Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 ZLODEY
Костя почему на стадик не пришёл, тебя не хватало, из-за тебя не выиграли!))
 Ellesselar
Всё-таки неправильно говорить о том,что наша команда-команда одного игрока.
Правильнее будет сказать,что мы остались без угла треугольника.Ведь действительно Ворона является этакой стенкой.от которой мяч на коротке отлетает в нужную сторону.
Если вспомнить лучшие матчи этого сезона,то можно вспомнить,как наши умудрялись раскатывать защиту соперника,уже находясь в штрафной.Успевали сделать там до 4-5 умных передач.Сейчас же больше напоминаем среднестатистическую команду РФПЛ,которая зашла в штрафную,а там начинается дебош.Хрен пойми кто,хрен пойми куда...
Не было ж этого?Непонятно... :?
 Fil
Skinner писал(а):Мы все тут, конечно, великие специалисты в тренерском деле, но СНС пока что ГТ и самое главное ГТ дающий результат. Тот результат, которого давно не было. Каждый вправе высказывать свое видение на команду, но, кмк, мы должны уважительнее относиться к тем моментам в деятельности Сергея Николаевича, которые нам с трибуны кажутся ошибочными. Во-первых, тренер все же он и команду он знает гораздо лучше любого из нас. А ,во-вторых, он все-таки заслужил свое право на ошибку. Не так ли, уважаемые сораДники?
Хотел дать свой комент , но прочитав это от Skinner , полностью соглашусь.
Усилятся надо если хотим большего ... имхо
Пысы: Неудалось посмотреть в живую последние 15 мин. , потому что у нас в баре состоялась драка свиней и .... бомжей :evil: уроды мля ...
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Костя почему на стадик не пришёл, тебя не хватало, из-за тебя не выиграли!))
Ну я ж в "Болталке" сегодня и написал, что я в итоге виноват и буду...
 sergey-lyo
Статистика
Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 ноя 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Статистика
Изображение
Очень наглядно, КТО отскочил... ;)
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):
ZLODEY писал(а):Костя почему на стадик не пришёл, тебя не хватало, из-за тебя не выиграли!))
Ну я ж в "Болталке" сегодня и написал, что я в итоге виноват и буду...
Редиска ты Костя :P Надо жертвовать временем и материально, что бы поддерживать команду! :dinfan2:
З.Ы. А что там в болталке я не в курсе.
 Livsy M.D.
Одна вещь повергла в уныние на матче и с середины второго тайма сидел, как обухом прибитый. А вещь следующая: фанаты чужие молодцы. Они оскорбительные кричалки заводили всего раз 5-6 (не считал, такие ощущения, да и то это все были "ответки" на наше), а так кричат за свой спартак и кричат. У нас через раз заводят про то, что надо сделать со спартаком и какие они все неправильные.
И теперь у меня в голове не могут ужиться мысли о моральном и интеллектуальном превосходстве Динамо над спартаком и то, что сегодня услышалось.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Редиска ты Костя :P Надо жертвовать временем и материально, что бы поддерживать команду! :dinfan2:
З.Ы. А что там в болталке я не в курсе.
Наверное :( "Заломало" сегодня пойти, тем более приятель с которым мы последнее время ездим на машине (он из ТС) тоже "прогулял", на ОТ же откровенно поленился...
Наверное я редиска правда..
Но честно тебе Стас скажу, игра мне не понравилась, впрочем своё мнение о ней я уже писал много выше...
 Dynamo-Moscow-Fan
Livsy M.D. писал(а):Одна вещь повергла в уныние на матче и с середины второго тайма сидел, как обухом прибитый. А вещь следующая: фанаты чужие молодцы. Они оскорбительные кричалки заводили всего раз 5-6
Посчитать взаимные оскорбительные заряды-это сильно... :lol:
 Дemerdjy
Саныч писал(а):Дочитал ветку до конца, скажу свои впечатления:
Кабы не концовка, которая скрасила общее впечатление, то сказал бы что отскочили мы а не мясо. Мясо было быстрее, мобильнее. Подборы они выигрывали практически 100%. И если б не удачный штрафной - хз как бы все дальше обернулось.
По игре худшим считаю Ломича. Все единоборства проиграны, передачи хз куда, многие даже сопернику.
Остальные тоже не фонтан. Пожалуй только
Кокоша понравился постоянным желанием быстро убежать в атаку.
Остальные просто тормозили. Вообще не понимаю куда делась наша разящая конртатака? Видимо правда что без Воронина разгонять команду некому, Семшов совсем не тянет на роль капитана.
Игра после удаления весьма разочаровала: это ж надо всем в кучу сбиваться и мешать др другу.А Кокорин видимо игрок такого плана,чем меньше думает,тем лучше получается.эхх чуть-чуть не поймал пущенный им сувенирный мячик ㋛
 ZLODEY
Livsy M.D. писал(а): фанаты чужие молодцы. Они оскорбительные кричалки заводили всего раз 5-6 (не считал, такие ощущения, да и то это все были "ответки" на наше), а так кричат за свой спартак и кричат. У нас через раз заводят про то, что надо сделать со спартаком и какие они все неправильные.
Молодцы говоришь? Ну флаг тебе в руки!
И шо не так? :? Е5 спартак Е5
 Livsy M.D.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Посчитать взаимные оскорбительные заряды-это сильно... :lol:
Естественно я не царапал палочки в блокноте, кто сколько раз кого куда) Просто сложилось ощущение, что наши в этом показателе значительно "переплюнули" спартак. И это нифига не радует. Результату и содержанию игры меньше расстроился, чем этому моменту. Можно сказать детский шок)

ZLODEY
А флаг по поводу?
Я продолжаю нелюбить спартак и ассоциации с их болельщиками у меня все еще крайне неприятные. Но чем их поведение в течение данного конкретного матча было хуже нашего?
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 06 ноя 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Livsy M.D. писал(а):Одна вещь повергла в уныние на матче и с середины второго тайма сидел, как обухом прибитый. А вещь следующая: фанаты чужие молодцы. Они оскорбительные кричалки заводили всего раз 5-6 (не считал, такие ощущения, да и то это все были "ответки" на наше), а так кричат за свой спартак и кричат. У нас через раз заводят про то, что надо сделать со спартаком и какие они все неправильные.
И теперь у меня в голове не могут ужиться мысли о моральном и интеллектуальном превосходстве Динамо над спартаком и то, что сегодня услышалось.
Ливс как это сказать...моральное премущество Динамо над спартаком( пишу даже так) неоспоримо,они это знают поэтому могут в ответ только слегка похрюкать. А выражаеться оно поннятно. Мы конечно не 9кратные, но можем ими стать, а вот первая лига...это как красный уголок на зоне для опущенных,он навсегда.
 vlas
MATZHER писал(а):Мы конечно не 9кратные, но можем ими стать, а вот первая лига...это как красный уголок на зоне для опущенных,он навсегда.
Просто уточняю. Резануло ( Мы не 9-ти, мы 11-ти )))
 vlas
Единственный непудель в команде более объективно оценивает итоги игры.
"Чувствую себя очень уставшим, мы ведь играли половину второго тайма вдесятером против одной из топовых команд чемпионата. И мы счастливы, что не проиграли", - сказал Макгиди журналистам.
http://sport.ria.ru/soccer/20111106/481687603.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чую законфликтует парень скоро с остальными пуделями ))))
Последний раз редактировалось vlas 06 ноя 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
:D После первого тайма я пожаловался тут на неинтересную игру, Норман указал мне немедленно повернутся лицом к экрану, перестать есть и целоваться с женой. Я немедленно выполнил все указания после чего....спартак сравнял счёт :( Можете проверить по теме...
Что будем с ним делать? Какие предложения? :D
Короче подумайте, а я спать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 ноя 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ротенберг, бан на неделю за личное оскобление(п.3.8)
 Fil
Константин Динамович писал(а)::D После первого тайма я пожаловался тут на неинтересную игру, Норман указал мне немедленно повернутся лицом к экрану, перестать есть и целоваться с женой. Я немедленно выполнил все указания после чего....спартак сравнял счёт :( Можете проверить по теме...
Что будем с ним делать? Какие предложения? :D
Короче подумайте, а я спать...
Предлагаю и дальше есть пиццу ....
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 32