Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Приз
PontiyPilat писал(а):.

Но тебе помогал судья. Удаление, карточки Ростову..
Почему ты не делал замены? Смолов, Каряка? Почему не убрал Воронина?
В общем надо убираться вон из Динамо, тут двух мнений быть не может. Заслужил не меньше Кобелева.
Абсолютно согласен.Ворона начал заниматься хренью с середины второго тайма.Не нужные легкие пробежки с мячом поперек поля,пас на 2 метра который перехватили;За 5 минут до свистка кто-то из наших потерял мяч в безобиднейшей ситуации...Сквозила НЕБРЕЖНОСТЬ в действиях,которой просто не могло,не должно было быить
 Сафрон
Да, результат , конечно, удручает, но что удручает еще больше, так это т.н. "рабочая встреча", на которой было принято скоропалителное решение об отставке Божовича.
Ведь те, вполне понятные, эмоции, которые могут проявлять болельщики, непозволительны для руководства. В их исполнении это дешевый популизм, которого у нас в последние годы в стране с избытком. С такими, как бы это помягче сказать, .... ни один уважающий себя тренер, хоть зарубежный, хоть какой не сможет работать!
Сначала загнали КАН в угол: "хочим чемпионства, вот тебе пятерка, сбегай!". "Ну, не шмогла я", - с высынутым языком говорит КАН. "Пшел на..", - отвечает руководство. Божовичу купили кое-что и поставили задачу: "Давай чемпионство, 3 месяца осталось", потом умерив немного пыл - "ладно хотим Европу на следующий год". Не вышло, "пошел на..".
Чем-то бабу из "Сказки про рыбака и золотую рыбку" наши руководители своей дурью напоминают. Накачка в перерыве, оргвыводы после стакана в ходе "рабочей встречи".
Им бы в домино играть, а не футбольным клубом руководить.
Хоть какого тренера ни пригласи, толку не будет!
 Karpich
Позорище...
Командной игры никакой, одни забросы. Весь первый тайм нулевой. Когда еще будет такая халявная сетка в кубке? Все же было за нас!
Два дня назад написала мне подруга, предложила сходить на концерт классической музыки. Но нет же, я дурак, пошел на главную игру сезона :(
И ведь все равно в понедельник опять поеду...
Болеть за Динамо - мазохизм.
 Serj1980
2 uzurpator
Так чтоже Божович таких набрал,кто ему мешал брать других,его "гвардия"Ломич,Дуймович,Каряка стали одной из причин отставки,игроки наши играть умеют,вот только создается впечатление что они банально не знают что делать на поле,куда бежать и как забивать,а это уже работа тренера,тактика,обьянить кому и кого опекать.....Вспоминаю 2002 год,когда Новикова сменил Прокопенко,была такая же ситуация,прошло время 3-4 матча и эти игроки заиграли так,что глаз радовался,а в 2003 были бы медали,если бы заварзин не продал Коромана и часть матчей.божович как тренер не состоятелен,и возможно благо что он ушел,даже ценой попадания в ЕК,будут они еще,если придет хороший тренер,который сможет найти правильную схему,и сплотит команду ради цели,возможно и лидеров тогда сохраним.
Удачи нам СораДники и нашему многострадальному клубу,божовичи уходят,а Динамо будет всегда!!!!
 Winodel
А не нужно больше предлагать, было же вью, где говорилось о пункте в контракте Кевина, Динамо будет играть в ЛЧ или ЛЕ. Думаю у Звездана, такой же пункт есть. Их теперь может только топ тренер заинтересовать, а вот наш клуб не сможет топа найти и перетащить(( Думаю теперь нужно открывать ветку с вариантами тренеров на пост главного в Динамо.
 PetrL
Обсуждать игру и отдельных игроков бессмысленно: пусто-пусто ...
Пора начинать всё с нуля.
 Der Meister
Karpich писал(а):Болеть за Динамо - мазохизм.
+100500
Эти ребята в синих футболках меня сегодня немало удивили.
 koroteev
ужас((( и играли то сильнейшие на данный момент игроки((( но игры как не было с предсезонки так и нет.
 KVB
Кобелева в Динамо! За год, я осознал это!
 koSyak
После поражения от Селтика было дикое разочарование, а после сегодняшней игры весьма неплохое настроение - пошизили неплохо, на результат уже как-то наплевать.
 Skinner
Patrick писал(а):Хватит паниковать...
Все ведущие игроки у нас под большими контрактами,больше им не кто не предложит,разве что бомжатник,может Кураньи переманить,но это маловероятно.
Нужен,сильный зарубежный тренер.
Про Кураньи уже Михаил пару месяцев назад говорил, что в случае непопадания в ЛЕ его никаким контрактом в Динамо не оставишь. Уйдет КК летом. И Звездан тоже, боюсь. :evil:
 timoha
Самое интересное , что проигрыш просто не рассматривал , готов был обсуждать как выиграли,по игре ,индивидуально , а тут ... Если честно, то состояние ,еще хуже , чем после софийских коников , в чем же мы так провинились? Может отголоски Лаврентия Палыча?
 Skinner
А что Лаврентий Палыч? Грамотный кризис-менеджер. А методы... Так время такое было. Сейчас бы Динамо такой президент клуба не помешал, ИМХО.
 Константин Динамович
Взгляд старика Кербобаева с моего аватара выражает всё, что я думаю о "игре"...
Нет слов, давление хоть чуть-чуть подъупало и то хорошо...
 Skinner
СораДники, кто в курсе, что там такого в перерыве Степашин говорил? И кому?
 Schultz
не, ну так то усцацо=)))
Плюс только один! ГТ поменяют! и хотелось бы на заморского!
 koSyak
Skinner писал(а):Про Кураньи уже Михаил пару месяцев назад говорил, что в случае непопадания в ЛЕ его никаким контрактом в Динамо не оставишь. Уйдет КК летом. И Звездан тоже, боюсь. :evil:
Звездан в разобранном состоянии никуда не уйдет. А мощного форвада сейчас можно найти. Штутгарт не блещет, можно выцепить Погребняка; Павлюченко уже Бог знает сколько раз собирался уходить из Тоттенхема; Бухаров лавку трет, но этот скорее Пердыеву вернется, хотя еще не известно возьмет ли Курбан его обратно, восточные люди они ведь обиды никогда не забывают, а Бухаров здорово его подставил.
 Skinner
koSyak писал(а):А мощного форвада сейчас можно найти. Штутгарт не блещет, можно выцепить Погребняка; Павлюченко уже Бог знает сколько раз собирался уходить из Тоттенхема; Бухаров лавку трет, но этот скорее Пердыеву вернется, хотя еще не известно возьмет ли Курбан его обратно, восточные люди они ведь обиды никогда не забывают, а Бухаров здорово его подставил.
На указанных сабжей ВТБ денег без еврокубков не даст теперь. Так что в нападении будут феерить Федя, Саша и Отставнов. Может, конечно, и получится что-то. Но верится слабо.
 SJ
Skinner писал(а): На указанных сабжей ВТБ денег без еврокубков не даст теперь. Так что в нападении будут феерить Федя, Саша и Отставнов. Может, конечно, и получится что-то. Но верится слабо.
ИМХО, очень много сейчас зависит от Степашина. Если он хорошенько замолвит словечко, то, может, и денежку дадут.
 koSyak
Skinner, Кевин если и уйдет, то не задаром. Можно за него неплохие деньги выручить, главное не просрать всё как всегда.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 34