Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Иначе они нас на Петровском уничтожат.
А в Кубок они на Петровском не хотели? ;)
Надеяться можно и дОлжно только на себя :!:
Банщик писал(а):По умолчанию считается, что Динамо должно завтра выиграть или по крайней мере не проиграть. Иначе, зачем вообще расклады медальные рассматривать.
Воооот :!:
 Dinamoc63
SJ писал(а):Вообще грустно, что есть зенит - и все остальные :(. 14 очков отрыва - это ахтунг!
Это плод полуторагодичной работы РФС.
 Sorgen58
Почитал здесь фантаста Банщика как всегда посмеялся,над его предсказанием о взлете КС ,о неудачнике МИО ,он так видно запарился ,что совсем забыл ,что тот же неудачник набрал всех больше очков в третьем круге(это не из области фантастики ,к сожалению) кому то видно это явно не нравится :( вот и начались элементарные "козни" каждый раз по паре красных ......играть то кто будет ,ну а КС ждет Алания и ВГГ зуб имеет на все ,что хоть и косвенно связано с Динамо,так еще неизвестно ,как Ростехнологии помогут :)
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Dinamoc63 писал(а):Это плод полуторагодичной работы РФС.
При чем тут РФС? Перед вторым этапом кони на 2 очка отставали.
Последний раз редактировалось ekso 14 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Банщик писал(а):По умолчанию считается, что Динамо должно завтра выиграть или по крайней мере не проиграть. Иначе, зачем вообще расклады медальные рассматривать.
Игра завтра - за место в Еврокубках.
Выиграет Анжи - с учетом календарных раскладов
2 против 1, что выдавит нас из Пятерки.
 dinamo23
отлично лошадей таки грохнули , теперь бы самим не облажаться ,хотя соперник сильный
 Вячеслав.РУ
Patron писал(а):А вам не пох на КС и Макар? Чего срач-то устраивать из-за них?
Антонио так сильно переживает за Божовича, что даже странно. Он готов тут матюками крыть, лишь бы доказать, что Божовича засудили :?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Антонио так сильно переживает за Божовича, что даже странно. Он готов тут матюками крыть, лишь бы доказать, что Божовича засудили :?
Мне в отличие от Вас (любителя что-то придумать и приписать оппоненту) ничего придумывать не надо. :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Мне так пофиг как выступают Амкар и КС, которые в турнирной таблице находятся глубоко позади Динамо. Меня просто таки умиляет ваше пристальное внимание, Антонио, за подвигами Божовича в команде, которая даже сыграть не может с Динамо потому что сейчас выступает в совсем другом, более слабом, турнире :)
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А в Кубок они на Петровском не хотели? ;)
Надеяться можно и дОлжно только на себя :!:
Не знаю, что они хотели, но то, что бомжи были немного расслаблены - это факт. А после чемпионства они так вообще с бодуна будут :D
Будем брать их тепленькими :oops:
В противном случае матч с нами для гнид становится матчем всего сезона - оформить чемпионство против принципиального соперника в родных стенах.
Последний раз редактировалось SJ 15 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
SJ писал(а):В противном случае матч с нами для гнид становится матчем всего сезона - оформить чемпионство против принципиального соперника в родных стенах.
А вот спецом сольют Кубани, чтобы дома отпраздновать чемпионство.
 Сафрон
SJ писал(а):...В противном случае матч с нами для гнид становится матчем всего сезона - оформить чемпионство против принципиального соперника в родных стенах.
А м.б. и к лучшему, т.к. бомжи именно принципиальные матчи играют на нервах и не очень.
 Oscar
Посмотрел подвал Лиги (Нальчик-Волга). Блин ... Коментатор это просто П....ц!!! Ни в какие ворота Елагин не лезет.А до того в Разогреве Андронов и Дементьев... не лучше. Обидно: альтернативы нет и приходится платить деньги и довольствоваться этим низкопробным товаром: НТВ Плюс (я о Футболе).
Может я придираюсь? Как создать тему и обсудить в ней ? Подскажите....
Последний раз редактировалось Oscar 15 апр 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
soraДnik писал(а):А чем ВОТ ЭТА тема не устраивает?
Да вроде и устраивает,но боюсь размоется вопрос,а мне предполагается он достаточно серьезным...
 SJ
Нда, видимо, поражение в кубке сильно сказалось на Волге. Влетели 3-0 аутсайдеру.
 nomernabis
спартаковская шоколадка сделала прическу как у лося из колхоза :lol:
 Oscar
nomernabis писал(а):спартаковская шоколадка сделала прическу как у лося из колхоза :lol:
В Мытищах так наверняка не стригутся! Да и играют похреновей маленько :D
 ekso
Мясо ведет. Это плохо
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 274