Я думаю, у Кевина есть план))) в смысле задумка)Александр63 писал(а):У КК ТРЕТЬЯ желтая. Тоже подвис. Глупейшая карточка. Непрофессионально.
Я думаю, у Кевина есть план))) в смысле задумка)Александр63 писал(а):У КК ТРЕТЬЯ желтая. Тоже подвис. Глупейшая карточка. Непрофессионально.
Ну Павел действительно неплох , однако роль левого хава в нашей команде не поменялась (так же в тени , больше работы без мяча) . Выполняет бывшую работу Кокорина слева в своём ключе , настырный , цепкий , правда нервничает много и тренажерка ему не помешаетпал писал(а):похоже у нас есть ЛЕВЫЙ ПЗ.
Лимит.Почему не Мисимович на замену, а Сапета?
Действительно, странный пост для этого форума...пал писал(а):Вы это хто? Давно ли за коней притапливаешь?Obninsk345 писал(а):кони НИКАКИЕ, просто НУЛЕВЫЕ!
Мы играем очень медленно
О ПОБЕДЕ!toper писал(а):Да брось,сораДник,ты излишне требователен.У коней в центре два опорника!Но мы ведем 2-0,о чем еще можно мечтать?Obninsk345 писал(а):кони НИКАКИЕ, просто НУЛЕВЫЕ!
Мы играем очень медленно
Лимит. Я бы по такой игре поменял Симу на Миси, а Павла на Коко.Obninsk345 писал(а):Почему не Мисимович на замену, а Сапета?