИ ОДНОГО верного момента, одни забросы, забросы, забросы...
- это Силкин за 2 дня привил что ли? )))
Мля, читать с начала беседы не пробовали?
Я как раз написал, что разницы особой Я НЕ ВИЖУ.
Но вот некоторые флудеры года и ко, в прошлом обзывавшие такие игры УГ, игру с АНЖИ (не выигранную) называют чуть ли не лучшей игрой за 100500 лет. И это игра вообще без моментов.
До чего людей зависть, злоба и ненависть доводит. :|
Константин Динамович писал(а):Добавить более нечего...Разве включить "игнор"...
Думаете испугаете? :cry:
П.С. Неоднократное звание обо всём очень хорошо говорит. Как же я понимаю Airbus'a. Тро-ло-ло! :roll:
Последний раз редактировалось antonio 28 апр 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gerasim писал(а):
Константин Динамович писал(а):Добавить более нечего...Разве включить "игнор"...
Очень рекомендую.
КД, давайте всех зафигачим в этот замечательный список :)
Жить будет проще.
Сань, а как это сделать? Мне кажется я созрел))))
 Константин Динамович
Ромул, тыкаете в профиль "любимого" и там будет "добавить в друзья" или "добавить в недоброжелатели" можно выбрать одно из двух.
Выбрав "добавить в недобожелатели" Вы потеряете возможность видеть посты избранного и также получать от него л.с...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 апр 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
antonio писал(а):Мля, читать с начала беседы не пробовали?
Я как раз написал, что разницы особой Я НЕ ВИЖУ.
Пробовал. Именно так и делаю всегда. Я обратил внимание, как не трудно заметить, на непонятное отношение к деятельности прошлого ГТ. И просил определённости. Получается, что при прошлом ГТ играли плохо (забросы-забросы-забросы) и, соответственно, ничего не изменилось. Так? Или не так? Я вот это понять не могу ))) Я тоже РАЗНИЦЫ ОСОБОЙ НЕ ВИЖУ. Была, ПРИ ПРОШЛОМ ГТ, говнотактика с начала сезона, она и осталась. А "глаза горели" и прочие нематериальные материи меня по одной игре также не впечатляют...
 Aii
Вот мне просто интересно - а нельзя обсуждать тему без ругани,склок,самовыражений и образовываний коалиций?
Трезвые и беспристрасные посты с анализом ситуации становятся просто редкостью!
 antonio
vlas писал(а):Пробовал. Именно так и делаю всегда. Я обратил внимание, как не трудно заметить, на непонятное отношение к деятельности прошлого ГТ. И просил определённости. Получается, что при прошлом ГТ играли плохо (забросы-забросы-забросы) и, соответственно, ничего не изменилось. Так? Или не так? Я вот это понять не могу ))) Я тоже РАЗНИЦЫ ОСОБОЙ НЕ ВИЖУ. Была, ПРИ ПРОШЛОМ ГТ, говнотактика с начала сезона, она и осталась. А "глаза горели" и прочие нематериальные материи меня по одной игре также не впечатляют...
Да, отношение к прошлому ГТ у меня неоднозначное. Не справился, игры поставить не смог команде. Но по физике у меня претензий нет.
Не сказал бы, что играли плохо, но и не хорошо.
А посыл мой был к некоторым пользователям, для которых лицемерие и ненависть - конек.
Вы не поняли конечно моего сарказма, поэтому извиняюсь что сорвался, но они поняли - однозначно.

Aii
Поражаюсь Вашему спокойствию. Со своей стороны перепалку прекращаю.
 tigerol
Игра может появиться лишь при каждодневной и полной самоотдаче всех игроков. Беда Божовича в том, что он не нашел ключика к нашим игрокам, не смог заставить их вкалывать через не могу, Амкаровских и Московских смог, а к нашим , видимо , подходец другой нужен. Плюс этого первого Силкинского матча именно в этом- пусть было мало вразумительных осмысленных действий, пусть процент брака увеличился пропорцианально скорости игры, но только на таких скоростях и можно отлаживать игру, искать положительные моменты и патентовать их, выискивать отрицательное и исключать напрочь это из своего репертуара. Постепенно все должно придти в норму, но...такая скорость должна быть словно догма прописана тренером перед матчем, иначе все теряет смысл. Если бы Божович вышел на такие скорости, то немало бы удивился изменениям и в отношении к игре у подопечных, и в отношении болельшиков к команде и ему самому, но что случилось, то случилось. Прогнозировать дальнейшее развитие командной игры в Динамо практически невозможно, но уж очень бы хотелось, чтоб наша команда хотя бы пяток матчей, пока не найдут главного, провела на предельной самотдаче хотя бы для собственного самоутверждения, ну и для определенных вистов Силкину, как тренеру, как человеку снявшему виртуальные оковы (не весть откуда взявшиеся) с ног наших мегабизонов.
 Норман
Если нет разницы, то зачем платить больше? :)
Интересные мысли у юзеров. Мол сейчас была УГ игра, как и при прошлом тренере.
 Сафрон
Из вью тренера дубля Локо:
- Пока это лучший матч в сезоне?

- Сто процентов! Даже у "Зенита" с ЦСКА, несмотря на классный подбор футболистов, игры оказались менее эмоциональными. Полагаю, в ближайшее время "Динамо" побежит. Есть у тренеров такое выражение. Божовича обвиняли в том, что игроки плохо готовы физически. Действительно бывает, когда на сборах команду недогрузили. Но здесь другой случай.

- Какой?

- Похоже, Божович так составил подготовку, чтобы выйти на пик формы в мае-июне, когда всех ждет очень плотный календарь. Матчи начнутся чаще, чем раз в неделю. И разбежаться со старта динамовцам не удалось. Глядя на них в первых турах, казалось, что к ногам футболистов привязаны гири. Некоторых я вообще не узнавал. Однако матч с "Анжи" показал, что сейчас функционально они в отличном состоянии. Иначе не выдержали бы в таком темпе 90 минут.
 Константин Динамович
Норман писал(а): Интересные мысли у юзеров. Мол сейчас была УГ игра, как и при прошлом тренере.
Кстати, такой ауры на стадионе как в обсуждаемом матче я навскидку и не припомню, а всё туда же, ругаем...
Как глоток свежего воздуха игра была, рабочая неделя после неё прошла просто на "ура"...
Хотя вот некоторые вовсю пытаются "притереть" к этой игре нынешнего безработного...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 апр 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):Если бы Божович вышел на такие скорости, то немало бы удивился изменениям и в отношении к игре у подопечных, и в отношении болельшиков к команде и ему самому, но что случилось, то случилось.
Знаете, во многом соглашусь, но вот насчет этого прочел интересное мнение пару дней назад.
Кто из журналистов писАл не помню, но сказано было следующее - к скоростям и готовилась команда, как раз вот к этим турам, когда начинаются сложные матчи и календарь будет у команды более интенсивный с самого начала июня, когда будут матчи с мясом, зенитом, рубином и локо, но Божовичу не хватило времени.
Про физическую готовность журналист может и прав, но сдвигов во взаимопонимании между игроками так и не было.
КД писал(а):Кстати, такой ауры на стадионе как в обсуждаемом матче я навскидку и не припомню, а всё туда же, ругаем...
В том и дело, что билеты были ХАЛЯВНЫЕ, и народу набралось сразу же в 2 раза больше обычного. Вот и вся аура.
Последний раз редактировалось antonio 28 апр 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
О факты то тасуют, опИсаться можно..."готовился к важным матчам", что же он к КУБКОВОМУ то матчу подготовиться забыл...
Просто нет слов, более отвечать и дискутировать смысла не вижу...

Халявные билеты говорите...Если Силкин будет играть так, то лично я и в два раза дороже против обычной цены готов платить за билет, хоть и не очень богат...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Константин Динамович писал(а):О факты то тасуют, опИсаться можно
Кто тасует факты? Билялетдинов? Оно ему надо?
Так что пИсайтесь, авось полегчает.
 Сафрон
antonio
Это бесполезно: однозначно чужой дядя плохой, т.к. у ребенка любимую соску отнял.
 antonio
Сафрон писал(а):antonio
Это бесполезно: однозначно чужой дядя плохой, т.к. у ребенка любимую соску отнял.
Согласен. :)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30