Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 Марко
гудлер писал(а):Марко игра команды состоит из индивидуальных и командных действий , уберите Данни и вы посмотрите что такое зенит без Данни уберите алекса и макгиди и вы увидите спартак в 1ом туре , самедов с уилки хороши , их фланг играет отменно, противоположный фланг играет мягко говоря не очень , каряка и ломич , ну мягко говоря уступают своим визави , хотя именно на ихнем фланге был создан момент с пенальти , и именно на ихнем фланге был создан момент с выходом мисси 1 на 1 )) ,
P.S негоже Дуймовичу тырить идею у Лео Комарова ( момент с дережирыванием трибун )
А мне Каряка, как нистранно понравился. Боролся, чуть гол не забил, да и первый гол Лео забил от оскока его головы. Ломич, конечно, мало убедителен.
Не согласен я с Вами насчёт Данни. Были игры зенита и без Данни. Красоты меньше конечно, но результат они давали.
Так это и очень плохо, что команда зависит от одного игрока. В мясе нет тренера. И слава Богу 8-)

Dynamo-Moscow
А какая разница? Я говорю о факте.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):"Немецкий" треуголник может быть страшной силой. Порадовала схема 4-4-2. Нравится мне эта схема, самая оптимальная. И у Мисимовича будет два адресата.
При такой схеме на поле не будет Семшова (если не ставить его на фланг) , да и игра в одного опорника меня настораживает, да и в атаке будет сильная не сыгранность . "Немецкий" треугольник будет появляться только при форс-мажорных обстоятельств.ИМХО.
 AXE
Задолбали Кисенкова уже.Парень после травмы,выходил когда не было альтернативы.Сейчас Гранат подтянулся
И хватит гнобить Каряку.Отлично сыграл,бился в каждом моменте
 Sorgen58
Марко писал(а):
Ростов,вообще ничего не показал в этом матче.
Поменьше Барселону с МЮ смотрите и тогда Динамо в ваших глазах "расцветет" ;)
 airbus
Норман писал(а):

Кроме Воронина.
А Ворона шо, "чужой" или ему премиальные не причитаются? ;)
Последний раз редактировалось airbus 19 мар 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Gad
Тимофей,
На фарт тему следующего матча снова надо открывать тебе ;)

Почему, когда Динамо проигрывает, Макро и Ко пишут, что нас переиграли, а когда выигрывает - соперник сыграл слабо?
Так, к сведению:
гудлер писал(а):Протасов: По сравнению с первым матчем часто мы проигрывали борьбу.
 Мусоровоз
Я бы предложил оценить обе игры Динамо в совокупности и порознь. Если порознь, то очевидно, что Ростов слабее Локомотива. Если в совокупности, то имхо также очевидно, что Динамо продемонстрировало примерно одинаковый уровень игры... Ну а выводы каждый сделает как считает нужным...
 Falcon
Просто порадуемся победе и приличной игре, которую позволил нам показать ФК Ростов. :dinfan:
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Dynamo-Moscow
А какая разница? Я говорю о факте.
С таким же успехом можно говорить, что многие соперники Барсы ничего не показывают против нее, но разве это не заслуга Барсы?
 Норман
airbus писал(а):А Ворона шо, "чужой" или ему премиальные не причитаются? ;)
Полагаются. Только тут другая мотивация и у тренера и у игрока.
 Норман
Ну, поставили Ростов на место? :)
 пал
В защиту Каряки хочется сказать следующее.Как уже здесь упоминалось,он пробежал больше всех в команде,сыграв не полный матч.Если это так,то это показатель.Такие незаметные бойцы нужны в любой команде.(к примеру ,что стало с Реалом после ухода Макелеле?).Наши и так в последние годы были худшими по единоборствам.
Не всем же играть на рояле,кому то его и возить надо.Да и Ломич во 2 тайме неплохо поддерживал атаку.Он играл на нашем фланге возле трибуны "С" и это было хорошо видно.А вообщем то все молодцы.Так бы всегда!
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):
Ростов,вообще ничего не показал в этом матче.
Поменьше Барселону с МЮ смотрите и тогда Динамо в ваших глазах "расцветет" ;)
А я разве сказал, что Динамо плохо играло? 8-)

Антонио.
А ты считаешь, что Ростов сильно сыграл? А мы ведь давали им играть.

Dynamo-Moscow
Есть команды, которые очень прилично играют против Барсы, но, увы, Барса сильнее. Вы считаете, что Арсенал в первом матче сыграл против Барсы слабее? Но ладно, это ветка не о барсах всяких 8-)
 Мусоровоз
Falcon писал(а):Просто порадуемся победе и приличной игре, которую позволил нам показать ФК Ростов. :dinfan:
Все же я бы больше акцент сделал на результате. Именно его Ростов нам позволил продемонстрировать. Если не брать очки с "ростовами", то с кем???
 AXE
Давно хотелось так сказать - исполняю задуманное.
Сегодня играли не личности - сегодня играла команДа!
 Сафрон
Во-первых, всех сораДников с красивой побеДой!
Во-вторых, хотелось бы тоже несколько наблюдений озвучить.
Не могу согласиться с теми, кто говорит, что Каряка плохо сыграл. Да, м.б. не столько ярко, как тот же Самедов, например, но не менее полезно и эффективно. Кстати, и Самедов, и Каряка во вью указывали на то, что Божовичем была поставлена задача на игру "задавить" Ростов на его половине, собственно, во многом благодаря форчекингу мы и имели преимущество, и этот высокий прессинг и мелкий фол как раз очень хорошо организовывал Каряка в отсутствие Воронина, тот-то лучше всех это у нас умееет делать.
Хорощо в целом и главное построже отыграли в обороне, при выходах вперед Ломича его страховали и Каряка и Дуймович.
В целом все сыграли достаточно ровно, но все же немного тревожно за оборону, не ощущается полной уверенности оборонцев в своих силах и доведенног до автоматизма манвра в опрееленных игровых ситуациях. Надеюсь, будет лучше с возвращением Колодина, и, главное, Епуряну.
Что касается тактики и поствленной игры, то все же стоит признать ИМХО, что у нас этого еще нет. Все же такая игра и такой исход - это более результат отдельных удачных действий и связок игроков. Почему такой вывод? На основании ряда моментов, когда игроки атаки, как шарики в ручном детском бильярде скатывались в кучу на одном крае или зоне в центре поля, плюс передержка мяча в центре, прежде чем игрок обороны находил распасовщика для дальнейшего развития атаки.
 Норман
Да какая разница, как сыграл Ростов! Динамо то лучше сыграло.
 пал
Согласен с Мусоровозом.Если бы не пара оплошностей,разгильдяйства в 1-ой игре,то и с Локо могли сыграть неплохо.
Выскажу мысль.Критиковать команду ,конечно,есть за что.Не без этого.Но мне кажется надо уметь радоваться и сиюминутным успехам,когда они есть.Как скажем ,пендосы.В хоКкее , баскете они смотрят кажлую игру,как отдельную.Сезоны у них длинные,матчей многие десятки,в плоффе особои не важно место,главное туда попасть.Вот они и не заморачиваются.Ходят даже на команды,проигрывающие за сезон по 60 игр.Заполняют арены.И радуются каждой победе.
Вот и нам бы у них научиться.А негатив и так будет,когда проиграем,то сразу все о нём вспомнят.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 30