Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 antonio
tigerol писал(а):А после штрафного срезка головой, после которого Шунин наорал на ...(не помню кого). Что , всего этого не было ? С любой другой командой нам точно пришлось бы из сетки вынимать.
Это, кстати, Ропо пробил. Удивляюсь "расторопности" нашего клуба, отдающего игрока в аренду и не ставящего пункта о невозможности того играть против нашего клуба...

П.С. Посмотрел тут на статистику РФПЛ по Мисимовичу - очень неплохо, очень полезно, если показатели не врут. Учитывая, что еще своим голом он и проблему "распечатать" ворота Томи снял - так вообще великолепно.
Молодец, Звездан, продолжай в том же направлении!
Последний раз редактировалось antonio 01 ноя 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Он бы может и рад, но...
 Allan McGregor
Статы у Мисимовича и правда что надо, Бубнов со своими ТТД был бы доволен) Но он жег в основном при Божовиче, при СНС его скиллы в глазах коуча упали я не могу его осуждать, раз резалт более-менее есть. Но ротации хотелось бы конечно - вон САФ умеет всех задействовать в играх...
 antonio
Gerasim писал(а):САФ??? Может БАФ???
Сэр Алекс Фергюсон ;)
 KOK$
Сафрон писал(а):ИМХО суть возможных претензий можно свести к следующему. К сожалению, у нас одна-единственная модель игры с любым соперником и в любых обстоятельствах...
Практически согласен, НО тому есть логичное объяснение, СНС принял команду в разгар сезона, результаты и т.д. оставляли желать лучшего, тут "не до жира, будь бы живым". Результат дал сразу, команду не хвалил разве что только ленивый... Дайте человеку время ...
А вот придут зимние сборы ... тогда ... возможно ... :)
Ждем и верим БЕЗ НЫТЬЯ!!! :dinfan2:
 bowal
KOK$ писал(а): Практически согласен, НО тому есть логичное объяснение, СНС принял команду в разгар сезона, результаты и т.д. оставляли желать лучшего, тут "не до жира, будь бы живым". Результат дал сразу, команду не хвалил разве что только ленивый... Дайте человеку время ...
А вот придут зимние сборы ... тогда ... возможно ... :)
Ждем и верим БЕЗ НЫТЬЯ!!! :dinfan2:
СНС не был крутым футболистом, поэтому надо надеятся, что будет очень хорошим тренером.
 KOK$
bowal писал(а):СНС не был крутым футболистом, поэтому надо надеятся, что будет очень хорошим тренером.
Не вижу взаимосвязи, вон Слуцкий вообще футболистом не был, а тренерует и не плохо.
Да и потом, что нам еще остается делать: надеяться и верить, что и делаем :) может быть не все, но нас большинство.
Но то, что СНС "человек хороший" (без юмора) - ФАКТ! Хотя, "хороший человек" это не профессия. А как говорил Гарик Сукачев: "Начальник должен быть ГОВНО!!!" и к сожалению часто с ним соглашаюсь, а "хороший" только в коллективе единомышленников и сораДников, это КМК - наш случай! :dinfan2:
 bowal
KOK$ писал(а):
bowal писал(а):СНС не был крутым футболистом, поэтому надо надеятся, что будет очень хорошим тренером.
Не вижу взаимосвязи, вон Слуцкий вообще футболистом не был, а тренерует и не плохо.
Да и потом, что нам еще остается делать: надеяться и верить, что и делаем :) может быть не все, но нас большинство.
Но то, что СНС "человек хороший" (без юмора) - ФАКТ! Хотя, "хороший человек" это не профессия. А как говорил Гарик Сукачев: "Начальник должен быть ГОВНО!!!" и к сожалению часто с ним соглашаюсь, а "хороший" только в коллективе единомышленников и сораДников, это КМК - наш случай! :dinfan2:
Слуцкий был футболистом. Посмотрите его карьеру. Правда не на высоком уровне, но был.
 KOK$
bowal писал(а):Слуцкий был футболистом. Посмотрите его карьеру. Правда не на высоком уровне, но был.
Футболом Леонид Слуцкий занимался с третьего класса в футбольной школе стадиона «Спартак». После окончания школы поступил в Волгоградский государственный институт физической культуры и одновременно начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол. Вот как он сам описывает свою травму газете «Советский спорт»:

Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, она его случайно выпустила, он сразу же залез на тополь. Попросила за ним слазить. Я в жизни никогда на деревья не лазил, но не мог никому отказывать... И сейчас, кстати, это один из недостатков - очень трудно сказать «нет», а близким вообще невозможно... Вот и полез с замиранием сердца. Потом мне сказали, что у тополя осенью очень хрупкие ветки. Хотя я был тогда худенький, не то, что сейчас... кабан. Ветка обломилась, схватился за верхнюю - тоже обломилась, и полетел на асфальт - с высоты третьего этажа. Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом. Год провел в больнице. Мне говорили, что нога вообще не будет гнуться. Я начал долго и мучительно разрабатывать сустав. И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось - выше КФК вряд ли смог бы играть.

Впечатляет! Смеялся до слез, кота жалко :)
 bowal
KOK$, но был же...
 KOK$
bowal, не поверишь, 2 года в футбольной школе Динамо занимался, с 7 до 9 лет :)
МОГУ!!! :dinfan2:
 bowal
KOK$, это очень даже хорошо!!!!!
 KOK$
Могу в Шпартак, на добровольной основе, результат гарантирую! :)
А что? Образование на уровне Слуцкого, игру а-ля Карпин - НЕ ВОПРОС!!! :)
Последний раз редактировалось KOK$ 01 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
KOK$ писал(а):Могу в Шпартак, на добровольной основе, результат гарантирую! :)
Вот за это к Вам от нас всех уважение...
 Норман
KOK$ писал(а):
bowal писал(а):Слуцкий был футболистом. Посмотрите его карьеру. Правда не на высоком уровне, но был.
Впечатляет! Смеялся до слез, кота жалко :)
А смешного-то что?
 antonio
Да, удивляет "широта души" русского человека...
"У соседа корова сдохла. Вроде бы какое мне дело? Пустячок, а приятно..." (с)
 KOK$
Обсуждалась карьера Слуцкого, как футболиста, так вот смеялся над карьерой - 13 игр (число-то какое!) на любительском уровне вратарем, а потом ... этот не приятный случай, хотя можно сказать и глупый, не умеешь лазить - не лезь!!! Кто-нибудь пробовал снимать кота с дерева??? Я пробовал, жесть, проще его из рогатки ... снять или ждать пока сам не спустится. Год в больнице - ... застрелиться, а вот кота ... и в правду жалко, представляю как ему потом "влетело" от хозяйки/соседки, а может и не только от нее. Ничего личного.
P.S. Да и потом, а кто из нас в детстве/юности не совершал глупых, не обдуманных поступков???!
Последний раз редактировалось KOK$ 02 ноя 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
так конкретно что с ним произошло?
 Dynamo-Moscow-Fan
Упал с дерева, спасая кошака)
Получил пару серьезных травм, после чего играть уже не смог...
 dinamo23
понятно , просто как то немного запутано было , показалось вроде неудачно на что то приземлился ;)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26