Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 Вадик
KVIN писал(а):Ничего хорошего в поведении наших фанов нет,но я сорадников и сорадниц прекрасно понимаю...Я сам обпинал дома весь диван))

А вот что сказал наш Мега Тренер :

Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович прокомментировал поражение со счётом 0:3 от "Волги" в рамках третьего тура Премьер-Лиги.

"Когда не забиваешь такие моменты, какие у нас были в первом тайме, наступает наказание. "Волга" быстро забила два мяча, и наша команда сломалась. Это уже второй матч, когда мы пропускаем три мяча — надо что-то делать", — заявил Божович в эфире "НТВ-Плюс".
Божович ну ты д*лба*б!) надо что то делать Иди на х** из команды!!!
 Oscar
socola писал(а):
hammy писал(а):
socola писал(а): А самое обидное, что по игре должны были выигрывать 3-0, а в итоге получили 0-3.
Вы действительно считаете, что играя 5 минут из 90+ можно выиграть 3-0? При том, что наша команда нанесла ровно 2 удара в створ ворот? Вам можно давать оптимиста года без голосования
Вы действительно считаете, что соперник, показывая примитивную и уступающую по качеству игру, создав полтора момента за 90+ минут, заслужил крупную победу?
Я лично так не считаю. Игра Волни действительно достаточно примитивна и замешена на эмоциях с примесью грузинской техники. Но ее,этой с позволения сказать игры,хватило чтобы привезти Великому ТРИ мяча!!! Да вонючая команда(типичная перваяч лига),да безобразное,вязкое поле,да убогое судейство-такое провинциальное, но проигрывать с таким счетом....
КК перестал попадать! Что это??? Думаю потеря концентрации,точнее несобранность на игру.Мы похоже видим деградацию футболиста в плане концентрации и настроя на игру. И как результат-много моментов,но полное отсутствие реализации.И как оборотка: "не забиваешь ты -забивают тебе". И печально,что Мио в этой ситуации не руководит ни игрой,ни командой!!!
 Фан из Казахстана
Мои итоги:
Божович. Все хватит, да команда стала играть интересней, но проиграть дебютанту с разгромным счетом это не что, не что сверх чего даже не знаю. Нанести всего два удара в створ одной из самых слабых команд лиги проиграть центр поля никому не известным игрокам да еще много чего Короче пора домой, к сожалению, он не уровень Динамо приходится признавать свои ошибки, которые я совершил, защищая его и веря. Не стал бы списывать все на ошибки игроков, все-таки у него было три зимних месяца, чтобы найти слабые стороны каждого игрока и устранить их тем более за такие деньги, которые я врядли получу за всю жизнь
Шунин – худший из худших, думаю комментировать более нечего, хотя крест бы не ставил и Рыжиков и Акинфеев пропускали нечто подобное. У Шунина провалов не так уж и много молодость отсюда не стабильность будем смотреть дальше, насколько он будет совершенствоваться, особенно в игре на выходе!
Уилкшир худший из худших, 1 и 3 гол из его зоны, где в этот момент был Улкшир не понимаю, причем уже второй год он не о чем, ни защищаться не нападать. Не понимаю, видел игру Германия – Австралия там совсем другой игрок играл за кенгуру, внешне как две капли воды похож на Люка, но по игровым характеристикам, заметно превосходившего нашего, в чем такая мистика не знаю и повторюсь уже второй год так.
Фернанадес – на уровне вины его в пропущенных голах не вижу, если только во втором пойди за нападающим и может быть вынести мяч, но с другой стороны любой бы защ вряд ли пошел бы на мяч, видя, что вратарь на нем первый, почему Шунин остался в рамки, да еще и пустил между ног уму не постижимо.
Гранат см Фернандес
Ломич на уровне не знаю, кто, как смотрел игру, но мне понравился особенно впереди, теперь встает вопрос это его уровень или прыгнул выше головы
Самедов ниже уровня после первых матчей ожидал от него большего, обострял мало, брал инициативу на себя мало, да и пас особо не шел за исключением пары моментов
Семшов худший учитывая капитанскую повязку должен вести команду за собой, но уже в которой игре наблюдаю, транжирства моментов, это полный ахтунг, да и в провале в центре нашей команде виноват ни кто иной, как наш Капитан, еще раз напишу, как организатор капитан не тянет только как разрушитель не более!
Дуймович – пошел бы ты ……………………………………………!!!!!!!!!!!
Каряка – худший, на фланге необходимо обострять, не одного обострения за всю игру говорит все само за себя
Мисимович – худший из худших абсолютно не попал в игру, но здесь фактор адаптации, скорее всего
Куранье лучший, не транжирил моменты, все удары в створ, но вот здесь как раз не повезло, вратарь Волги в этой игре поймал кураж, не пойму как мы могли нанести в створ два удара, когда только Куранье три раза попал в створ или штанга уже не считается створам?
Воронин на уроне даже выше, если брать конец прошлого сезона, обострял, играл, как заправский АПЗ думаю, своими выходами на замену он заслужил играть в основе, вместо кого пусть ГТ ломает голову, деньги ему платят!
Смолов мало времени, но из 7 минут не о чем
Ропо мало времени

Извиняюсь за сумбур и орфографию, просто накипело!
 B.W.D.
Марко писал(а):Такого УНИЖЕНИЯ ещё ниразу не было.
Только Антонио наверное тащится от гениальной игры и таких же решеий этого .удака.
полностью поддерживаю тебя! это унижение!
 Неосталинист
А мне вовсю идут "поздравления"....и я даже не пытаюсь отвечать....
 Вадик
Неосталинист писал(а):А мне вовсю идут "поздравления"....и я даже не пытаюсь отвечать....
СораДник ты просто не представляешь ,что ждет менят когда встречусь с друзьями))))). Мне всё говорят нашел за кого болеть да они же лохи! Бл*ть со всеми спорю...говорю скоро всё будет...а тут от Волги 3-0)))) улыбка от истерики и позора))))))))
 Patron
В первом тайме Динамо на равных бодалось с Волгой начиная с 25(где-то) минуты, поднажало к концу тайма. Во втором тайме,до гола, тоже более-менее. После гола начался провал. Полный провал. Вместо того, чтобы завести команду и сразу выпустить Воронина-мб ждет непонятно чего и Динамо получает второй гол. А затем и третий. Естественно, после второго гола они забили на игру и отбывали на поле номер. Антуану и защитке "спасибо". Семшову с Кевином тоже "спасибо", мб "ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поклон до земли".

Тренер вроде должен мотивировать игроков на победу, подбирать различные варианты тактики и схемы, если что-либо не получается придумывать запасные пути, своевременно делать замены, оптимизировать состав.

Все это сделал Тетрадзе, за что ему браво! Наш гт че-то ничего не сделал. Накачки в перерыве не последовало, после гола никто не обозлился, игрочки не выкладывались на поле "за себя и за того парня", а играли как-то серовато, чтоли. Тактику не менял на протяжении всего матча, ее особо и не было. Схема, может и изменилась с выходом Воронина и Смолова, но не сильно. Замены не своевременны, даже Черданцев походу офигел от того, почему Воронин так поздно вышел. В конце концов Ворона с какого-то лиха сидит на банке, когда ему на поле самое место.

Вообщем разочаровал меня мб второй раз уже в этом сезоне.

Сочувствую сораДникам, которые поехали в НиНо, и игрочки и тренер "отблагодарили" их такой "игрой" и "результатом".
Глупо требовать отставки тренера после третьего тура, тем более, что у Ростова-то выиграли. Думаю, в ближайших турах трех-четырех должно все проясниться. Хочется верить, что Божовичу удастся выправить ситуацию...
 uzurpator
Когда Божович пришёл в Динамо, я писал на другом форуме, что это была его большая ошибка в плане падения его европейского рейтинга, как тренера.

Ситуация во всех видах динамовских команд проглядывается, как системная ошибка руководства.
Пал последний Динамо-чемпион - многократный обладатель этого звания-команда по хоккею с мячом. Рулит везде Казань.

Наблюдается парадоксальная ситуация как для тренеров, так и для игроков:
и те и другие, с приходом в Динамо, теряют свой класс.
Будто бы они попадают в какую-то отрицательную энергетику. Это очень заметно.

Ни в одном виде игроки команд не проявляют волю к победе. Более того, на соревновательных площадках они выглядят заранее обречёнными на поражение,
будто бы они подчинены невиданной силе.
Может быть всех сводить в церковь?
 Фан из Казахстана
Представитель Земли Псков писал(а):Глупо требовать отставки тренера после третьего тура, тем более, что у Ростова-то выиграли. Думаю, в ближайших турах трех-четырех должно все проясниться. Хочется верить, что Божовичу удастся выправить ситуацию...
Если не снимут, ставить ультиматум в 3-х или 4-х последущих турах 100%-е набратия очков или сезон пропал, у нас не тот уровень как у того ЦСКА и Зенита чтобы по осени нагнать!
 kurilka
Божович и Геббельсу сто очков вперёд даст! Оказывается, "красиво играли"...
 Vasek2406
Да так в душу насрать. Я бросил все дела, поменялся на работе, отстоял в очередь за билетом, что бы увидеть такой позор :o Жалко сораДников которые приехали из далека они такого не заслужили.
 Serj1980
Представитель Земли Псков писал(а):Глупо требовать отставки тренера после третьего тура, тем более, что у Ростова-то выиграли. Думаю, в ближайших турах трех-четырех должно все проясниться. Хочется верить, что Божовичу удастся выправить ситуацию...
А если бы Ростов забил первым.......Сколько туров можно ждать :?: ,уже сейчас все видно и выправлять ситуацию, история которой идет с середины прошлого сезона надо было в межсезонье, а не походу чемпионата,когда идет игра за очки, и выпраляет ситуацию пусть новый ГТ,подчищая "косяки" за Божовичем
Последний раз редактировалось Serj1980 02 апр 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Serj1980 можешь менять подпись ))))

В новый сезон,с новыми надеждами и верой в команду!
 Сафрон
Не знаю, почему сораДники гонят на руководство Динамо, ИМХО оно то, что нужно, полностью соответствует алгоритмом своих действий большинству высказавшихся здесь в теме по матчу: в том году точно также психанули по поводу КАН :D
Кому от этого лучше стало, не знаю. Надо просто-напросто признаться себе, что команды (в широком смысле этого слова) у нас нет, а тем игрокам, которые имеются, еще нужно играть и тренироваться, прежде чем будет создан необходимый для решения мало-мальски серьезных задач коллектив.
Кстати, в восьмерках команд будут учитываться все набранные очки, или только очки, набраные в играх своей восьмерки?
 Vasek2406
МБ большой трус, с такими командами надо выходить с двумя форвардами и играть в атакующий футбол, а не использовать любимую тактику нашего главного тренера бей беги. Когда мы будем гордиться нашей командой на постоянной основе, а не только после одного хорошо сыгранного матча. А Волге я желаю только удачи в будущих матча все таки у нас одна команда в области играет в Премьер лиге. И жду только побед от клуба за который болею всю сознательную жизнь, вперед ДИНАМО.
 Allenatore
uzurpator писал(а): Наблюдается парадоксальная ситуация как для тренеров, так и для игроков:
и те и другие, с приходом в Динамо, теряют свой класс.
Будто бы они попадают в какую-то отрицательную энергетику. Это очень заметно.

Ни в одном виде игроки команд не проявляют волю к победе. Более того, на соревновательных площадках они выглядят заранее обречёнными на поражение,
будто бы они подчинены невиданной силе.
Может быть всех сводить в церковь?

Любой тренер, любой игрок должен бежать от Динамо, как черт от ладана.
На клубе Динамо - явно печать проклятья.
 Марко
Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.
 KVIN
Марко писал(а):Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.
Да останется он,не переживай...Еще как минимум на пару матче,к нашему общему сожалению...Зато Коба сейчас наверно в приподнятом настроении)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 34