Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 MATZHER
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А что еще ожидать от болел проигравшей команды. Посмотрел второй гол. Нормальный гол. Офсайда не было
Интересно где это Вы нашли повтор такой, который дает возможность говорить с такой уверенностью? :?
И причем здесь болелы проигравшей команды, если сам ведущий текстовой трансляции про судью писАл забавные вещи? Или Вы осведомлены о его болельщицкх пристрастиях? :|
Если сам ведущий то да, хотя мы здесь забавнее пишем.
 Александр63
Ну давайте ещё из-за 2-х бывших тренеров посрёмся. :shock: Что? Других поводов мало? :D
 nomernabis
ЗИЛ писал(а):СораДники подскажите, что это было.
типа массаж груди или живота :)
 antonio
ekso писал(а):
antonio писал(а):Интересно где это Вы нашли повтор такой, который дает возможность говорить с такой уверенностью? :?
Ему по блату транслируют, видимо. Связи, чо.
Не иначе )))
Кобелев писал(а):Считаю, что это где-то одна из лучших игр по качеству была. Наконец-то держался мяч.
Держался мяч. Из статистики: владение мячом КС 53% - 47% Амкар т это при том, что с 63 минуты Амкар играл вдесятером, а с 74 вдевятером. Кобелев жжот! :lol:
А про качество... Мне жаль болел КС, если такой футбол называют самым качественным. :cry:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): И причем здесь болелы проигравшей команды, если сам ведущий текстовой трансляции про судью писАл забавные вещи?
"Честно говоря, есть сомнения по поводу того, не был ли в офсайде Сергей, но, к сожалению, хорошего повтора из Самары нам не дали."

И что тут забавного? Ведущий сомневается. Я не сомневаюсь.

Посмотрите сами и составьте свое мнение.

Что же до пенальти. То повтор ничего не дал. Ведущий может говорить что угодно, но чтобы хоть что-то понять, нужно посмотреть нормальную картинку.

Или будет верить "на слово" ведущему?!
 soraДnik
Массаж, не? Или просто попытка укрепить Быстрову мышцы брюшного пресса. Ну если на тебя постоянно будет вставать ожиревший Аршавин, то мышцы должны напрягаться, чтобы справляться с нагрузкой))
 Patron
По первому голу КС: рука была четкая. На повторе отчетливо видно. И не такие пенки назначали, в Италии например.
По второму: нап и защ во время паса находятся на одной линии. Оффсайда не было. Ориентируйтесь на линию штрафной.

Так что...

По второму пенальти хз, непонятно мне ничего в эпизоде. По карточкам тоже не могу сказать ничего конкретного.

А комментатор какой-то лупень...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 14 апр 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
antonio писал(а):
ЗИЛ писал(а):Ничего не перепутал. Оговорка по Фрейду. Решено было досрочно. (наверное).
Да нет, вот ведь наш коллега считает, что Кобелев своим талантом побеждает, а судья ни при чем. Комментатор удивлен судейством, ведущие текстовых трансляций, юзеры. Но у него своя точка зрения. Наверное, мужики в парной втолковали. ;)
Да не, не в парной. Мне просто правила игры в футбол известны, поэтому чудоковатое мнение комментатора меня не смущает. Игроков Амкара, кстати, тоже. Они и по поводу пенальти и не спорили даже, по поводу кому карточку получить - это, да.
А то, что некоторые юзеры с нашего форума вместо своего мнения имеют мнение комментаторское( ТВ у нас не врёт же, оно честное и умное) и свою уверенность об игре(которую не видели) определяют из комментов, это конечно основа для написания такой уверенности на форуме, но мужики в парной таких писателей называют балаболами.
А про Кобелева - да,правильно. Его команда и выглядела сегодня лучше и победила заслуженно.Хотя счёт - не по игре,крупнее должен был быть.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):И что тут забавного? Ведущий сомневается. Я не сомневаюсь.
Еще один фанат стереометрии и ударов буквой Г. Ясно.
Вячеслав.РУ писал(а):Посмотрите сами и составьте свое мнение.
В отличие от некоторых не смотря не писАл бы - нет определенного мнения по офсайду.
Вячеслав.РУ писал(а):Или будет верить "на слово" ведущему?!
А Вы не про ведущих писАли, а про болел Амкара. Чего перескакиваете и придумываете полную херню? Разве кто-то писАл, что раз ведущий написал, значит был офсайд? Или может снова сочиняете (как обычно и бывает)?
Вообще, почитаю-ка я Ваши комментарии по работе арбитров в Самаре в матче против Динамо. Там Вы такой же довольный были? :lol:
 ЗИЛ
Банщик писал(а):А про Кобелева - да,правильно. Его команда и выглядела сегодня лучше и победила заслуженно.Хотя счёт - не по игре,крупнее должен был быть.
Тогда вопрос. Почему не забили больше? :?
 Patron
А вам не пох на КС и Макар? Чего срач-то устраивать из-за них?
 Банщик
ЗИЛ писал(а):
Банщик писал(а):А про Кобелева - да,правильно. Его команда и выглядела сегодня лучше и победила заслуженно.Хотя счёт - не по игре,крупнее должен был быть.
Тогда вопрос. Почему не забили больше? :?
"Ну не шмогли они, не шмогли"(с)
 SJ
Вообще грустно, что есть зенит - и все остальные :(. 14 очков отрыва - это ахтунг!
 Банщик
Главное, чтоб спам завтра этот разрыв не сократил.
 ЗИЛ
Банщик писал(а):Главное, чтоб спам завтра этот разрыв не сократил.
Надеемся на шамана. ;)
 Dynamo-Moscow
Аршавин гол празднует.
 MATZHER
Patron писал(а):А вам не пох на КС и Макар? Чего срач-то устраивать из-за них?
Некоторым нет. Продолжение темы про тренеров.
 SJ
Надо, чтобы именно в матче с кубанью бомжи стали чемпионами. Иначе они нас на Петровском уничтожат.
 antonio
Эх, все чего-то о СпаМе пекутся. Динамо бы не подвело... :oops:
 Банщик
По умолчанию считается, что Динамо должно завтра выиграть или по крайней мере не проиграть. Иначе, зачем вообще расклады медальные рассматривать.
Последний раз редактировалось Банщик 14 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 274