Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Gad
Вот и мы вернулись с игры на щите. Опять поражение на своем поле от злейшего противника, обидно и больно, тем больше, что игра в нападении стала лучшей в этом году. Вышедший состав еще больше убедил меня в мысли, что с нашей стороны в Питере все было чисто. Это плюс). А в общем херово мне, очередные разбитые надежды, усугубленные бесславным поражением.
Игра понравилась, не понравились итог, Воронин, Семшов и решение СНС по снятию игроков левого фланга. Самое обидное, что после свистка на перерыв мы находились в выигрышной позиции, что и продемонстрировали 20-25 минут второго тайма. (Эх, Кокоша). Несчастный случай с Нобоа и всеми нами, ошибочные замен Николаича, равнодушие вышедших Воронина и Семшова полностью испортили ход и впечатление от достойной игры.
Проблемы с организацией игры в защите катастрофически усугубились отсутствием Кевина и Лео, ну и класса Кокоше не хватает для роли форварда, мог бы сегодня повернуть колесо фортуны, но слаб отрок оказался. Жаль, после таких поражений гораздо легче расклеиться, чем после прошлонедельного от Питера. Один черт на паровозов пойду.
Хотел призвать болельщиков писать взвешенные посты после окончания матча, хоть чуток, ибо игра Динамо располагает к мысли, давайте соответствовать великому имени.
 Норман
Ок, отмазали Рыкова. У Граната отмазки нет. А то, что не забиваем при выходе 1 на 1. Конечно, ошибки защитников порой фатальны, приводят к поражениям. Но и не забивая - выиграть не возможно.
 Defo
игра Динамо располагает к тому чтоб вобще больше футбол не смотреть и забыть что это такое.
 Kavka
С Нигрой в первом голе играл как раз Рыков, и именно он его бросил при кроссе налево, перебежав на ленточку. Так что это его плюха, а не Граната.
Хотя начудил Гранат всё равно поболе, ИМХО.
Тем не менее по этому матчу Николаичу и сказать-то было бы нечего, если б не цирк с заменами.
 iker
Надо сказать, что по выбору основного состава к Силкину особых претензий нет.
Единственное может стоило выпустить Сапету вместо ватного Юсупова против огромных афротурков, афробразильцев и афрорусского Дзюбы.
Во время игры я тоже думал, что уж Воронин бы на месте Кокорина забил, только вот вопрос, а были бы у него эти моменты, или он скорее носился где угодно, таскал мяч но на месте форварда его не было бы.
Да и в целом выход Семшова и Воронина отразился только на протоколе, но не на игре.
Игра же полузащиты в нынешнем сочетании мне видится весьма симпатичной, хотя и чувствуется, что сыгранности пока не хватает и форварда способного реализовать хоть один из пяти моментов.
Ну и оборона.... :(
Стандарты Для Силкина наверное откровение, что они существуют. Ибо каждый угловой и штрафной у наших ворот приводят нашу оборону в прединсультное состояние.
Есть ЛЕО , и есть все остальные. Нет на поле Фернандеса и оборона превращается в перепуганный курятник. Рядом с Лео Рыков смотрелся скалой, рядом с мандражирующим Гранатом тоже моментами смотрелся испуганным.
Да, Силкин делает шаги в правильном направлении, но на мой взгляд слишком поздно. :(
 wombat007
Игра была хороша , наша была игра и должны были побеждать. Предлагаю списать сегодняшний счет на чудовищный фарт свиней и фантастический непер у нас - с лохами на хорошем поле должны выигрывать без вариантов.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 wombat007
iker писал(а):
Есть ЛЕО , и есть все остальные. Нет на поле Фернандеса и оборона превращается в перепуганный курятник. Рядом с Лео Рыков смотрелся скалой, рядом с мандражирующим Гранатом тоже моментами смотрелся испуганным.
Да, Силкин делает шаги в правильном направлении, но на мой взгляд слишком поздно. :(
Подписываюсь
 tigerol
Норман писал(а):Ок, отмазали Рыкова. У Граната отмазки нет. А то, что не забиваем при выходе 1 на 1. Конечно, ошибки защитников порой фатальны, приводят к поражениям. Но и не забивая - выиграть не возможно.
Да я никого не отмазываю, просто в 2008-ом при самой зрелищной игре я пытался понять что нам так мешает, кто так сильно косячит. Посмотрел, увидил, а воз и ныне там. И от него я не жду уже ничего хорошего, а у Рыкова и даже зайца по моим понятиям куда больше перспектив, хотя Епуряну на данный момент катастрофично не уверен в себе.
 futboss
В полузащите играли, в таком составе, только вторую игру. Сыграемся и результат придет.
 iker
Норман писал(а):
tigerol писал(а):Пока у нас в защите Гранат шансов чего-либо добиться в чемпе не будет. Вова....да, в первом голе трое дефов оказались на линии своих ворот, но вот Эменике то чей...его.
А виноват все равно Гранат, хм. А, что же всеми восхваляемый Рыков? Вне подозрений!
Возможно я ошибаюсь, но Рыков в основе играет пятый или шестой матч, Гранат же пятый сезон. Поэтому к Рыкову и претензий меньше, чем к более опытному партнеру.
 GreenWmele
Норман еслиб было смешно поставил бы смайл, а эменике поделом за средний палец получил
 Александр63
futboss писал(а):В полузащите играли, в таком составе, только вторую игру. Сыграемся и результат придет.
Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ. :cry:
онжу - Кубань 2-0.
 tigerol
Kavka писал(а):С Нигрой в первом голе играл как раз Рыков, и именно он его бросил при кроссе налево, перебежав на ленточку. Так что это его плюха, а не Граната.
А с кем играл Гранат ? И почему с быстрым напом находился здоровенный Рыков ?
 Болельщик!!!
по идее играли хорошо не заслужили поражения. просто не повезло. игрокам нужно взбодритсья. и еще я думаю не хватает команде лидера. Воронин сник. поэтому лучше выпускать Мисимовича. он может пасом одним обрезать всю оборону соперника как раз для Кураньи. и еще кстати Рыкова жалко , как ему в голову снежком попало((
 iker
wombat007 писал(а):Игра была хороша , наша была игра и должны были побеждать. Предлагаю списать сегодняшний счет на чудовищный фарт свиней и фантастический непер у нас - с лохами на хорошем поле должны выигрывать без вариантов.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Полностью согласен....
Единственное, что игру нащупали когда уже времени не осталось.
 wombat007
В свое время вадик "вигвам" евсеев произнес фразу-приговор - "как играть с динамовской защитой ? просто бросай им за шиворот и всех делов". ЦЗ и зона перед штрафной при вражеских атаках непреходящая проблема , которая надеюсь начинает лечиться. Матч на болотах выиграли в первую очередь благодаря 100% концентрации именно в этой зоне , сегодня замена единственного игрока в защите и обратный перевод Граната на роль ЦЗ привели к нестабильной игре и двум невынужденным ошибкам , решившим исход игры. Ну и забивать конечно надо - я уверен что у Воронина таких моментов вообще не было бы , но Саша-то мог спокойно покер класть. Кокорин своей реализацией уже двух тренеров снял , надеюсь что СНС не окажется в этом списке.
 Aii
Александр63 писал(а): Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ. :cry:
онжу - Кубань 2-0.
Однако Вы не правы,Уважаемый сораДник - при одинаковых очках у нас побед 17 а у них будет 16.
Так что пока мы всё таки еще на 5,а они на 6-м месте.
 vitik
futboss писал(а):В полузащите играли, в таком составе, только вторую игру. Сыграемся и результат придет.
Все эти варианты должны были наигрываться во время предсезонки... А теперь поздно пить боржоми - очки уходят!
 iker
И еще одно слабое место у нас это вратарь.
Все эти выбегания Шунина мимо мяча и Мальдини с Барези бы в транс ввели бы.
И дело вовсе не в травме Антона, он и раньше при стандартах скорее собственную оборону пугал, чем соперника.
Я думаю, что поменяйся команды киперами счет был бы совсем другим...
 Вратарь
уже 3 поражение дома подряд... боюсь, что у силкина времени нет сыгрываться - с локо будет его последний шанс... а там многое может поменяться...
а Вы не знаете почему только сейчас такой состав, что мешало тренеру наиграть в товарняках, как предлагали тут многие ?
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 36