Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 antonio
russitizen писал(а):Может мне еще накидать случаев , когда форварды били головой в свободный угол , а мяч не оказывался в воротах ?
Как ты не поймешь, что это ничего не докажет. Разве что докажет одну простую вещь - в этих конкретных случаях игроки запороли момент. И только! ;)
 vitik
А Генкова жалко... Его нам сейчас, по-моему, не хватает...
 russitizen
Курьер писал(а): Генков не позволял себе транжирить стопроцентные моменты
Потому что у него их не было . Как у Сисеро с Пименовым . Просто уровень игрока такой . В Болгарии он был спринтером , в России мягкотелым импотентным форвардом . Борьбу проигрывал , пас на два метра сделать не мог , физики не хватало , характера не было , мастерство не позволяло . Спасибо ему за голы Спартаку , Пименову за голы ЦСКА , Сисеро спасибо за то , что составлял компанию Данни :)

Может когда найдутся, тогда и стоит блевать?
Да их уже видно за километр , просто я предпочел нужным их не называть , мало ли в ком ошибусь или кого обижу .
Курьер писал(а):
russitizen писал(а): Он игрок основного состава на которого возлагает надежды руководство , тренеры , партнеры , болельщики .
Откуда инфа? Из раздевалки?
1. Руководство продлило контракт пол года назад с Кокориным
2. У нынешнего тренерского штаба , Кокорин - основной игрок
3. Кураньи и Хохлов достаточно лестно отзывались о нём , как о игроке . На поле к нему нормально все относятся . Сапета , Гранат и Смолов с ним вовсе из одной компании .
4. Многие болельщики Динамо возлагают надежду на Сашу .
 Неосталинист
vitik писал(а):А Генкова жалко... Его нам сейчас, по-моему, не хватает...
Оказывается не только у нас селекционеры дилетанты,но и во всей РФПЛ!Такого игрока и никто не пригласил.
 russitizen
Александр63 , Он не реализовал голевой момент , я так же считаю . Где и кому я писал по другому ? Речь шла о том попадал или не попадал он в створ ворот , бил в противоход или нет . Зачем Вы все не в первый раз переврали ?
 russitizen
Неосталинист писал(а):
vitik писал(а):А Генкова жалко... Его нам сейчас, по-моему, не хватает...
Оказывается не только у нас селекционеры дилетанты,но и во всей РФПЛ!Такого игрока и никто не пригласил.
Да весь мир дилетанты , раз он в Польше освоился . По-моему Димидко на позиции опорника смотрелся убедительней , чем форвард Цветан .
 Mocква
По-моему Димидко на позиции опорника смотрелся убедительней , чем форвард Цветан
facepalm
epicfail
пи*ц
:lol:
 russitizen
Москва Такой же набор слов появляется в голове у меня , когда кто-то на полном серьезе пишет о положительном Генкове . Старого форума на вас нет :)
Последний раз редактировалось russitizen 23 май 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Положительный или отрицательный мне не важно, но когда идет сравнение да еще и не в пользу с таким футболистом как Саша Д. не реагировать сложно
 russitizen
Mocква писал(а):Положительный или отрицательный мне не важно, но когда идет сравнение да еще и не в пользу с таким футболистом как Саша Д. не реагировать сложно
Кто из них убедительней для своего амплуа , можно еще поспорить :D
 Gad
Москва, бан неделя, пункт 3.10 Правил, да и не надо хамить на форуме "тягой блевать". С учетом предыдущих проступков. СораДникам, имеющим отличное друг от друга мнение советую снизить градус диалога.
з.ы. Оппонировать по виртуальному договорняку не собираюсь, просто постарайтесь себе объяснить зачем Динамо в домашней встрече уступки от заведомого аутсайдера?
 Вячеслав.РУ
А по мне так предсказать счет матча Динамо - Крылья было совсем не сложно. Практически все сораДники с этим справились. Кто счет угадал, кто исход. Соответственно, просчитывали это и те, кто хотел очернить Динамо...

А если бы Динамо не дай бог не выиграло, то эти спецы выдали бы, что это мол Крылья не продались. А Динамо все равно было бы очернено
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 май 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Оппонировать по виртуальному договорняку не собираюсь, просто постарайтесь себе объяснить зачем Динамо в домашней встрече уступки от заведомого аутсайдера?
В том году было, видимо, решение оставить КС. Динамо ничего уже не было нужно - "попросили" отдать очки. Ну не за деньги же с КС, просто в обмен на гарантию в этом году.
Вячеслав.РУ писал(а):А если бы Динамо не дай бог не выиграло, то эти спецы выдали бы, что это мол Крылья не продались. А Динамо все равно было бы очернено
Зачем? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):

Потому что у него их не было . Как у Сисеро с Пименовым .
Или проблемы с памятью или просмотр матча по текстовой трансляции заставляют писать такие глупости. Моменты у Сисеро были в огромном кол-ве, чего стоит только момент, когда он попал в правую штангу, а на отскоке головой пробил в левую. Видимо ты не застал шлягер тех времен: "Сисеро-ГОЛ!" Моментов у Пименова было в достатке, но вот проблемы с реализации и частые травмы оставили его с показателем в 5 мячей.

Да их уже видно за километр , просто я предпочел нужным их не называть , мало ли в ком ошибусь или кого обижу .
Так где имена, пароли, явки. Если их видно за километр, то о каких ошибках речь?
1. Руководство продлило контракт пол года назад с Кокориным
Довольно странное решение, осталось без комментариев от руководства. На фоне усиленных попыток впарить его ЦСКА не видно единства у руководства.
2. У нынешнего тренерского штаба , Кокорин - основной игрок
У нынешнего И.О. тренера Кокорин вышел в основе в одном матче. Зачем опять врешь?
3. Кураньи и Хохлов достаточно лестно отзывались о нём , как о игроке .
3 года читаем эти бредни.
На поле к нему нормально все относятся .
Откуда инфа. Прям с поля?
Сапета , Гранат и Смолов с ним вовсе из одной компании .
Откуда инфа? Прям из клуба?
Многие болельщики Динамо возлагают надежду на Сашу .
Ну мы же не о чьих-то(твоих в данном случае) фантазиях. Нельзя выдавать желаемое за действительное. Почитай дм1923, тему о Кокорине и т.д. Многие считают его никчемным иждивенцем.
 russitizen
Попросили отдать очки , а так же 7 желтых и 1 красную , чуть не оторванные Ропотаном ноги Савина (вроде) , для маскировки . Дисквалификация на матч с мясом двух основных игроков на тот момент (Уилкшир , Чеснаускис) , так же была системой защиты от правосудия .
 vitik
Я считаю, что чем быстрее Силкин посадит Смолококов на лавку, или отправит в аренду, тем лучше будет команде!
 russitizen
Курьер писал(а):Или проблемы с памятью или просмотр матча по текстовой трансляции заставляют писать такие глупости
Как раз нормальная память и постоянный просмотр игр заставляют писать такие вещи о Сисеро , Пименове и Генкове . Ты еще Володю Бесчастных к ним припиши , он точно картины не испортит . Капитан , оставил нас в премьер-лиге , сколько всего можно наговорить . А еще Бафур Гьян был , Рубину как-то забил , кульбит сделал :mrgreen:
Так где имена, пароли, явки. Если их видно за километр, то о каких ошибках речь?
Чувство такта как бы , пойми простую вещь .
Довольно странное решение, осталось без комментариев от руководства. На фоне усиленных попыток впарить его ЦСКА не видно единства у руководства.
Где узнал про усиленные попытки впарить ? Прям в клубе ?
У нынешнего И.О. тренера Кокорин вышел в основе в одном матче. Зачем опять врешь?
Хорошо , пусть будет "на сегодняшний день" . Хотя я имел ввиду под словом "основной" немного другое (костяк футболистов на который Силкин рассчитывает) . Да даже если по-твоему , в матче с Краснодаром Кокорин должен быть в основе . Тогда я тебе с точностью напишу .
3 года читаем эти бредни.
Естественно , люди которые работают с ним бок о бок говорят бред . С чего ты взял , что это бредни , а вот ты говоришь правду - непонятно .

Откуда инфа. Прям с поля?
Пусть будет моим субъективным суждением . Но если для Смолова , Сапеты , Кокорина и Граната - он компания . Для Кураньи и Хохлова - хороший игрок . Можно предположить , что и в коллективе к нему нормальное отношение .
Откуда инфа? Прям из клуба?
http://vkontakte.ru/id76323802#/video76323802_159964969" onclick="window.open(this.href);return false;
Многие считают его никчемным иждивенцем.
Я не многие . А вот проблема многих как раз в том , что они думают чужими головами .
Последний раз редактировалось russitizen 23 май 2011, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Как раз нормальная память и постоянный просмотр игр заставляют писать такие вещи о Сисеро , Пименове и Генкове .
Ну к Генкову какие то личные претензии. Их не будем обсуждать.
Сисеро, Пименов. Продолжаешь утверждать, что они не имели моментов? Ведь тут есть люди, у которых с памятью все ок.
Чувство такта как бы , пойми простую вещь .
Чувство такта позволяет тебе говорить о твоих блевотных рефлексах, но не позволяет конкретизировать, от чего конкретно они возникли. Какое то извращение, не кажется?
Где узнал про усиленные попытки впарить ? Прям в клубе ?
Есть тут парень, который не выдумывает, а снабжает инсайдами. Подсказать кто?
Да даже если по-твоему , в матче с Краснодаром Кокорин должен быть в основе . Тогда я тебе с точностью напишу .
2 матча с первых минут это игрок основы? Тогда игроков основы у нас много больше чем 11. И Каряка поОСНОВательней будет. ДА?
а вот ты говоришь правду - непонятно .
Я думаю все эти разговоры о Кокорине-мастере, это попытка придать уверенности Кокорину и т.д. и т.п. Эти комплименты уже давно идут и они почему-то совсем не соответствует его игре. Не помогает сказка про белого бычка.

Пусть будет моим субъективным суждением .
Пусть
Может еще ссылочку на лепру скинешь?
Я не многие . А вот проблема многих как раз в том , что они думают чужими головами .

А вот проблема не многих как раз в том , что они думают чужими головами
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А если бы Динамо не дай бог не выиграло, то эти спецы выдали бы, что это мол Крылья не продались. А Динамо все равно было бы очернено
Зачем? :?
Да хотя бы для того, чтобы отвести подозрения от собственного клуба. Или для того, чтобы получить приз "честной игры" (другие то нечестные). Может быть также букмекеры для чего-то сами эти пассы производят. Может быть это месть за то, что не продались. Ну а может быть это просто мнение наших "друзей", которое охотно подхватывают заряженные СМИ.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 30