Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 dolbano
Приз писал(а):
SJ писал(а):если тур проходит так, что нам на руку, значит завтра мы проиграем :(.
Поймал себя на похожей мысли. Как только все "в нашу пользу" : результаты игр конкурентов, травмы чужих лидеров и т д -- так у нас все через Ж )
Я тоже замечал. Будем надеятся, что завтра переломим эту нехорошую для нас традицию.
 Dynamo-Moscow-Fan
dinamo23 писал(а): недавно слышал опять хотят вернуться к рассмотрению замены милиции на стюардов в дни матчах -вот и получат трупы на зенит спартак или спартак цска , менталитет другой
Англию взять например
Например лучше взять Турцию и Грецию... :D
 dinamo23
честно говоря я рад что именно бомжи победили . по отношению наших игроков в межсезонке можно уже было предположить что так они сезон и начнут , чудо будет если они вообще в тройку войдут. Локо это как раз проверка на вшивость будет
 nomernabis
два прогноза мои сбылись,осталось камням выиграть у дагов :)
ну а нам только победы 8-)

П.С. у свиней уже тоже складывается традиция - если Дзюба забивает,то спам проигрывает :)
 Банщик
В матче спам -Зенит болел за карточки, жёлтые и красные. Надеялся на Лаюшкина. Мало дал.
Gerasim писал(а):Рубятся Крылья. Свежов огрызается по взрослому. Троих на карточки посадил.
Причём в течении минуты-двух. Завёлся Витя не на шутку. АНК взглядом топил снег на беговых дорожках и сжигал траву на поляне. Не помню уже его таким.

Игра ЦСКА ослабла как то по-старчески - им Зенит не достать, даже если б отрыв в очках был бы не большой. И дело не в том, что они сегодня не выиграли, а в том, что должны были проиграть. Эх,жаль мы на старте забуксовали...
 antonio
Эх, Кубань.
Должна была уложить коников спать, а в итоге еле ничейку сделала.
Чем-то наш матч с мясом напомнило, только вот мы проиграли... :(
 Александр63
Дикань получил несколько переломов лицевого скелета в игре с «Зенитом» :shock:
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
«В результате столкновения с Александром Кержаковым Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму, — говорится в заявлении на сайте “Спартака”. — У Диканя множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга».

Вратарь находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога.
:shock:
Здоровья. :(

П.С. Забаянил. :oops: Пардоньте. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 01 апр 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Александр63 писал(а):Дикань получил несколько переломов лицевого скелета в игре с «Зенитом» :shock:
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
«В результате столкновения с Александром Кержаковым Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму, — говорится в заявлении на сайте “Спартака”. — У Диканя множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга».

Вратарь находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога.
:shock:
Здоровья. :(

П.С. Забаянил. :oops: Пардоньте. :oops:
Охренеть, врачи идиоты, не ужели не видели, что у человека голова сломана. По телеку на него смотреть было страшно.
 AlSkywalker88
Я подозреваю диагноз много приукрашен.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Я подозреваю диагноз много приукрашен.
Кстати, почему-то, тоже так подумалось. Но неужели свиньи такие мрази, что выписывают заведомо ложный диагноз, чтобы "приукрасить" травму и добиться дисквы Кержа? :shock: Не хотелось бы верить, что можно опуститься до такого. :(
 antonio
Ну после эпизода между Кевином и Паршивлюком они заявляли, что у последнего сотрясение мозга, но при этом на следующую игру тот вышел как ни в чем не бывало.
Так что всё может быть. :)
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Я подозреваю диагноз много приукрашен.
Кстати, почему-то, тоже так подумалось. Но неужели свиньи такие мрази, что выписывают заведомо ложный диагноз, чтобы "приукрасить" травму и добиться дисквы Кержа? :shock: Не хотелось бы верить, что можно опуститься до такого. :(
Я просто когда-то в аварию попал на трассе лоб в лоб - ехал на отечественном авто а влетел в меня внедорожник так я от удара сломал челюсть в двух местах и лицевую кость в одном месте и все. Это бл... ни фига не коленом.
А над Диканем там химичали как клоуны. Очевидно что повреждена бровь. А там ему с носом шаманили, так в диагнозе еще перелом челюсти приплели.
 SJ
Джанаев прошлое вспомнил :lol: :lol: :lol:
 ekso
SJ писал(а):Джанаев прошлое вспомнил :lol: :lol: :lol:
Весна, обострение )
 AlSkywalker88
Думаю сегодняшнее после обновления попадет на второе =)
http://www.championat.com/video/footbal ... 46417.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]-Q3RWCikAfU[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 апр 2012, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
А между тем макаровцы молодцы! Что в очередной раз доказывает, что не дают в Динамо нормально тренерам работать :(.
 AlSkywalker88
SJ писал(а):А между тем макаровцы молодцы! Что в очередной раз доказывает, что не дают в Динамо нормально тренерам работать :(.
Процедуру доказательства на основании предоставленных фактов в студию.
 SJ
AlSkywalker88 писал(а):
SJ писал(а):А между тем макаровцы молодцы! Что в очередной раз доказывает, что не дают в Динамо нормально тренерам работать :(.
я вам ничего не обязан доказывать.

Клоунада продолжается :D . Засчитали гол, отменили гол.
Последний раз редактировалось SJ 01 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
SJ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
я вам ничего не обязан доказывать.
Так лично мне и не надо.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 274