Самару, похоже, вытаскивают из зоны вылетаАлександр63 писал(а):АНК, вместе с судейкой, всё-таки отымели МБ.

Ну, в стыки они, процентов на 90%, всё равно попадут.antonio писал(а):Самару, похоже, вытаскивают из зоны вылета
Не, ну если так, тогда всё возможно.antonio писал(а):Почему? Еще пару таких "побед" и КС обойдут тот же Ростов.Александр63 писал(а):Ну, в стыки они, процентов на 90%, всё равно попадут.
Господи,А Божевич тут причем? Или Вы все...Норман писал(а):Божович торгует очками или отдает долг Кобелеву?
А чего объяснять? Ипанутый, на всю голову, судья, и три очка у Андрюхи в кармане!Норман писал(а):Так объянит кто-нибудь про матч или только охать будем?
Достаточно адекватная текстовая. Там много чего про судью. Можно начинать читать со 2-го тайма.Норман писал(а):Так, ипанутый судья, понятно. Чего натворил? Мне из вас щипцами вытягивать? Ну, не смотрел я матч. Зашел в тему, а тут одни эмоции, вот прошу пояснить.
Там ещё и видеофрагменты есть.74'
Митар Новакович
Рябокобыленко был обыгран, Яковлев пробил и упал. Арбитр назначил пенальти и показал вторую жёлтую карточку Новаковичу. Я, честно говоря, перестал понимать, что делает арбитр.
Здесь в трансляции видео моментов: http://www.championat.com/football/_rus ... 57939.html" onclick="window.open(this.href);return false;Норман писал(а):Так, ипанутый судья, понятно. Чего натворил? Мне из вас щипцами вытягивать? Ну, не смотрел я матч. Зашел в тему, а тут одни эмоции, вот прошу пояснить.
Два смешнейших пенальти, один гол (по корявому повтору вроде как и офсайда) и два удаления у Амкара.Норман писал(а):Так, ипанутый судья, понятно. Чего натворил? Мне из вас щипцами вытягивать? Ну, не смотрел я матч. Зашел в тему, а тут одни эмоции, вот прошу пояснить.
Хорош уже каркатьSJ писал(а):Ну что же, если все идет просто замечательно для нас, то завтра наши проиграют