Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Allenatore
Евгений Ловчев: "Динамо" будет вторым, "Спартак" — третьим. "Динамо" способно хорошо сыграть в Лиге чемпионов, если немного укрепит состав"

И так уже прет изо всех дыр, а он ещё укреплять собрался...
 Der Meister
я тут подмечу, что нам везет по статистике: много побед. это будет главный показатель при равенстве очков. То есть соперникам нам нужно уделывать по очкам, равенство, скорее всего, за нас абсолютно со всеми московскими командами.
 vitik
Я согласен в болоте на ничью... Но при этом пусть ЦСКА опустит свиней, а еще лучше тоже ничейку сгоняют...
 Allenatore
vitik писал(а):Я согласен в болоте на ничью... Но при этом пусть ЦСКА опустит свиней, а еще лучше тоже ничейку сгоняют...

Для Динамо теперь лучший исход всех сторонних матчей - ничья...
 Der Meister
:D будет забавно, если бомжи сольют две игры, а мы две возьмём))) форум утонет в осторожно-истеричных мечтаниях о титуле))))
 Patron
Бубенец знатно хохмит в "Футболе России". С матюками. Клоун)))
 Емеля
Семшову кол поставил :lol:
Последний раз редактировалось Емеля 24 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Емеля писал(а):Семшову кол поставил :lol:
по тактико-техническим действиям ? :D
 Емеля
dinamo23 писал(а):
Емеля писал(а):Семшову кол поставил :lol:
по тактико-техническим действиям ? :D
Да :D Ну он всем правда бананы понаставил, кроме Джуджака и Мисимовича. Но по Игорю я согласен.
 Банщик
А все ли заметили, что юзеры-любители публикования на сайте турнирных таблиц вырванного куска временного интервала, в котором Динамо находилось в подвале таких таблиц, как то вдруг затихли; не балуют нас (читателей их, как всегда, безусловно верной, хотя и трагично-провидческой аналитики) свежими показателями такого рода таблиц, где Динамо уже не так уж и внизу.
Что то не сходится? Надеются на провал в оставшихся турах?
Ну, всякое может случиться, конечно, однако травка уже подросла, газоны стали ровными, игра уже другая пошла...
Да и как то незаметно, мы остались последней командой, которая пока не позволяет питерцам надеть корону. Все остальные выбыли даже из теоретической погони. Мы ещё держимся, неплохо бы, чтобы так было и после субботы, а то опять табличники вынырнут.
 Fil
Банщик писал(а):А все ли заметили, что юзеры-любители публикования на сайте турнирных таблиц вырванного куска временного интервала,....
А кто здесь "Юзер-професионал" ? )))
Вы себя то кем считаете ? :mrgreen:
"Юзер - ..й о чем ? " :lol:
Последний раз редактировалось Fil 25 апр 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а): Да :D Ну он всем правда бананы понаставил, кроме Джуджака и Мисимовича. Но по Игорю я согласен.
Теперь мясных черная зависть гложет. Они вот еще сольют ЦСКА и совсем разнерничают
 олежан
Allenatore писал(а):
vitik писал(а):Я согласен в болоте на ничью... Но при этом пусть ЦСКА опустит свиней, а еще лучше тоже ничейку сгоняют...

Для Динамо теперь лучший исход всех сторонних матчей - ничья...
Ну Кубань то пусть выигрывает сторонние матчи.
Fil писал(а):"Юзер - ..й о чем ? "
:lol: :lol: Класс.
 Alauda
По мне, так турнир первой "восьмерки" не оправдывает ожиданий. Вместо регулярных суперматчей видим в лучшем случае упорную, и не всегда увлекательную, борьбу в принципе равных соперников.
 soraДnik
А разве должны быть в таком турнире постоянные разгромы или ничьи со счетами 4-4 и тд? Все уделяют больше внимания тылам, потому что на кону стоит очень много. Все более чем логично.
 олежан
Alauda писал(а):По мне, так турнир первой "восьмерки" не оправдывает ожиданий.
И моих не оправдывает. Какое-то гавно на первом месте(((
 nomernabis
Да ваще чемпионат надо было возобновлять с 37 тура и не раньше 1 апреля, и все были бы довольны :)
 Вратарь
Alauda писал(а):По мне, так турнир первой "восьмерки" не оправдывает ожиданий. Вместо регулярных суперматчей видим в лучшем случае упорную, и не всегда увлекательную, борьбу в принципе равных соперников.
Ну это же и требовалось доказать ! суперматчи не могут быть каждый день - приедается и теряется весь смысл, да футбол ушел на второй план, идет борьба за очки... да и погода в марте не позволяет играть в футбол...
жаль что наши поняли это в апреле... могли бы сейчас реально бодаться с Зенитом за золото !
представьте себе всего лишь - если не проиграли Анжи дома, выиграли у мяса и рубина и были бы на 6 очков ближе к зениту и на 9 дальше от мяса... и почти оформили бы себе место в ЛЧ !
Последний раз редактировалось Вратарь 26 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
1.Зенит
2.Спартак
3.Цска
4.Динамо
5.Локо
 Mad Max
с таким плей оф утратился какой то особый накал в топ матчах, наверно потому что команды начали просто относиться к этим матчам где нужны очки
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 274