Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
SJ писал(а):Ну что же, если все идет просто замечательно для нас, то завтра наши проиграют :(
"Спасибо тебе добрая женщина" (с) :(
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Ну что же, если все идет просто замечательно для нас, то завтра наши проиграют :(
"Спасибо тебе добрая женщина" (с) :(
Мне-то за что?). Или в случае поражения виноват буду я? :).
 Александр63
SJ писал(а):Или в случае поражения виноват буду я? :).
Нет блин - я! :D
 MATZHER
Не, не проиграют. Меня не будет. В зтом году где я был на матчах наши проигрывали, за исключением с камнями, там я попал на матч только ко второму тайму, вот такая хреновая статистика. Правда Волга ее подправила, хотя и с трудом.
 ekso
SJ писал(а):Мне-то за что?). Или в случае поражения виноват буду я? :).
А то кто ж
 Норман
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Или в случае поражения виноват буду я? :).
Нет блин - я! :D
Так и запишем - Александр63,SJ. Еще желающие есть?
 Норман
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Кобелев считает, что его команда заслуженно одержала досрочную победу над пермским "Амкаром" в домашнем матче 39-го тура чемпионата России. Игра завершилась со счётом 2:1, хотя по ходу матча хозяева уступали со счётом 0:1.

"Я считаю, что заслуженно выиграли, должны были забивать третий и спокойно доигрывать. Сказывается, что находимся внизу турнирной таблицы. И Голубев хорошо сегодня сыграл, и Яковлев нормально вышел", — рассказал Кобелев в эфире "НТВ-Плюс".
Что значит досрочную?
 SJ
Можете смело винить в поражении меня :).
 Александр63
Норман писал(а):Так и запишем - Александр63,SJ. Еще желающие есть?
Тааак понятно. Потом заседание "тройки", и "25 лет без права переписки". :lol:
П.С. А если выиграем орден дадут :?: Типа: "Почётный гундос фкдина" :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 апр 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Похоже редактор новостей слово "волевую" со словом "досрочную" спутал )))
 antonio
Александр63 писал(а):П.С. А если выиграем орден дадут :?: Типа: "Почётный гундос фкдина" :)
Какие все меркантильные. Для любимой команды можно и безвозмездно постараться ;)
 ЗИЛ
antonio писал(а):Похоже редактор новостей слово "волевую" со словом "досрочную" спутал )))
Ничего не перепутал. Оговорка по Фрейду. Решено было досрочно. (наверное).
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): А если выиграем орден дадут :?: Типа: "Почётный гундос фкдина" :)
Походатайствую... :D
 Банщик
Норман писал(а):Так, ипанутый судья, понятно. Чего натворил? Ну, не смотрел я матч.
Про ипанутость пишут ребята,которые не знают, что за игру рукой в штрафной и когда прихватывают сзади за майку в штрафной ставится пенальти. А реально:
Судья жёлтую дал (а она вторая), если за нарушение, то не тому, если за разговоры, то нормально, разбирался долго,неуверенно, боковой не помог. Получился непонятный момент с карточкой.
3-й пенальти (явный) Амкару не поставил.
Ну и комментатор Шмельков ещё тут фрукт. Его и раньше прямо в студии подлавливали на незнании правил при обсуждении тура.
В общем один с микрофоном сказал, что судью ругать НАДО, кто болеет за Амкар ответили: ЕСТЬ!
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Походатайствую... :D
"Спасибо тебе добрая женщина" (с) :lol: :lol: :lol:
 antonio
ЗИЛ писал(а):Ничего не перепутал. Оговорка по Фрейду. Решено было досрочно. (наверное).
Да нет, вот ведь наш коллега считает, что Кобелев своим талантом побеждает, а судья ни при чем. Комментатор удивлен судейством, ведущие текстовых трансляций, юзеры. Но у него своя точка зрения. Наверное, мужики в парной втолковали. ;)
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а): Достаточно адекватная текстовая. Там много чего про судью. Можно начинать читать со 2-го тайма. :)
http://www.championat.com/football/_rus ... .html#data" onclick="window.open(this.href);return false;
А что еще ожидать от болел проигравшей команды. Посмотрел второй гол. Нормальный гол. Офсайда не было
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):А что еще ожидать от болел проигравшей команды. Посмотрел второй гол. Нормальный гол. Офсайда не было
Интересно где это Вы нашли повтор такой, который дает возможность говорить с такой уверенностью? :?
И причем здесь болелы проигравшей команды, если сам ведущий текстовой трансляции про судью писАл забавные вещи? Или Вы осведомлены о его болельщицкх пристрастиях? :|
 ekso
antonio писал(а):Интересно где это Вы нашли повтор такой, который дает возможность говорить с такой уверенностью? :?
Ему по блату транслируют, видимо. Связи, чо.
 ЗИЛ
СораДники подскажите, что это было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 274