Мои итоги:
Божович. Все хватит, да команда стала играть интересней, но проиграть дебютанту с разгромным счетом это не что, не что сверх чего даже не знаю. Нанести всего два удара в створ одной из самых слабых команд лиги проиграть центр поля никому не известным игрокам да еще много чего Короче пора домой, к сожалению, он не уровень Динамо приходится признавать свои ошибки, которые я совершил, защищая его и веря. Не стал бы списывать все на ошибки игроков, все-таки у него было три зимних месяца, чтобы найти слабые стороны каждого игрока и устранить их тем более за такие деньги, которые я врядли получу за всю жизнь
Шунин – худший из худших, думаю комментировать более нечего, хотя крест бы не ставил и Рыжиков и Акинфеев пропускали нечто подобное. У Шунина провалов не так уж и много молодость отсюда не стабильность будем смотреть дальше, насколько он будет совершенствоваться, особенно в игре на выходе!
Уилкшир худший из худших, 1 и 3 гол из его зоны, где в этот момент был Улкшир не понимаю, причем уже второй год он не о чем, ни защищаться не нападать. Не понимаю, видел игру Германия – Австралия там совсем другой игрок играл за кенгуру, внешне как две капли воды похож на Люка, но по игровым характеристикам, заметно превосходившего нашего, в чем такая мистика не знаю и повторюсь уже второй год так.
Фернанадес – на уровне вины его в пропущенных голах не вижу, если только во втором пойди за нападающим и может быть вынести мяч, но с другой стороны любой бы защ вряд ли пошел бы на мяч, видя, что вратарь на нем первый, почему Шунин остался в рамки, да еще и пустил между ног уму не постижимо.
Гранат см Фернандес
Ломич на уровне не знаю, кто, как смотрел игру, но мне понравился особенно впереди, теперь встает вопрос это его уровень или прыгнул выше головы
Самедов ниже уровня после первых матчей ожидал от него большего, обострял мало, брал инициативу на себя мало, да и пас особо не шел за исключением пары моментов
Семшов худший учитывая капитанскую повязку должен вести команду за собой, но уже в которой игре наблюдаю, транжирства моментов, это полный ахтунг, да и в провале в центре нашей команде виноват ни кто иной, как наш Капитан, еще раз напишу, как организатор капитан не тянет только как разрушитель не более!
Дуймович – пошел бы ты ……………………………………………!!!!!!!!!!!
Каряка – худший, на фланге необходимо обострять, не одного обострения за всю игру говорит все само за себя
Мисимович – худший из худших абсолютно не попал в игру, но здесь фактор адаптации, скорее всего
Куранье лучший, не транжирил моменты, все удары в створ, но вот здесь как раз не повезло, вратарь Волги в этой игре поймал кураж, не пойму как мы могли нанести в створ два удара, когда только Куранье три раза попал в створ или штанга уже не считается створам?
Воронин на уроне даже выше, если брать конец прошлого сезона, обострял, играл, как заправский АПЗ думаю, своими выходами на замену он заслужил играть в основе, вместо кого пусть ГТ ломает голову, деньги ему платят!
Смолов мало времени, но из 7 минут не о чем
Ропо мало времени
Извиняюсь за сумбур и орфографию, просто накипело!