Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 Вратарь
Борисыч писал(а):vkolokol

Я не настолько умный и не умею предугадывать параллельные реальности.
Вижу лишь, что гол мы пропустили со стандарта и не думаю, что из-за неправильной замены.
я не связываю ошибочные замены и пропущенный гол... хотя вопрос к тренеру почему опять мо стандарта !
даже если бы выиграли я был бы удивлен его заменами, но как говорят "победителей не судят"... но мы не выиграли... и я вижу в этом проблему тренера - неумение управлять игрой через замены... о чем и говорю ! еще ни разу в последних играх замены Силкина, по-моему. не улучшали качество и результат игры команды и это меня волнует.
конечно гол к замене отношения не имеет, но тренер должен думать как играть команде, если нужно будет забивать еще... Силкин заменами показал, что оставшуюся часть игры будет играть в обороне даже если пропустит один или 2 гола ... он не оставил команде шанса отыграться и еще раз забить....
 Сафрон
tigerol писал(а):По матчу скажу лишь одно. Гол нам забили из конспектов Лобановского (честь и хвала Бекиичу), а именно, идет косая резкая передача чуть выше головы основного высокого центрального дефа (в нашем случае Рыкова), который умело блокируется нападающим, то ли легкой задержкой, то ли блокировкой (не суть важно), главное что бы до мяча не добрался, а второй нап в это время вырывается за спину по траектории мяча и бьет по воротам по сути в одиночестве. Таких мячей в то время я насмотрелся предостаточно, даже пытался вести запись оных- против этого приема почти нет спасения, если отработан до мелочей. Так забивали головой Рац, Яремчук, Шенгелия в сборной и многие другие, низкорослые футболисты. Один раз в матч этот прием точно должен сработать, а вот почему это не используется нами, да и другими командами не понятно... Сергей Николаевич, учите матчасть.
Да вариантов масса, только ни один мы сами не можем реализовать, зато сами же исправно с подобных розыгрышей пропускаем.
Вот еще один распространенный: набегает масса игроков, встает во вратарской перед кипером почти на ленточке, ложно выпрыгивают при подаче, возникает непроходимая стена, через которую вратарь физически пробиться не может, а резкий пас на такой же высоте, как в описанной Вами ситуации, идет на линию вратарской или чуть дальше, и игрок практически без помех наносит удар по воротам.
vkolokol писал(а):...конечно гол к замене отношения не имеет, но тренер должен думать как играть команде, если нужно будет забивать еще... Силкин заменами показал, что оставшуюся часть игры будет играть в обороне даже если пропустит один или 2 гола ... он не оставил команде шанса отыграться и еще раз забить....
Вот с этим никак нельзя не согласиться, именно это-то более всего и досадно по игре, больше всего и угнетает.
Последний раз редактировалось Сафрон 07 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Только с игры. Не могу сказать, что разочарован результатом по тому, как сложился второй тайм, да и по ходу первого Рубин не использовал свои моменты. Напрягают паникеры форума, ну да это данность времени. На стадио таких немного).
Переживаю за травму Миси, да и Кока по ногам отоварился не раз. Откровенно игру провалил, на мой взляд, лишь Семшов, защита вся грешила немало. От Рыка мячи отскакивают непредсказуемо, но главное далеко. Понравился Шунин (Это пишу я?) своей уверенностью и взрослостью. Писали здесь уже, Жужу после выхода на поле почти не видели.
Такая еще зарисовка. После гола татары отошли к своим воротам, а мы - к своим, как тут юморно моделировали на форуме. Но быстрее просекли нашу безнадегу оппоненты и мы, считаю, отскочили. Эта ошибка - отсутствие лидера на поле в тот момент.
Очень хотелось 3-х очков, но что поделаешь. Это не повод оскорблять тренера и игроков. Ребята, вы болелы Динамо или гавно? Откуда столько нетерпимости в русских людях? Слушайте друг друга, уважайте. Мы ж одной командой больны.
Николаич сырой, но он учится, и мне нравится, что он учится. И я поддерживаю его руководство игроками в Динамо.
Непонятно, что с Ломичем, зато ясность приходит с Андреем "Мы с Симой" Ворониным. Верю в ккоманду.
Буду, естественно, в среду в Луже, чего желаю всем находящимся в здоровой форме) и транспортной доступности сораДникам. Тот матч будет важнее сегодняшнего.
 saneek-DM
Силкина - вон! Говорил же, что не надо впадать в эйфорию от прошлого матча и случайной победы над Локомотивом (что и подтвердил сегодня Зенит, который вполне мог не победить).
Держать Воронина при ничейном счёте, когда надо побеждать? Это просто лузерство какое-то, трусливость.
ВОН!
 Норман
mikluho писал(а):Силкин не делает замены Кокорина на Джуджака, а вместо Мисимовича выпускает Сапету или Воронина. Возможно, меняет Кураньи или Семшова. Истерические комментарии: Силкин проиграл игру, сыграв на удержание и выпустив Сапету. Силкин пошел на поводу у Воронина и выпустил его, хотя он явно не в форме. Силкин провалился, выпустив вместо наконечника Кураньи оттянутого Воронина еще и не в форме. Силкин опять не использовал кадровый резерв, зачем ему купили Джуджака? Силкин опять доверился Кокорину, хотя во втором тайме он был никакой.
Миша, все правильно. Какой бы шаг не был бы произведен, критиканы нашлись бы.
 Норман
Oscar писал(а):Да Михаил,именно так ! Силкин принял свое решение,сделал замены которые он считал нужными,ошибся (по нашему мнению) и получает свою порцию критики от людей считающих что он ошибся!!!
Если бы вышел Сапета вместо Семшова - выиграли бы?
Друзья, обидно, что не выиграли, но нельзя же до такой степени бредить.
 Вратарь
Норман писал(а): Миша, все правильно. Какой бы шаг не был бы произведен, критиканы нашлись бы.
все замены силкина - вызывают шквал критики... почему ? наверное потому что ни с одной заменой он не угадал ! с основой в начале сезона тоже не угадал... Миси видите ли не в форме... в основе все сильнейшие... вот и нет доверия у сорадников... и сейчас продолжает вра... говорить станные вещи... Воронин на скамейке - тактические решения... что Воронин не готов играть пока молчит !
то смешное замены в прошлом году 14-41 или Коко-Смолов , то непонятные замены с зенитом, то ... короче в каждой игре очень странные замены... нет ни одной замены которая сработала... ах да Миси выйдя на замену с пенальти забил Локо !
по-моему. Силкину сложно верить - он сам в себя не верит...
 Емеля
Единственное что удручает, не кем у нас атаку усилить. Когда Рубин сравнял, то какая то безнадёга навалилась, вариантов отыгратся просто не было.
 Новый Свет
Когда нет сил и голоса, чтобы выразить эмоции, жду GADского отчёта. Согласен почти полностью. Видимо из-за того, что сидим рядом и видим одинаково.
Слово "гавно" написал бы через "о" и южным "хггг..."
И насчёт Шуни я в этот раз - не согласен((...
 Rоmка
Только что вернулся с матча
Играли хорошо до пропущенного мяча.
В целом игрой довольна, так что не зря я съездил на матч
Последний раз редактировалось Rоmка 07 апр 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Новый Свет писал(а):
И насчёт Шуни я в этот раз - не согласен((...
Лех, Шуня не насрал, причем сделал это уверенно. Если это не прогресс, то что))?
Насчет первого замечания принял, ты прав, редко писать приходится, я ж не Ильич.
 Александр63
Gad писал(а): Шуня не насрал, причем сделал это уверенно.
Мощно задвинул! :)
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Да Михаил,именно так ! Силкин принял свое решение,сделал замены которые он считал нужными,ошибся (по нашему мнению) и получает свою порцию критики от людей считающих что он ошибся!!!
Секундочку уважаемый Норман! Перечитайте мой пост на который Вы отвечаете.Похоже бредите Вы. Даже не хочется объяснять Вам очевидные вещи...Простите: не стой ноги встали???
P.S. Косте Геничу понятно,что Силкин... А Вам???
 Сафрон
Норман писал(а):
mikluho писал(а):Силкин не делает замены Кокорина на Джуджака, а вместо Мисимовича выпускает Сапету или Воронина. Возможно, меняет Кураньи или Семшова. Истерические комментарии: Силкин проиграл игру, сыграв на удержание и выпустив Сапету. Силкин пошел на поводу у Воронина и выпустил его, хотя он явно не в форме. Силкин провалился, выпустив вместо наконечника Кураньи оттянутого Воронина еще и не в форме. Силкин опять не использовал кадровый резерв, зачем ему купили Джуджака? Силкин опять доверился Кокорину, хотя во втором тайме он был никакой.
Миша, все правильно. Какой бы шаг не был бы произведен, критиканы нашлись бы.
Ну, еще чуть-чуть и скоро получим "нашего дарагого Леонида Ильича" от футбола ;) .
 Gad
Oscar писал(а): Косте Геничу понятно,что Силкин...
На авторитетных людей равняетесь, господин из "Англии".
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а): Косте Геничу понятно,что Силкин...
На авторитетных людей равняетесь, господин из "Англии".
НаЕборот! Костю привел совсем в другом совсем не авторитетном смысле. :D

Сафрон: БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Oscar 07 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gad писал(а): Лех, Шуня не насрал, причем сделал это уверенно. Если это не прогресс, то что))?
Это, как минимум, то что он должен делать постоянно. Плюс к этому он мог выручить и раза три или четыре ввести мяч в игру иначе, обостряюще...
В моменте с пропущенным - это был даже не противоход, и не неберущаяяся девятка, это была маленькая предпрыжковая недоработка(ИМХО)....
ЗЫ. На базе я полчаса уделил внимание именно вратарской тренировке, и Гонтарь неоднократно делал упор именно на эти моменты и именно Антону(((.... Дай бог, чтобы "прогресс прогрессировал". Всё-таки в Антона я верю.
 Норман
Oscar писал(а):
Норман писал(а):
Секундочку уважаемый Норман! Перечитайте мой пост на который Вы отвечаете.Похоже бредите Вы. Даже не хочется объяснять Вам очевидные вещи...Простите: не стой ноги встали???
P.S. Косте Геничу понятно,что Силкин... А Вам???
А кто такой Костя Генич? Жаль, что не хотите объяснить очевидные вещи. А так хотелось послушать умного человека. Видимо, не судьба.
Хотя, особого желания дискутировать с вами, Оскар, нет. Признаю, что напрасно процитировал пост. Получилось не специально. Выделил его просто, как тенденцию на форуме про виновность ГТ.
 Oscar
НОРМАН : Касательно своего отношения к Косте Геничу написал чуть выше отвечая СораДнику GaD. Думаю Вам понятно если прочитаете...
Далее скромненько:Про умного это Вы ...
На счет нежелания дискутировать : тут мы с Вами =
Чуть не удержусь: Я писал о том,что Силкин как любой ГТ имеет право на собственные решения,но автоматически получает критику от Людей которые с его решениями не согласны.
Последний раз редактировалось Oscar 07 апр 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Oscar писал(а): Чуть не удержусь: Я писал о том,что Силкин как любой ГТ имеет право на собственные решения,но автоматически получает критику от Людей которые с его решениями не согласны.
Есть такие люди, которые будут несогласны с любым решением ГТ. Остается лишь их спросить, почему они сами в тренерскую работу не пошли, а сидят дома перед телевизором/на трибуне?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 апр 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31