- 19 мар 2011, 21:36
Не согласен я с Вами насчёт Данни. Были игры зенита и без Данни. Красоты меньше конечно, но результат они давали.
Так это и очень плохо, что команда зависит от одного игрока. В мясе нет тренера. И слава Богу
Dynamo-Moscow
А какая разница? Я говорю о факте.
А мне Каряка, как нистранно понравился. Боролся, чуть гол не забил, да и первый гол Лео забил от оскока его головы. Ломич, конечно, мало убедителен.гудлер писал(а):Марко игра команды состоит из индивидуальных и командных действий , уберите Данни и вы посмотрите что такое зенит без Данни уберите алекса и макгиди и вы увидите спартак в 1ом туре , самедов с уилки хороши , их фланг играет отменно, противоположный фланг играет мягко говоря не очень , каряка и ломич , ну мягко говоря уступают своим визави , хотя именно на ихнем фланге был создан момент с пенальти , и именно на ихнем фланге был создан момент с выходом мисси 1 на 1 )) ,
P.S негоже Дуймовичу тырить идею у Лео Комарова ( момент с дережирыванием трибун )
Не согласен я с Вами насчёт Данни. Были игры зенита и без Данни. Красоты меньше конечно, но результат они давали.
Так это и очень плохо, что команда зависит от одного игрока. В мясе нет тренера. И слава Богу

Dynamo-Moscow
А какая разница? Я говорю о факте.