Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Александр63
JayCee писал(а):
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Я, лично, считаю, что на данный момент она слабейшая в РПЛ.
Жестоко ...
Если судить по пропущенным голам - одна из слабейших (вкупе с вратарем)... А если судить по забитым - наше нападение одно из сильнейших... Может пока воздержимся от крайних оценок?
Ну давайте попробуем сыграть по бразильской тактике: " Вы нам ..., а мы вам ...". Думаете получится?
 JayCee
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а): ЗЫ Отдельное "спасибо" МБ за Чичерина.
А что с Чичериным? Он не продан, зимой должен вернуться. На сегодняшний день првел 4 полных матча за Сибирь, отдал 1 голевую передачу - прекрасно! Если все будет в порядке, сможет помочь нам в 3-м круге.
А вместо кого вы его поставите сейчас?
Очень много писали и говорили, что Чичерин был одним из лучших на предсезонке. А вместо кого ставить? Я уже неоднократно писал, что игра Люка, его дичайшее кол-во брака в передачах, отсутствие удара по воротам, как понятие такового, кроссы в штрафную с коэффициентом 0 меня просто выбешивает.
За Люком 3 сезона неплохой игры за Динамо, его сегодняшняя форма и роль, которую он исполняет на поле - вопрос для тренеров. Либо Силкин, либо тот, кто его сменит, найдут для него место и объяснят ему его обязанности. На предсезонке хорошо смотрелся Кисенков (так писали). При наличии хорошего (по результатам предсезонки) правого зщ + Люк, который может играть на этой позиции, Никита сидел бы с Борисом и играл бы лишь за дубль. Сейчас в основе выходит постоянно в пердиве.
То, что натворил Кисенков в первом матче за Динамо, выйдя не на своей позиции, маленькая трагедия... Но решение об аренде Никиты было обоснованным, и тренер именно так его и обосновывал. Я не вижу смысла искать в этом целевое вредительство.
 JayCee
Александр63 писал(а): Ну давайте попробуем сыграть по бразильской тактике: " Вы нам ..., а мы вам ...". Думаете получится?
11-11-11 - уже получается!!! ;)
 Александр63
JayCee. Я согласен с Вами, что Люк начинал у нас очень неплохо. И сораДники, которые видели его в сборной, пишут, что он там один из лучших. Но то, что сейчас с ним происходит в клубе - за гранью добра и зла. Я дапёк от мысли обвинять МБ во вредительстве, но сейчас мы, по большому счёту остались без ПЗ, что очеь печально. :(
 sergey-lyo
Люк - игрок основы и этим всё сказано. Его замена была вызвана только тем, что 4-ю ж.к. получил Ферни. У Люка их 3 и если бы он схватил горчичник, то с конями, без трёх основных защей, это полная ж...
 power
Очень двоякое впечатление от игры. Две разные игры с Анжи и нальчиком. Как мы с конями будем играть - загадка.
На поле полное равенство и по игре, и по голевым моментам. Удача была на нашей стороне . Большие вопросы к Силкину и Шунину по голу с углового. Люк ушел и кто должен стоять у правой стойки во время подачи углового ? Самед вынес из пустых, а здесь героя не назначили. Штрафной исполнен на приличном уровне, но не неберущийся это точно + правильно выставленная стенка (чего не было ИМХО). Жаль Кевин не забил с выхода 1*1. Наверно усталость к концу матча. Силкин объяснил вялость команды большими нагрузками на тренировках. Не хочу критиковать тренера но просто интересно - какой смысл гонять команду перед выездом и игрой на кочкообразном поле, где физическое состояние игрока должно быть на приличном уровне.
В целом - спасибо за гостевую победу. Надеюсь на продолжение. Команда нам задолжала.
 Саныч
power писал(а):Не хочу критиковать тренера но просто интересно - какой смысл гонять команду перед выездом и игрой на кочкообразном поле, где физическое состояние игрока должно быть на приличном уровне.
В целом - спасибо за гостевую победу. Надеюсь на продолжение. Команда нам задолжала.
Если не перед этой гостевой гонять то когда? Неужто перед домашкой с конями? Чтобы наши супербизоны по полю ползали.
 Георгий Викторович
Хех,ну и чудаки здесь пишут)))Новый тренер +4 очка,без времени на раскачку и прочего бреда,у команДы настрой,а не сон тренаж на выезде,да лиДеров не видно,зато молодёжь играет,в конце матча подсели,ну это и понятно устал и Сапета и Шуня).Игра УГ?А какую игру вы ожидали увидеть в матче с дуболомами из Нальчика,под рук-вом Эштрекова?Во что играла команда-соперник?Антифутбол локо середины 90х,называется не себе не людям,а в народе откровенно г*вномесилово.За один день игру в обороне и атаке не выстроешь,будут и просчёты,всё это понятно,но уже сегодня команДа набирает очки!А это главное в игре футбол--побеждать и набирать очки!И не надо про красоту!Красота--это когда команДа на первом месте в таблице!
ЗЫ По Семшову:Ставка на молодёжь-- это хорошо,НО ещё лучше сплав опыта и молодости!Мой вариант средней линии Ропо Семш Сапета по краям Самед и Ворон,как Вам?
 олежан
George Viktorovich писал(а):Хех,ну и чудаки здесь пишут)))
Ну так перестаньте.
Мой вариант средней линии Ропо Семш Сапета по краям Самед и Ворон,как Вам?
Ужасно.
 timoha
Воронин уже играл край , что из этого получилось - видели ,лучше не надо.
 Георгий Викторович
timoha писал(а):Воронин уже играл край , что из этого получилось - видели ,лучше не надо.
Каряка или Смол лучше?С спанчем прокатило,а с конями,что будет?
 power
Не радует Смолов. Точнее не радует на левом фланге. А еще точнее левый фланг вроде бы есть а на самом деле его нет.
В предыдущем туре мясо нальчик обыграло 1-0. Дзюба забил - одно положительное действие за игру. Смол также. Несколько моментов запорол один забил. Не его место наверно левая бровка.
имхо
 Павлюк
Gerasim писал(а):Нормальный результат, нормальная игра. При счёте 0-3 остановились конечно, но это беда не только нас, можно вспомнить и матч с Локомотивом первого тура.
А так всё нормально. Радует Силкин умными заменами. Радуют Смолов с Кокориным. Радует Сапета. Воронин на должном уровне. Кевин, как обычно запорол момент, но при этом сотворил гол Смолову. Радует, что наконец то по прошествию года, команду вновь загружают на тренеровках. Колодин вышел и готовиться к коням.
Одним словом всё хорошо.
Ставлю на уверенную победу над конями, которые видимо порвут Спартак в Кубке.
))))))))Спасибо...Закончил мысль хорошо...
Последний раз редактировалось Павлюк 03 май 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Павлюк
Gerasim писал(а):В нашей ситуации отдать левый фланг на откуп Кокорину и Смолову оптимальный вариант. И их расшевелим и фланг лучше них в этом сезоне никто не закрывал. Поэтому Силкину за этот ход 5 баллов.
Алексей. Ну я трезво размышляю. Если Спартак порвёт коней в кубке(второй раз), а мы порвём их в Химках, то Слуцкого придётся выгнать.
А у Карпина карт бланш, уволенных уже не увольняют.
Нечего их боятся,главное играть на своём уровне и не делать тупых ошибок...Я считаю,что такие клубы,как Анжи,Лохо,Терек так же опасны...А в таких дерби есть мотивация и игра другая...
p.s Фалькао к нам ёп...не поедет...
 Павлюк
p.s Боятся нужно судейство,особенно с ЦСКА...
 Cossack
Весёлая игра получилась))) В принципе многое в игре понравилось. Нальчик не имея техничных игроков играл навязывая борьбу на каждом участке (бред то что писала пресса о сливании эштрека- так не сливают...) Наши больше понравились чем нет, в обороне и не ожидал (думаю не кто) спокойствия, пока не поправится Заяц, не наберёт хорошую форму Колода и говорить об этом нечего. В атаке - как и всех радует молодёжь (особенно удивлён такой самоотвержености Коки), Ворона и Кевин вроде не супер, но в обоих мячах поучаствовали у каждого голевая и (предголевая передача)- что в принципе от них и требуется. Радует что Силкин использует сильную сторону данного состава (я говорю об сильных атакующий игроках), а не затыкает дыры в "дырявом корыте" обороне.
Одна к нему просьба уберите даже из списка запасных Дуймовича!!! А то каждый матч боюсь что его выпустят, вот и выпустил... Миси мог мяч придержать и т.п. (да в отборе слаб) и вроде выпуск опорника просился, но от ЭТОГО нет толку не в чём...
 vitik
Gerasim писал(а): А так всё нормально. Радует Силкин умными заменами.
Силкин одной заменой сломал и без итого неуверенную игру в обороне...
Логика данной замены непонятна: вместо правого защитника выпустил третьего центрального. Они пока разбирались кто куда должен бежать счет стал 2:3... Еще 5 минут и была бы ничья.
Посыл замены понятен: Ферни ждет пропуск матча, у Колодина нет игровой практики - нужно дать ему почувствовать игру! Но почему нужно было менять Люка? Вот и нужно было выпускать Колоду вместо Фернандеса. В результате полная неразбериха, сумбур, паника! Хорош тренерский ход! Любая замена должна готовиться заранее, на тренировках, а не являться неожиданностью для игроков команды!
 mikluho
vitik, у Люка 3 желтых и было устное предупреждение Петтая, что еще один явный фол - и карточка. Все элементарно. А замены на тренировках не отрабатываются, как ни странно. Как и голы с удалениями.
 sergey-lyo
vitik писал(а):
Посыл замены понятен: Ферни ждет пропуск матча, у Колодина нет игровой практики - нужно дать ему почувствовать игру! Но почему нужно было менять Люка? Вот и нужно было выпускать Колоду вместо Фернандеса. В результате полная неразбериха, сумбур, паника! Хорош тренерский ход! Любая замена должна готовиться заранее, на тренировках, а не являться неожиданностью для игроков команды!
Уже отвечал ранее, повторюсь:
sergey-lyo писал(а):Люк... - Его замена была вызвана только тем, что 4-ю ж.к. получил Ферни. У Люка их 3 и если бы он схватил горчичник, то с конями, без трёх основных защей, это полная ж...
P.S. Бывают замены. которые не возможно предугадать перед матчем. :(
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 май 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Это Силкин лукавит. Он болеет за Динамо, смотрит все игры основы. Так что знает, что тот или иной игрок в принципе из себя представляет, какие есть взаимодействия между игроками, сильные и слабые стороны.
Как хорошо, что Вы есть. Лучше Силкина знаете что и как обстоит. Огромное человеческое СЕ-СИ-БО!
П.С. А кроме фантазий что-то можете написать?
Курьер писал(а):Есть контракт, в котором написано, что они должны работать в любом случае, хоть тренером Буратино будет. Не?
Судя по всему контракты у некоторых наших звезд составлены так, что будут они играть или нет им пофигу...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 31