кони прямолинейно играют - тупо прут через центр,а там лохов тьма
с другой стороны с флангов навешивать некому - нет Нецида
с другой стороны с флангов навешивать некому - нет Нецида
Вот тут я согласен что играть в футбол весной очень рискованное занятие!AlSkywalker88 писал(а):У нас стране по весне везет тому кто играет в антифутбол. Я готов до хороших полей уж точно смотреть аналогичную игру Динамо аля посл с бомжами.
Кстати Динамо даже забившись в защиту благодаря хотя бы Мисимовичу позволяло себе периодически по-эстетствовать, а лохи просто блевотны.
Andy74 писал(а):И при этом ни одного пропущенного мячаПриз писал(а):Лохи...4 матча = 10 очей
Ага, и команда -- 8-9 человек с рос. паспортом в основе...Хотя ничего особенного вроде-бы не показывает.vkolokol писал(а):вот тут согласен пусть говорят везет, глупая команда и т.д. а 10 очков в 4 играх взяла !Приз писал(а): Лохи, цуки, 4 матча = 10 очей
нам бы так !
Тут все предельно просто и понятно. Для лохов кони раздражитель№1 как для нас мясо, а для коней раздражитель№1 тоже мясо а не лохи. Добавим сюда победу в прошлом туре коней над мясом и позорный просер лохов и получаем сегодняшний результат.Andy74 писал(а):И при этом ни одного пропущенного мячаПриз писал(а):Лохи...4 матча = 10 очей
Сверхмотивация одних недонастрой других+стечение обстоятельств только и всего. Сегодняшний локо уж явно не обладает железобетонной обороной, что наглядно доказали камни.vkolokol писал(а):они не только сегодня а за 4 игры ЧР ни разу не пропустили ! это как объяснить ?kremnezem писал(а): и позорный просер лохов и получаем сегодняшний результат.
я бы сказал что нужно выиграть и у мяса и локо - вот тогда включаемся в борьбу за 2 место...Волхв писал(а): Надо лищь завтра выиграть у мяса - и Динамо вновь включается в борьбу за 2 лигачемпионское место!
Какая у них скамейка ? ну-ка расскажите ? с подогревом наверное ?Rоmка писал(а):Если бы у нас была бы такая же скамейка как у Локо то мы бы играли не хуже
Это подразумевалось, но в Силкина уже не верится - может опять начудить со стартовым составом (например вернув туда своих любимчиков Семшова и Епуряну), или на место пропускающего игру из-за дисквалификации Кураньи запихнёт в старт Кокорина (или Воронина выставит - но опять забудет ему дать указание СТРОГО НАСТРОГО играть только на острие в нападении и не отходить назад). Плюс он уже вон ужо сколько игр подряд так и не удосужился дать Джудаку верную тактическую установку, как тому надо действовать на поле.vkolokol писал(а): я бы сказал что нужно выиграть и у мяса и локо - вот тогда включаемся в борьбу за 2 место...