Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 Руслан
koSyak писал(а):
GLEX писал(а): У каждого из нашей команды бывают "эти дни". Если уж Семшова на лавку сажать, то надо 95 процентов команды менять.
Я думаю, все дело в сексуальности нашего дорогого, так называемого тренера! :dinfan2:
Ну, с тренером давно все ясно, впрочем как и с Семшовым. Его давно пора не просто на лавку сажать, а полностью удалять из команды. Я вижу что все усилия остальных футболистов уходят в песок из-за него. Если в игру не вошел фулбек или вингер, то это еще терпимо, но если это регулярно происходит с системообразующим центрхавом да еще и с капитаном команды, то это абзац всему. Нет полузащиты - нет игры.
Семшова крайним сделал? Молодец! А остальные красавчеги! :shock:
 Сафрон
koSyak писал(а):2 Сафрон
Тренировочный матч??? Похоже у нас не только у команды, но и у некоторых болельщиков еще не закончилась предсезонка.
Причем здесь некоторые болельщики, они ни в предсезонке, ни в товарищеских не участвуют, тем более в официальных.
С точки зрения турнирной стратегии этот матч мало что решает, а вот потери из-за травм или плохое настроение накануне важнейшей для нас кубковой игры - недопустимы. Сегодня проверку (и успешно ИМХО) целой игрой прошел Сапета, Тоха отстоял на ноль вторую игру, тоже важно для воротчика, страховка стала получаться в защите, что тоже немаловажно. Все это позитивные моменты.
 Новый Свет
tigerol писал(а):
Новый Свет писал(а): Гранат - научился классно страховать Ломича...
Зато по центру пустил, но это так, ерунда...
Ну: или - или...
А ещё, честно говоря не заметил ни одной обводки один в один, может это сейчас не модно?...
 koSyak
Руслан, он был худшим в этом матче, тем более он капитан и вроде как должен разгонять атаки, а он их тормозит.
 Gad
Результат (очко и отсутствие травм) меня, к сожалению, удовлетворил. Разбирать игру категорически не хочется, мне она не понравилась. Отвратительно бестолковый Терек, чуть менее бестолковое Динамо. Выделить то некого- Кураньи уже выбешивает промахами, "сухарик" Шуни- всего лишь дело случая, свезло, что оппонент никакущий. Ворона разве, что жидко не обделался, чуть живинки добавил.
Замысел ГТ понятен и прост- не трогать в штрафной соперников- отсюда эскорты и вымотать "под Ворону" умирающий к 70-ой минуте)) Терек, как играть в остальном- сами поймут, чай мастера... В результате и в штрафной Вова согрешил и соперник остался свеженький.
Ладно, жду среду.
 Fil
Контроль мяча нас губит.
Народ боится его потерять , поэтому и дает назад , поперек , жмет , ошибается.
Посылы на Кевина фигня. Ему даже скинуть некому , если выиграет верх.
Мысли ноль - суматоха какая то.
И с Мисимовичем как то непонятно ... За месяц (без травм) можно же как то подняться ...
Выделить некого , да и отметить тоже.
Отмечу Кевина за злую морду на протяжении всей игры. Видно , что злится от какой то безысходности ...
Упрекнуть , наверно , нельзя только в настрое и физике.
В остальном , пока "госпитально" ... :(
 koSyak
Сафрон, МЮ в этом сезоне идет к победе в трех турнирах, я даже не удивлюсь что во всех трех манкунианцы победят.
Динамо не МЮ, но жертвовать одним из двух турниров, тем более что мы и так играем не чаще чем раз в неделю, а то и реже. Получается что в западных клубах играют сплошь супермены, если они держат себя в отличной форме играя по два раза в неделю.
 mikluho
По-моему, по меркам матчей в Грозном, и счет и игра - удовлетворительные:) Кто смотрел домашки "Терека" - согласится:) Взяли ничью, и слава богу. Забили бы - судья нашел бы возможность дать им сравнять. А вот если бы мы пропустили - шансов не было бы.
 ekso
koSyak писал(а):Сафрон, МЮ в этом сезоне идет к победе в трех турнирах, я даже не удивлюсь что во всех трех манкунианцы победят...Получается что в западных клубах играют сплошь супермены, если они держат себя в отличной форме играя по два раза в неделю.
Каким боком тут МЮ? Типичный западный клуб, каких десятки?
 Сафрон
2 koSyak
Победы дома, ничьи на выезде - это чемпионский график того же Рубина, например (не будем трогать МЮ и проч. это не про нас, пока). Ничья, в принципе, не самый плохой исход по тому, что мы сегодня видели ("игра" написать - рука не поднимается), печалит, естественно, отсутствие самой игры.
 Руслан
koSyak Я не соглашусь, что был худшим, он был как и все: никакой!!!
 koSyak
mikluho, и все-таки до Божовича у болельщиков не возникало мыслей о том что мы едем в Грозный за ничьей, и о том что этот результат удовлетворительный.
 vlas
Никто не жертвовал ничем. Сыграли с минимально-возможным браком. Терек за погрешности не наказал. Пох на всё! Очевидно, что для команды, не только для МБ, матч в среду значит многое если не всё. Надеюсь, что этот матч общее влечение, а не личное устремление каждого к своим личным целям ничем необъединённое... В принципе, по игре сегодня такого впечатления не возникло. КУБОК НАШ!!!
 PetrL
mikluho писал(а):По-моему, по меркам матчей в Грозном, и счет и игра - удовлетворительные:) Кто смотрел домашки "Терека" - согласится:) Взяли ничью, и слава богу. Забили бы - судья нашел бы возможность дать им сравнять. А вот если бы мы пропустили - шансов не было бы.
Да речь не о результате ...
:( Понятно, что Грозный, это Грозный ...

Но ... все это можно было оформить ... по другому ...
 Gad
Так, сораДники, если есть желание сегодня общаться дальше- разбираем игру без оскорблений игроков и тренера, а особенно других болельщиков Динамо.
 Гость
Главное, что второй раз подряд сыграли на "0"!
Теперь успокоится и вновь обратить свои взоры на атаку :)
 AXE
Игра конечно не очень.
Что есть хорошо:
1. Увезли одно очко из Грозного. Думается терек ещё у многих лидеров там очки отнимет
2. Уверенная игра Сапеты
3. Сухарь Антона
 Константин Динамович
Нет, ну, собственно говоря, никто особо не спорит с тем, что результат матча приемлим, но само качество "игры" ужасает...
Положительно лишь "0" Шунина...
 гудлер
можете меня ругать но мне сегодня понравился ломич , нужно подтянуть его оборонительные качества ))) заметьте что именно он навешивал на кевина когда тот бил )))
 wombat007
У нас нет состава на уверенную игру в трех турнирах , поэтому на мой взгляд сегодня была поставлена реальная задача-минимум - не проиграть (а там как получится).Повторяю , исход сегодняшнего матча мог (неоднократно) решить Кураньи , но опять у него не поперло. Надеюсь что в игре на кубок у него засуха закончится.
Мисимович нам во всех последних играх давал -1 в обороне , что сегодня было неприемлемо , поэтому на поле он и не появился.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 36