Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 Dynamo-Moscow-Fan
Жаль, свиней не дожали....
А ведь могли бы и 3:1, как я и прогнозировал...(
 ДинДэ
Вусю с сольным концертом все посмотрели? Ссылку дать? Кто не в курсу - проспорил он что мясо будет выше в таблице
 Евгения
кстати, почему на секторах А и С раздали эти мусорные пакеты.
Это ж трындец :x
надо мной уже все мясные друзья поржали.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Жаль, свиней не дожали....
А ведь могли бы и 3:1, как я и прогнозировал...(
Как говорит НС, ничто не слишком!
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):кстати, почему на секторах А и С раздали эти мусорные пакеты.
Да тьфу на них))) Друзья мясными быть не могут! :D
Со стороны С смотрелась красочно! ;)
 MATZHER
Слюнявчики! А так да, что касаеться надписей, мы лучшие, а визуалка... слепые чтоль креативят.
 ZLODEY
Евгения писал(а):ZLODEY, видила твой баннер. Зачет :dinfan:
специально высматривала!!!
Женя спасибо :oops: баннер хоть и не очень приличный, но зачётный. Уважаю тебя за правильное свинное противостояние ;)
 Сафрон
Евгения писал(а): ... И все-таки что ни говорите, Динамо - команда одного игрока. Андрея Воронина :dinfan: Если бы он был сегодня на поле, то наши действовали сегодня не так прямолинейно, и счет мог быть совсем другим.
Вот они, издержки, "монотеизма" :)
ИМХО с Ворониным мы играли бы еще более прямолинейно, но, возможно, эффективнее.
Наша модель заточена самим Ворониным под Воронина.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Кто лазерной указкой светил диканя? :)
Это щас любимые темы у свиней: указки и судейство))))))))))
Ничья с Динамо их нехило воодушевляет)
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Кто лазерной указкой светил диканя? :)
Вопрос как пронесли, лично меня шманали вплоть до яиц. :evil:
 Patrick
Марко, попробовать то можно того же Гатагова например на левом фланге.
Но опять же здесь реч не о том...
Все купленные летом игроки, не могут составить сейчас реальную конкуренцию тем,кто играет в основном составе.
Вт сегодняшняя игра с мясом,кем Силкин мог усилить игру?
 sergey-lyo
С других сайтов:
book , 5 ноября 2011.
Неплохо придумали динамики
telikos , 5 ноября 2011.
откуда у них такая толпа болел?
777-oykz-777 5 ноября 2011.
я тоже охренел немного. с роду не было
lokofan, 5 ноября 2011.
Болельщиков с улицы купили,и раздали им свитера?)
grazia , 5 ноября 2011.
что-то тут нечисто...

Из далека, действительно смотрится как свитера.)))
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 ноя 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Кстати приехав домой смог "насладиться" репортажем второго тайма в исполнении журавля и уткина (господи ты тоже любишь юмор), так хочу сказать что первый конченый мясной пидар, а вася, ну кто не знает васю...
 vlas
Был у мяса момент в первом тайме хороший в контре, когда Ломич, с**вший безбожно, пролетел мимо мяча. Была пятиминутка во втором, когда нас прессанули и мы пропустили дебильный гол, которого могло и не быть если бы три наших игрока последовательно не пытались бы довести мяч до разгона атаки. Третий мог бы уже и догадаться, что выносить накуй надо, а не семенить по-идиотски. Ничего больше у шашлыка не было. Мясо весь матч играло грязно. Да, хорошее движение. Да, горящие глаза (пи*дянок от пуделя получили опять, видимо). Но. Ноги нашим окучивали ПОСТОЯННО. В спину толкали ПОСТОЯННО. Руками УМЫШЛЕННО играли постоянно (насчитал пять раз, ни одной жёлтой). Пудель молиться должен на Иванова, *лять! А он на него гон устроил ))) Кевин в конце матча перестал ставить спину, потому что постоянно получал по почкам без реакции свистка.
Что касается наших бизонов, то, ИМХО, сыграли хорошо. Убиваться явно не хотели. Это печалило. Самедов сыграл откровенно плохо. Семшов весь первый тайм отдавал пасы исключительно в пятку. Все атаки были крайне медленными, по причине того, что крайние полузащи не успевали убегать в атаку и отдавать можно было либо одному КК, либо ждать полузащей. Кока, не смотря на это, лично мне уже конкретно нравится (по-футбольному, разумеется). Первый раз с начала сезона атаки левым флангом шли очень опасные.
Всё ИМХО, само собой.
 MATZHER
vlas писал(а):Был у мяса момент в первом тайме хороший в контре, когда Ломич, с**вший безбожно, пролетел мимо мяча. Была пятиминутка во втором, когда нас прессанули и мы пропустили дебильный гол, которого могло и не быть если бы три наших игрока последовательно не пытались бы довести мяч до разгона атаки. Третий мог бы уже и догадаться, что выносить накуй надо, а не семенить по-идиотски. Ничего больше у шашлыка не было. Мясо весь матч играло грязно. Да, хорошее движение. Да, горящие глаза (пи*дянок от пуделя получили опять, видимо). Но. Ноги нашим окучивали ПОСТОЯННО. В спину толкали ПОСТОЯННО. Руками УМЫШЛЕННО играли постоянно (насчитал пять раз, ни одной жёлтой). Пудель молиться должен на Иванова, *лять! А он на него гон устроил ))) Кевин в конце матча перестал ставить спину, потому что постоянно получал по почкам без реакции свистка.
Что касается наших бизонов, то, ИМХО, сыграли хорошо. Убиваться явно не хотели. Это печалило. Самедов сыграл откровенно плохо. Семшов весь первый тайм отдавал пасы исключительно в пятку. Все атаки были крайне медленными, по причине того, что крайние полузащи не успевали убегать в атаку и отдавать можно было либо одному КК, либо ждать полузащей. Кока, не смотря на это, лично мне уже конкретно нравится (по-футбольному, разумеется). Первый раз с начала сезона атаки левым флангом шли очень опасные.
Всё ИМХО, само собой.
Это все ладно, только накуя когда все добегали до штрафной мяса тупо все вешали, простреливали, никто не знал что делать, без Вороны нет креатива.
 Константин Динамович
Воронин это системообразующий игрок и заменить его некем. С сильной командой без него в хорошем случае ничья, со слабой в хорошем случае победа и это на сегодня факт. О матчах с игрой уровня игры с ЦСКА без Воронина можно и не мечтать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 ноя 2011, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Забавный послематчевый комментарий с соккер.ру от моряк64
soccer.ru писал(а):Сегодня в передаче "В гостях у сказки" у нас почетный гость-главный тренер народной и всеми любимой команды Спартак москва-Валерий Карпин. -Здравствуйте, Валерий. Что можете сказать о своей команде?- Ну, что сказать(сплевывает), вы же сами все видете. Заговор епт. Все видят, но молчат и только я один епт борюсь. -Как вам видятся перспективы на чемпионство? Да какое чемпионство, епт(сплевывает), я же говорю заговор епт(сплевывает). Я тренирую, тренирую, а толку ноль,епт, такого же не может быть(сплевывает). -Ну, а как вам остальные команды? -Да какие это команды,епт(сплевывает). Есть только Спартак, а остальное, ну сами понимаете. И тренер есть только один, епт( сплевывает), а остальные так-один лысый,епт, другой качается, третий только сел на лавку, четвертый четки перебирает, смех одир. Толи дело-я,епт( сплевывает), весь в Гуччи,епт(сплевывает)Голос за кадром-Валера, иди сюда б... -Извините, мне пора к поклонникам, надеюсь я полностью ответил на ваши вопросы,епт(сплевывает)
 vlas
MATZHER писал(а):Это все ладно, только накуя когда все добегали до штрафной мяса тупо все вешали, простреливали, никто не знал что делать, без Вороны нет креатива.
1. Хоть этот вопрос и не ко мне, но мне реально непонятно почему простые вещи не доходят до игроков ( Если в штрафной мяса 5 защей (3 центральных и 2 по краям, а так было 90% всего матча), то надо всё-таки бить из-за штрафной, а не пытатьсся пробить непробиваемое. И тем более навешивать на одного игрока в окружении трёх не менее рослых. Будешь опасно бить -> будут на тебя выбрасываться. Ясно как божий день. Мясные с начала матча ни на один ложный замах под удар не повелись. Потому что удар опасный только у Юсупа случился один раз. Вот и вся песня.
2. Воронин как раз тот, кто мозги ***ть не стал бы, а лупил бы. Это сложно назвать "креативом" ) И под него выбрасывались бы. Вот тогда он креативил бы наверняка ) Мясо весь матч, кроме пяти минут второго тайма в обороне отстояло. Эдакая плохая копипаста рубэна.

Сергей вот статистику подогнал. 20 ударов по воротам, из которых вратарь отбил только три и один гол. Может просто в рамку попадать надо нормально?
Последний раз редактировалось vlas 06 ноя 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 32