Курьер писал(а):Или проблемы с памятью или просмотр матча по текстовой трансляции заставляют писать такие глупости
Как раз нормальная память и постоянный просмотр игр заставляют писать такие вещи о Сисеро , Пименове и Генкове . Ты еще Володю Бесчастных к ним припиши , он точно картины не испортит . Капитан , оставил нас в премьер-лиге , сколько всего можно наговорить . А еще Бафур Гьян был , Рубину как-то забил , кульбит сделал
Так где имена, пароли, явки. Если их видно за километр, то о каких ошибках речь?
Чувство такта как бы , пойми простую вещь .
Довольно странное решение, осталось без комментариев от руководства. На фоне усиленных попыток впарить его ЦСКА не видно единства у руководства.
Где узнал про усиленные попытки впарить ? Прям в клубе ?
У нынешнего И.О. тренера Кокорин вышел в основе в одном матче. Зачем опять врешь?
Хорошо , пусть будет "на сегодняшний день" . Хотя я имел ввиду под словом "основной" немного другое (костяк футболистов на который Силкин рассчитывает) . Да даже если по-твоему , в матче с Краснодаром Кокорин должен быть в основе . Тогда я тебе с точностью напишу .
3 года читаем эти бредни.
Естественно , люди которые работают с ним бок о бок говорят бред . С чего ты взял , что это бредни , а вот ты говоришь правду - непонятно .
Откуда инфа. Прям с поля?
Пусть будет моим субъективным суждением . Но если для Смолова , Сапеты , Кокорина и Граната - он компания . Для Кураньи и Хохлова - хороший игрок . Можно предположить , что и в коллективе к нему нормальное отношение .
Откуда инфа? Прям из клуба?
http://vkontakte.ru/id76323802#/video76323802_159964969" onclick="window.open(this.href);return false;
Многие считают его никчемным иждивенцем.
Я не многие . А вот проблема многих как раз в том , что они думают чужими головами .