Как же всё это достало. После нашей поражений иногда заходил на соккер, читал комменты, а в них как известно тролли одни. Аж злость распирала... Больше туда не захожу, не читаю и на душе спокойно. И сюда после матчей лучше не соваться кмк. Всех полили говном, всех гонят из команды... А в 2011 году боготворили. Да, Силкин виноват, виноваты и Семшов с Ворониным. Очень грустно, когда осознаёшь, что кубок уехал к татарам...
Дайте Силкину поработать! Дайте бюджет, дайте нужных ему игроков, не мешайте. Все хотят результата, причём сразу. Многие из динамиков ждут чемпионства уже более 30 лет, медали уже тоже давненько не видим. У Кобелева не пошло - уволили, у Божо не пошло - уволили, и над Силкиным это висит кмк, Сарсания может надоумить руководство. А чем наш ГТ виноват? Что закончил сезон как минимум в пятёрке и вывел команду в финал кубка, где мы 13 лет не играли? Я тоже хочу побед, медалей, титулов. Как не глупо это звучит, но надо ещё подождать.
Трудно, надоело, наболело - но надо. Не Силкин виноват, что мы с 76 ничего не выигрывали. Кто тогда развалил традиции и преемственность Динамо, почему мы перестали брать титулы? Сейчас вроде бы начали выходить на путь, но опять хотим упереться в тупик. Опять уволить тренера, даже не опять - как говорят снова. И понесётся по новой - гундос динамовских болельщиков, какая-нибудь медалька раз в 5 лет, куча тренеров (и наверняка это будут какие-нибудь Вортманы).
По финалу: всегда будет замкнутыё круг, как и говорил Миклухо. выпустили бы Сапету и Нобоа - слили бы, потом бы пошли разговоры: Почему не играл Сима, со своей спортивной злостью он был бы активен и полезен. Где Ворона, капитан команды, который повёл бы всех за собой?
Финал был для одной команды - для Рубина. На душе паршиво, больше писать не хочу... Такая вот у нас доля, у болельщиков московского Динамо