Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Rkaorus
dolbano писал(а):Может быть до пеналей дотянем, а там Берёзу выпустим?
Че Березу-то? Фролов классно пенали берет.
Но, думаю, вряд ли дотянем. Сейчас СЕТ Спалетти выпустит СЕФа Аршавина, и стопицсот лямов победят наши жалкие девятнадцать... :(
 SeregaxXx
По этому матчу Звездан по эффективнее чем Ворона, ибо Воронин сейчас бы тупо бегал и терял мячи от жажды реванша ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):По первому тайму понравился Рыков. Нам его не хватало
Соглашусь!!!
Парня надо больше подтягивать в основу!
 Serj1980
Я сегодня смотрел Рубэн и локо так удивился качеству газона в Грозном,а тут.......
 Хвостатый
Мда, непривычное Динамо сегодня. И пока непонятно, хорошо это или плохо (в контексте данного матча). Не думаю, что эта модель у нас надолго - через 3-5 игр даже самые лютые фанаты Мисимовича взвоют.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):По мне отлично играем, закрытый футбол, нет тупой беготни с провалами.
Верно подмечено!
 Сафрон
Обратил внимание на следующий момент в концовке: Мисимович не навешивает, а дает пас на ХОД КК во вратарскую, а тот не бежит, вот до чего человека тупыми навесами довели! :)
 Rkaorus
Хвостатый писал(а):через 3-5 игр даже самые лютые фанаты Мисимовича взвоют
И вот тогда мы попрем!! :twisted: :dinfan2: С таким-то саппортом!
 komaol
Kurt писал(а):Унылое гавно, кто хотел Звездана в старте наслаждайтесь.
А что не так? Звездан пока в порядке.

Рыков тоже пока один только косяк.
Самедов расстраивает. Остальные более менее. Джуджак мог бы подвигаться побыстрей.
Последний раз редактировалось komaol 21 мар 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Pups писал(а): наслаждаюсь. хоть кто-то один в один обыграть может и пяточками соперникам мяч не отдает
Ну по поводу обВодки соглашусь..а с остальным :? ? Один пас на КК и все.
Оппонент играет по нашей схеме :D забросы на Бухарова.
Последний раз редактировалось Anjey 21 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
komaol писал(а): А что не так?
Воронин с Семшовым не срут. Парни негодуют
 Марко
"суппер" футбол, демонстрируют обе команды, особенно те что в белой форме
Составчик, как по заказу некоторых сораДников. Надеюсь им нравится то "пиршество" футбола, которое творится на болотах. Мисимович похоже играет в пляжный футбол, Нобоа-лунатик с планеты рубин, Гранат играет на от....сь, скорости не удивляют. Я только не понимаю, как мы гол то хотим забить если даже в контратаку ходим пешком? Ну, ну...смотрим дальше :(
 Волхв
1) Хорошее в этом скучнейшем говноматче только одно - Силкин наконец то взялся за ум в своём недочёте №1! Он наконец то он выставил на матч ПРАВИЛЬНЫЙ состав.
Ибо Семшов и Воронин совершенно не готовы к сезону (спасибо нашему ТШ, отказавшемуся от услуг Верхейна, за разобраннную команду).

2) В то же время Силкин как был нулевым тактиком - так им и остался.
Играем по схеме 4-5-1.
При игре по данной схеме крайние полузащитники обязаны играть ВИНГЕРОВ!!!
Постоянно открываться в нападении на обоих флангах!!!
А у Силкина что Джуджак, что Самедов - постоянно принимают мячи недалеко от центральной линии поля. :evil: :evil:
А при этом ещё и единственный нападающий Кураньи зачем то постоянно смещается назад и на фланги, уходя с острия линии атаки, делая шансы Динамо забить гол при такой кретинской тактике ТШ просто НУЛЕВЫМИ! :mrgreen: :mrgreen:

3) Поэтому Силкину с Хохловым - всё же прощайте!!! Вы просто позорны по уровню своего мастерства! Вы совершенно не умеете управлять игрой! :x

4) Динамо жизненно необходим настоящий главный тренер высокого уровня. Надеемся на переговорщицкое мастерство Сарсании, и ждём Фабио Капелло или Виллаша Боаша.

5) Лучший в 1 тайме у Динамо Мисимович!
Последний раз редактировалось Волхв 21 мар 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
Джуджак выпадает из игры.Юсуп и Нобоа проигрывают центр.Миси-приятно смотреть.
Скорости не хватает.
 veron
Мне тоже Мисимович нравится, нет бестолковой беготни, видно, старается парень, и Рыков неплох :dinfan2:
 iker
Полностью согласен по Рыкову.
Соперники о него просто разбиваются, да и головой прилично играет. Понятно, что опыта не хватает, но надеюсь у нас наконец то появился деф скала
 Хвостатый
Защитники, кстати, никаким созиданием вообще не занимаются - играют на отбой. Все созидание начинается с подборов в центре. И это плохо.
 Емеля
ануар макенов писал(а):Джуджак выпадает из игры.Юсуп и Нобоа проигрывают центр.Миси-приятно смотреть.
Скорости не хватает.
Плюс Самедов имхо слабоват.
 veron
Хотелось бы, чтобы не пропал парень
 Банщик
Я бы Нобуу убрал(опять плох), пора выпустить кого нить, кто может играть осмысленно или освободит для разумной игры Миси либо Юсупова. Одному КК трудно будет впереди.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 48